Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=- 

-=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=- 

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Je Ane
не реви, все будет хорошо
а ты в "жди меня" на их сайт не писала?
все же в области или в самой Чите? может кто тут на форе у нас с Читы есть...

0

662

Je Ane
а я со своего акка поискать не могу/? =/

0

663

акка на Одноклассниках ? а у меня экс как поменял логин у себя в профиле, така 2 недели добивается, что бы ему открыли аккаунт ... и никакого ответа .... Походу там у них шарашкина конрота зарабатывающая на регистрации, смайлах и подарках ... Единственное жалко моих фоток там, если пропадёт акк ....

А на Жди Меня я ещё когда мне 18 лет было писала .... и ежегодно проверяю ... Ни чего ... Там история сложная ... Вот мож к осени выберусь в Москву, если ничего не изменится ... А там прямым ходом на Жди Меня почапаю ..... Правда фотки у меня нет .....

0

664

DVD-lab Pro FOREVER!!! Осталось сделать обложку для DVD...

0

665

Je Ane написал(а):

меня заблокировали на Одноклассниках

В жoпу одноклассников... Вконтакте рулит...

0

666

DARTVENOM написал(а):

Вконтакте рулит...

В жoпу вконтакте... Рулит большая тарелка с тридцатью вкуснейшими пельменями!...

0

667

всё, ме с горя поехало сажать маргаритки к подружке ..... раз такое дело, суббота, жара ... поеду ,,на природу,,

0

668

Je Ane написал(а):

всё, ме с горя поехало

Тяжёлый случай...

0

669

студентка

0

670

9 вечера, насажалась маргариток, терь на руки смотреть страшно (( давно не ковырялась в земле, так кожа попортилась сразу =/

0

671

Не беда...

0

672

http://www.youtube.com/user/VENOM571

0

673

а куда прпала тема ,,Пишем стихи?,,

0

674

Мы разводились. Мы делили мир, Тот, что одним был для двоих. Я в комнату свою вхожу - повсюду свечи. Ты нежно руки опускаешь мне на плечи. И говоришь устало"Милая,прости, Что я не тот, о ком мечтала ты! Что я вниманья мало уделял. Все время на работе пропадал"
"Знаешь,милый,мне очень было тяжело одной. В минуты трудные стоять невзгодам вопреки стеной. Но если б не было тебя, Пусть даже очень далеко, Мне было бы совсем на свете этом нелегко. Ты тоже,солнце,за капризы и придирки строго не суди. Прости девчонку вздорную и крепко обними. И пусть не знаем мы, что будет в жизни впереди, С тобой всегда останемся мы близкими людьми. ,,

0

675

ВОЗ предупреждает об угрозе распространения опасного вируса. - потихоньку вымрем... ВУХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Свершилась мечта психопата...

0

676

:flag:

0

677

драсте )

0

678

123 темы и 6666 постов)))

0

679

ДОМИНИОН написал(а):

123 темы и 6666 постов)))

Уже нет. :)

0

680

rps написал(а):

Активен 3 часа 33 минут

;)

Отредактировано rps (Вс, 24 Май 2009 15:39:22)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=-