,зачекм ты каждый раз об этом нам напоминаешь?
А вот чтобы не забывали...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=-
,зачекм ты каждый раз об этом нам напоминаешь?
думаешь у нас всех старческий маразм здесь,доо??
это вряд ли)
Как же мы забудем, ты я смотрю даж помолодел на год, утром было 71))
думаешь у нас всех старческий маразм здесь,доо??
Не у всех, но у кого-то есть...
Не у всех, но у кого-то есть...
у тебя.
блин,спать охота...
DARTVENOM
Вить, а мы про тебя только что по радио вспоминали.
Отредактировано rps (Сб, 23 Май 2009 22:46:55)
Вить, а мы про тебя только что по радио вспоминали.
добрым словом?
добрым словом?
Наверное отборнейшим матом
))
Шо_за_[на 23ю букву].?
меня прет, меня прет.. потаму что новый гооод.. потому что снег идет.. потому что дизайны сделали о0
здрасте вообщем)
Вилл
Хеллоу, доброго
Impuls 101
як настроение? х)
Отредактировано Je Ane (Сб, 23 Май 2009 23:45:04)
Je Ane
женёёёёёё скорей причапывай ваську
Impuls 101
як настроение? х)
[круто/выражение радости]
Je Ane
what's happened?
Je Ane
депрессон?)
меня заблокировали на Одноклассниках за то, что я послала запрос на вступление в Забайкальскую группу ... а я только хотела у людей узнать, может быть кто то знает мою сестру по папе.... ищу её много лет .... сижу, реву теперь ... Я же до этой Читинской области никогда не доберусь .... блиииин, ну какие всё таки люди сволочи, [собаки женского рода*], и мрази ......... Не осталось в них человечности и понимания ни капли =/
Je Ane
пипец, а почему блокировка то..странно, но вообще ты не пробовала по другому? в мире, в контакте, просто по фамилии ?
ребят .... ну не могуууу ..... я так не ревела сто лет уже .... куда ток не писала запросы о её розыске ..... думала, что может на одноклассниках хорошие люди сидят ... а пришла с утра, мне пишет ,,ваш аккаунт был взломан или заблокирован за рассылку спама,, ...... Уверена, что это модератор группы этой написал в саппорт что то. А там не разбираются никогда что и как .......
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=-