Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=- 

-=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=- 

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

студентка
Да короче, на том хостинге настроено все. А тут просто скрипт для форума, просто скрипт для воспроизведения обычных мызыкальных файлов, миди мелодий))

0

182

Всем вечер добрый.
ДОМИНИОН
А тебя с юбилеем

0

183

ДОМИНИОН
да попробуй докажи:)  млиин бывают же такие пришли аки командиры))

0

184

DART

Добрый вечер

0

185

ДОМИНИОН

0

186

DART
:flag:  :shine: Спасибо))

студентка
Наконец-то дошло, что там другое нечто, на пхп похожее)

+1

187

DART
привееееет

0

188

ДОМИНИОН написал(а):

---

ДОМИНИОН написал(а):

Уважение: +543

лесенка))

0

189

DART
:flag:  Привет)))

0

190

пойду конфеок шоколаадных поееем

0

191

ДОМИНИОН написал(а):

студентка
Наконец-то дошло, что там другое нечто, на пхп похожее)

да я и пыталась доказать, тычу им ссылкой, что скрипт есть но пхм, а меня жа еще в некоррекнтонсти обвинили))

0

192

Скучно..)

0

193

DART
о,мне тоже)

0

194

DART написал(а):

Скучно..)

так же, еще и пагана

0

195

еще прикалывает когда люди, пару раз прочитали слово оригато, домо, аниме и знают название пары анимемультов, считают что занимаются изучением культуры японии и японского язка)

0

196

ДОМИНИОН написал(а):

еще прикалывает когда люди, пару раз прочитали слово оригато, домо, аниме и знают название пары анимемультов, считают что занимаются изучением культуры японии и японского язка)

это точно)) я так однажды увидела как одну чудо на форуме орало "Арригатооо")) японец мммлин)

0

197

ДОМИНИОН написал(а):

ахааха)
дааааа...эт точно прикооооол))
у меня подруга в "галактике" сидит...
так она рассказывает там постоянно: "Я смотрел Шаман кинг.я отаку и люблю японию.А ты?Ты не смотерл шаман кинг????да что ты вообще делаешь в группе для анимешников?????всё.итеде кемас."

фразы вечно невпопад лепят)))то ночью доброе утро))то приятного аппетита вместо спокойной ноч))))))))ну вон пример показан0))

0

198

кони чюваааааааакиии))) :hobo:

0

199

Блин кто знает как поднять настроение?)))

0

200

ДОМИНИОН
)))))))))))))))))))))))))))) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=-