Я зашла на форум, всё было хорошо... А тут у меня кое-кто сказала, что хочет что-то дабавить... В результате пропало всё! Администрирование, на форуме какой-то кошмар! Умоляю, помогите!!!
Помогите пожалуйста!!!!!! Это какой-то кошмар!!!!!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Пн, 18 Май 2009 21:09:05
Мяушка
Не надо было выходить с админки а обновлять несколько раз, чем больше, тем лучше. Оно должно было вернуться. Это глюк сервиса такой.
Поделиться3Пн, 18 Май 2009 21:09:26
Мяушка, если есть доступ в админку, попробуйте оттуда все убрать (предварительно скопировав себе) и по очереди вставлять в поля. Мне кажется, Вам стоит начать с html верха (судя по тому, что с форумом случилось)
Поделиться4Пн, 18 Май 2009 21:09:49
Мяушка
http://murchanie.mybb.ru/restore.php чистим html
Отредактировано Timon (Пн, 18 Май 2009 21:10:21)
Поделиться5Пн, 18 Май 2009 21:10:28
Digl
Timon
У неё настройки форума слетели...
Поделиться6Пн, 18 Май 2009 21:10:29
Мяушка, если есть доступ в админку, попробуйте оттуда все убрать (предварительно скопировав себе) и по очереди вставлять в поля. Мне кажется, Вам стоит начать с html верха (судя по тому, что с форумом случилось)
МяушкаНе надо было выходить с админки а обновлять несколько раз, чем больше, тем лучше. Оно должно было вернуться. Это глюк сервиса такой.
Вы понимаете, это НЕ Я сделала! И доступа в админку нет! *бьюсь в истерике*
Поделиться7Пн, 18 Май 2009 21:12:05
Мяушка
Попробуйте это.
Поделиться8Пн, 18 Май 2009 21:12:14
У неё настройки форума слетели...
Т.е. рестор не поможет? Или в нем нет необходимости?
Поделиться9Пн, 18 Май 2009 21:12:45
Очистила... Не помогло...
Поделиться10Пн, 18 Май 2009 21:13:41
Все вроде нормально...
Поделиться11Пн, 18 Май 2009 21:13:55
Digl
Я сам пока понять не могу, что произошло... Вроде что-то загружается...
Пусть почистит сначала...
Т.е. рестор не поможет? Или в нем нет необходимости?
Если полетели настройки - нет. Ибо все поля, в том числе стиль сами собой удаляются...
Поделиться12Пн, 18 Май 2009 21:14:02
Подозрительно неверный скрипт =)
<script> <!-- indexof="Наш лес" str = document.getElementById("navindex").innerHTML pos = str.indexOf("Форум") document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- userof="Воины и воительницы" str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 ) document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script> <script> <!-- pravilof="Законы нашего леса" str = document.getElementById("navrules").innerHTML pos = str.indexOf("Правила") document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script> <script> <!-- valiof="Уйти" str = document.getElementById("navlogout").innerHTML pos = str.indexOf("Выход") document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- vxodiof="Дорожка в наш лес" str = document.getElementById("navlogin").innerHTML pos = str.indexOf("Войти") document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- regof="Регистрация новых котов" str = document.getElementById("navregister").innerHTML pos = str.indexOf("Регистрация") document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1) --> </script> <script> <!-- findof="Искалочка" str = document.getElementById("navsearch").innerHTML pos = str.indexOf("Поиск") document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- faseof="Твоя внешность" str = document.getElementById("navprofile").innerHTML pos = str.indexOf("Профиль") document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script> <script> <!-- pismaof="Личные послания" str = document.getElementById("navpm").innerHTML pos = str.indexOf("Сообщения") document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script> <script> <!-- godof="Админка" str = document.getElementById("navadmin").innerHTML pos = str.indexOf("Администрирование") document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1) --> </script>
Поделиться13Пн, 18 Май 2009 21:15:58
Теперь помогло. Спасибо...
Поделиться14Пн, 18 Май 2009 21:17:42
Скажите, а теперь уже ничего из того, что было в настройках, вернуть нельзя, да?
Поделиться15Пн, 18 Май 2009 21:21:50
Так много всего полетело!
Поделиться16Пн, 18 Май 2009 21:37:51
Так, вроде самое главное востановила... Можете закрывать темку и переносить в корзину. Спасибо за помощь!