Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

rps написал(а):

Не зацензуреный - устное замечание и добавление в цензуру.

Да не подходят эти правила...
Ничего, что Витя специально придумывает разные комбинации для матов и после того, как один добавляешь в цензуру, тут же придумывает другую комбинацию и так дальше?! Руслан недавно один мат, разной комбинации в цензуру заносил,вот заняться ему как будто больше нечем!

0

682

кЫ$О написал(а):

Да не подходят эти правила...

:D  Переписывание от случая к случаю - не выход. Они прежились тут.

0

683

rps написал(а):

А я у него там 2 насчитал. При этом за мат - одно.

Ничего страшного! У Вити там и не на один бан матов хватит! Не банили, не банили и вот пришло уже время расплаты))

0

684

кЫ$О

rps написал(а):

А мультиникнейминг он может тут устроить.... Если захочет... Его ведь не остановишь...

0

685

rps написал(а):

Они прежились тут.

И?! Ты сам только, что увидел на примере, что это твоё правило далеко не идеально, невозможно ходить за Витей и собирать его маты!

0

686

rps написал(а):

А мультиникнейминг он может тут устроить.... Если захочет... Его ведь не остановишь...

Пусть устраивает, бан поможет...

0

687

кЫ$О написал(а):

И?! Ты сам только, что увидел на примере, что это твоё правило далеко не идеально, невозможно ходить за Витей и собирать его маты!

Мы с Импульсом ходили. И собирали. И даже задумали прект по изменению цензуры. И начали...

кЫ$О написал(а):

Пусть устраивает, бан поможет...

Ликку спроси, как она меня банила, когда я тут 16 иков за час нарегистрировал. И что потом было...

0

688

rps
Что ты постоянно "с пеной у рта" тут всех защищаешь?! Мы против Вити ничего плохого не имеем! Просто неприятно читать постоянную "помойку"!

0

689

rps написал(а):

Ликку спроси

Да уж http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

690

привет всем))

0

691

я коеш понимаю, что у нас вообще народ любит написать что нить и смотреть на реакцию *как мы часто договоримся и создаём всякие провакационные темки))) лол* но .... Витя уже в кажлой теме с ума сходит, даже в самой доброй ... Одно дело, когда, как говориться, из песни слов не выкинеш и вставляеш, а другое когда постоянно пишеш уже что попало .... лиш бы выругаться ....

Я знаю охренительных молодых людей от которых девушки шеи сворачивают, но по ним видно и воспитание и бешеная харизма, когда даже матерное выражение смотрится в тему .... А у Вити это от ничего не делания ... причём с переходом на личности (что это такое на предыдущей странице, мм ... Импульс написал что не завтракал, а Дартвеном ответил что тот дурак ... это в какие ворота уже ... Я лично себя не на помойке нашла, что бы со мной в такой форме разговаривали)

А у РПСа уже крышу рвать стало во всех темах реально .. одно сполошное ,,Я, Я, Я, МОЁ,, ...
Русь, перепиши правила и будет всем счастье, без [исподвыпедподпёрдываний] на всю комнату где чьё и что... тьху =/

а ещё лучше со всеми тремя модерами посоветуйтесь и напишите

Отредактировано Je Ane (Чт, 14 Май 2009 21:52:08)

0

692

rps написал(а):

Мы с Импульсом ходили. И собирали.

Да я и вижу...Толк какой?! Его маты всё прибавляются.

rps написал(а):

И начали...

Ну вот пока этот ваш проект не закончен будет так.

rps написал(а):

Ликку спроси, как она меня банила, когда я тут 16 иков за час нарегистрировал.

Ну если заняться то больше нечем, то только этим...
Я пока не вижу, чтобы Витька тут такое устраивал. Наверное считает, что это глупо, хотя не знаю....Бан у него небольшой, так что думаю потерпит...

0

693

кЫ$О написал(а):

Что ты постоянно "с пеной у рта" тут всех защищаешь?!

Где? Я просто указал на недочёт, у Вити 2 предупреждения и он в бане. А должно быть 3. Мне лично пофиг, сидит Витя в бане или нет. Как и ему. Он же написал: "Забанят - отбанят, забанят - отбанят, забанят - отбанят, забанят - отбанят..."

кЫ$О написал(а):

Мы против Вити ничего плохого не имеем! Просто неприятно читать постоянную "помойку"!

Ну... В противном случае читать будет нечего... Если тут не будет флудёров, хоть каких, не видать общения в КО.

likka написал(а):

Да уж

Наташ, я ж не со зла тогда. :)

0

694

Всем привет!

0

695

кЫ$О написал(а):

Да я и вижу...Толк какой?! Его маты всё прибавляются.

кЫ$О написал(а):

Ну вот пока этот ваш проект не закончен будет так.

Прибавление мата в цензуру тоже было частью проекта. Но заканчивать его я не сейчас, ни потрм не намерен. Если только слова в цензурном списке переделать.

кЫ$О написал(а):

Я пока не вижу, чтобы Витька тут такое устраивал.

Сейчас пока не устраивает, до этого - в полной мере. :) Могу ники показать, если найду. :)

0

696

Timon
:flag:

0

697

Ладно, утопал я... В САППОР может...

0

698

rps написал(а):

Наташ, я ж не со зла тогда.

Только человек хотевший моего морального убиения психики был способен на такое. :yep:

0

699

Je Ane
Жень, ты права...Витя уже реально в каждой теме пишет всякую [пренебрежительное описание] матную.
Смотреть противно.

Je Ane написал(а):

[исподвыпедподпёрдываний]

Тсс))))))))

Je Ane написал(а):

а ещё лучше со всеми тремя модерами посоветуйтесь и напишите

Передам Руслану.

лС посмотри-ща напишу тебе.

0

700

Admin

Прошу поставить меня на раздел "Форум для новичков".

Убрать SENSOR и Айpин, так как они сами отказались от поста модератора и не заходят на техническую поддержку.

Назначить Good модератором, тоже в разделе "Форум для новичков" и "Вопросы по оформлению", так как он не заменим в данных разделах уже большое кол-во времени и всегда приходит на помощь новичкам...

rps
Как газета Паш? :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто флудилка