я коеш понимаю, что у нас вообще народ любит написать что нить и смотреть на реакцию *как мы часто договоримся и создаём всякие провакационные темки))) лол* но .... Витя уже в кажлой теме с ума сходит, даже в самой доброй ... Одно дело, когда, как говориться, из песни слов не выкинеш и вставляеш, а другое когда постоянно пишеш уже что попало .... лиш бы выругаться ....
Я знаю охренительных молодых людей от которых девушки шеи сворачивают, но по ним видно и воспитание и бешеная харизма, когда даже матерное выражение смотрится в тему .... А у Вити это от ничего не делания ... причём с переходом на личности (что это такое на предыдущей странице, мм ... Импульс написал что не завтракал, а Дартвеном ответил что тот дурак ... это в какие ворота уже ... Я лично себя не на помойке нашла, что бы со мной в такой форме разговаривали)
А у РПСа уже крышу рвать стало во всех темах реально .. одно сполошное ,,Я, Я, Я, МОЁ,, ...
Русь, перепиши правила и будет всем счастье, без [исподвыпедподпёрдываний] на всю комнату где чьё и что... тьху =/
а ещё лучше со всеми тремя модерами посоветуйтесь и напишите
Отредактировано Je Ane (Чт, 14 Май 2009 21:52:08)