Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто флудилка

Просто флудилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

SAAKASHVILI FOREVER
[exteg]Ещё раз увижу спам, пожалеешь.[/exteg]

0

662

rps написал(а):

Мда... Ещё и Виктора забанили... Давайте, убирайте флудёров один за одним... Сдохнете через неделю же...

То есть предлагаешь Вите разрешать матом ругаться?

0

663

SAAKASHVILI FOREVER

неужели цэ не Викторо ..... чё, рекламО пришло что ле =/ .... ууу, дохлый номер, у нас рекламщиков, товарисч, не любят ..... не по адресу вы.... *дайте мен кнопку я его забаню за рекламо)))))) а то настроение ... растерзать кого нить охота)))гг*

0

664

Je Ane написал(а):

Руськ, ме вчера на торренте зарегелось ... сидит, скачивает всю ночь ... сразу восемь фильмов и сериал накопала, Хранителей скачала, но не хвалило сил и до середины досмотреть ... не интересно .... бегают какие то ненормальные мужики, гонят на ссср ..... ваще офигели .... =/

:love: У тебя наконец получилось? Ну как? Быстро качается?

0

665

Le$vEr написал(а):

Строгое Предупреждение
Ещё раз увижу спам, пожалеешь.

дадада )))))))) у меня сёдня то жа руки чешуццо .... сделал гадость, себе радость  :D  ..... сёдня можнА ))))))) ..... у нас супер креативное настроение ))))) гг

0

666

Je Ane написал(а):

дадада )))))))) у меня сёдня то жа руки чешуццо .... сделал гадость, себе радость  :D  ..... сёдня можнА ))))))) ..... у нас супер креативное настроение ))))) гг

Для начала просто предупреждение)))

0

667

Le$vEr написал(а):

Ну как? Быстро качается?

а чё та написано 250 кв/с ..... но ме столько напозагружало, сидю ждю сериал .... хах, бразильский, прикинь куда меня дёрнуло с голодухи )))))) Хозяйка Судьбы некая ...... )))))))

0

668

Je Ane написал(а):

а чё та написано 250 кв/с ..... но ме столько напозагружало, сидю ждю сериал .... хах, бразильский, прикинь куда меня дёрнуло с голодухи )))))) Хозяйка Судьбы некая ...... )))))))

Ну средняя скорость)))
Ты выдели то, что пока не горит скачать, жми правой кнопкой, и жми паузу.
А то, что нужно, скачается гораздо быстрее....

0

669

Le$vEr

Боюся тебя, прям сцу от страху...

0

670

Le$vEr написал(а):

Для начала просто предупреждение)))

мало мало ...... *скандирует* ......

я сегодня не добрая)))))) вообще не добрая))))))) бутик что ле скушать ....

0

671

Le$vEr

Ты где штаны то потерял симпсонюг?

0

672

SAAKASHVILI FOREVER написал(а):

Боюся тебя, прям сцу от страху...

Ну сиди значит в бане.....

0

673

Le$vEr

Баню я люблю, но хожу туда по собственному желанию...

0

674

Je Ane
Я тебе ЛС отправил Женьк....

0

675

ооо Саакашвиля подал голос, да ещё в такой грубой форме, аяяяй .... мальчик не понимает манеру тутошнего общения .... ему не грубили, немножко стебанулись , но он решил перейти на грубости а не на шутки .... мде .... тут уже без шуток забанить и дело с концом ... не умеет человек общатсО и чувствовать ситуацию ... сразу мочится в штаны )))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Je Ane (Чт, 14 Май 2009 21:24:32)

0

676

Le$vEr написал(а):

То есть предлагаешь Вите разрешать матом ругаться?

Зацензуренный мат в КО разрешён в любых количествах. Не зацензуреный - устное замечание и добавление в цензуру. Это согласно моим правилам, по которым КО до сих пор живёт...
Кроме того, Витю придётся забанить навечно, чтоб он не матерился. Он такой, какой есть и ничего уже не изменишь.

0

677

Le$vEr написал(а):

Я тебе ЛС отправил Женьк....

шшаз ....

Le$vEr написал(а):

Ну сиди значит в бане.....

вот чегой такой непонятливый юзер пошёл, а .... с ним по доброму, без зашкалтваний ... нет что бы сказать , да ну ребят, не проблема, счаз уберу рекламкО .... Так нет, в чужой огород сразу с шашкой =/ ... всех построю, какие вы гады гадыыыыы ... нехорошие .... хех ..... не весна =/

0

678

rps написал(а):

Зацензуренный мат в КО разрешён в любых количествах. Не зацензуреный - устное замечание и добавление в цензуру. Это согласно моим правилам, по которым КО до сих пор живёт...

Чегоооо????
В правилах ясно сказано, что за открытый мат, для начала устное предупреждение.
Какя и сделал... На второй раз в профиль. Третий бан.
Это общие правила, и спрашивать кого- то, как мне поступать я не намерен.

rps написал(а):

Кроме того, Витю придётся забанить навечно, чтоб он не матерился. Он такой, какой есть и ничего уже не изменишь.

Раньше он так не матерился.
Ничего, после того, как он выйдет, если подобное повторится, ещё раз забаню. На более длительный срок.
Мне банов не жалко.... На исправительные работы.
Мне лично не приятно видеть тут маты, и не только мне.
Тут помимо меня есть ещё куча пользователей, которые видят, что это не справедливо...
игнорировать маты Вити, а за маты других пользователей банить.

0

679

Je Ane
Спасибо Жень, за ссылку.....

0

680

Le$vEr

1. Мат в темах форума, который не попал под цензуру:
- При первом разе - устное замечание.
- При повторении - замечание в профиль.
Три предупреждения - бан на три дня.

А я у него там 2 насчитал. При этом за мат - одно. :)

Le$vEr написал(а):

Раньше он так не матерился.
Ничего, после того, как он выйдет, если подобное повторится, ещё раз забаню. На более длительный срок.
Мне банов не жалко.... На исправительные работы.
Мне лично не приятно видеть тут маты, и не только мне.
Тут помимо меня есть ещё куча пользователей, которые видят, что это не справедливо...
игнорировать маты Вити, а за маты других пользователей банить.

А мультиникнейминг он может тут устроить.... Если захочет... Его ведь не остановишь...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просто флудилка