Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9

Общие вопросы от новичков 9

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Digl
Ну я рад что Вы там думаете)) Но мне нужен четкий ответ. Но все равно спасибо за комментарий)

0

782

Кто - нибудь вкурсе?

0

783

Дени
есть два варианта:
1) создать форум на платном хостинге
2) найти скрипт, который скрывает рекламу на форуме. Но если админ увидит - пипец вам))
Хотя этот же скрипт ставят на форумы как поощрение модерам ЕТП. По желанию)

+1

784

Тарантино
В ЛС.

0

785

Сори не знаю или в ту тему я написала этот вопрос, но я не знала куда ещё написать!! =) У меня на форуме есть одна девица какая  поставила очень много - (минусов ) ни за что! И моих пользователей это не очень радует!  Как можно забрать эти минусы? что бы к ней вернулись  её +????

+1

786

Тарантино написал(а):

Но если админ увидит - пипец вам

Если админ увидит - "пепец" небудет, просто закроют форум. У меня есть знакомый... Его друг модератор сервиса. И по знакомству он сам ему удалил рекламу.

0

787

Dжени написал(а):

Сори не знаю или в ту тему я написала этот вопрос, но я не знала куда ещё написать!! =) У меня на форуме есть одна девица какая  поставила очень много - (минусов ) ни за что! И моих пользователей это не очень радует!  Как можно забрать эти минусы? что бы к ней вернулись  её +????

Точно незнаю, но помоему говорилось что если даже человек, который поставил - (по ошибке), то даже он не может это действие вернуть назад. http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

-1

788

спасибо!)

+1

789

Dжени написал(а):

Забрать не сможешь, а чтобы отгородиться от такого Администрирование - Настройки - Система отношений и выбери Только плюсы или (если хочешь чтобы и минусы можно было ставить) плюсы и минусы, тогда плюсы не пропадут. Не ставь сумму плюсов и минусов.

0

790

Как изменить цвет фона?

0

791

Дени написал(а):

Как изменить цвет фона?

Какого?

+1

792

SOSED Okey Спасибки!

0

793

Основного. В моем случае белого)

0

794

Дени,
mybb.ru/generator - Генератор стилей форума. Все вопросы там.

0

795

Okey
там нет скриптов и кодов, так что не говорите чего не знаете

0

796

Дени написал(а):

Как изменить цвет фона?

Админка-Настройка-хтмл верх

<style type="text/css">
html, body {background-image: url("ссылка на фон"); background-attachment: fixed; background-repeat: repeat;}
</style

этот код для фиксированного фона( то есть фон будет "стоять", а не двигаться за мышкой)

0

797

Милена написал(а):

Чего-то я не понимаю...  Как Вы вообще такую красоту делаете? Поделетесь опытом

ксс...)

0

798

студентка
Спасибо за скрипт, но мне не надо его фиксировать. Мне надо поменять цвет фона на другой.

0

799

Дени
дак дайте адрес фора,это первое, второе ничо менять не надо, у вас нету фона скорее всего, так что ставьте код и фон поменяется)) просто нужна ссылка на тот фон, который вам нужен, пример-

<style type="text/css">
html, body {background-image: url("http://s50.radikal.ru/i128/0902/40/b69b08a24a13.gif"); background-attachment: fixed; background-repeat: repeat;}
</style

0

800

студентка
Ок, вот wwwdesu.mybb.ru Надо просто белый поменять на черный)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9