Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9

Общие вопросы от новичков 9

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Как запретить пользователям копировать текст с форума?

0

722

kalgri написал(а):

Как запретить пользователям копировать текст с форума?

Знайте. Пользователь всегда найдет путь скопировать текст с страницы. Есть конечно скрипты, но они легко обходимы.

0

723

rps
Меня терзает смутное сомненье, что где - то на форумах Mybb я видел что - то подобное, если даже не лучше. То что сервис различается я конечно же понимаю. И все - таки мне кажется что кто - то уже выкладывал тут подобный скриптик...

0

724

rps написал(а):

в итоге меняется только картинка в первой колонке главной таблицы. И больше никак...

А там и есть в первой колонке, как там сделать не проблема
Я сделал так

<style type="text/css">
#pun-category1.category .container {background-image: url("http://s54.radikal.ru/i145/0905/cc/5e0fcd2775e0.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: left bottom;  }
</style>

А по всей ширине если делать, надо каким то образом умудриться объеденить все столбцы. А вот как это сделать не знаю. И картинку надо в шопе делать полупрозрачную.

Отредактировано Good (Сб, 23 Май 2009 00:06:42)

0

725

Зачем Вам двойное закрытие кода?? Оо" Один <style type="text/css"> </style> нужно убрать..

а я в общем по вопросу.. почему перестал работать данный скрипт:
Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта.
Он мне просто дико нужен, а он не работает Оо"

0

726

Яхико написал(а):

Зачем Вам двойное закрытие кода?? Оо" Один <style type="text/css"> </style> нужно убрать..

Это опечатка, так не удачно скопировал, извиняюсь))

0

727

Не подскажите, как добавить надпись в поле снизу форума (или как её вообще редактировать), где располагается ссылка на сервис.

0

728

Digl написал(а):

редактировать

Можно,только ваш форум снесут.Бесплатный форум реклама должна стоять.

0

729

(NIKSU) написал(а):

Можно,только ваш форум снесут.Бесплатный форум реклама должна стоять.

Я же не дурак, что бы рекламу сносить)

0

730

Digl написал(а):

Не подскажите, как добавить надпись в поле снизу форума (или как её вообще редактировать), где располагается ссылка на сервис.

Чтоб добавлять надпись в сам блок нужен скрипт, обычным кодом увы не ограничиться.

0

731

rps, почему нет? Ведь этот блок имеет свой селектор. Хотя... css ведь необходимо для оформления... Понятно теперь) Буду надеяться на код)

0

732

Digl
Потому. ХТМЛ и КСС отвечают за структуру и оформление страницы. А Вам надо ВКЛИНИТЬ свою надпись в уже существующий блок. Для этого только ЯваСКрипт.

Отредактировано rps (Сб, 23 Май 2009 01:14:57)

+1

733

rps написал(а):

Для этого только ЯваСКрипт.

И то не факт

+1

734

rps написал(а):

Потому. ХТМЛ и КСС отвечают за структуру и оформление страницы. А Вам надо ВКЛИНИТЬ свою надпись в уже существующий блок. Для этого только ЯваСКрипт.

Справедливо, спасибо. Буду ждать скрипт) Может кто подскажет.

0

735

И еще вопрос: Как изготовить шапку для форума?Можно ли это сделать самостоятельно?Или это на заказ?

0

736

Сириус 24 написал(а):

Можно ли это сделать самостоятельно?Или это на заказ?

можно и самим, можно и на заказ (правда где заказывать не могу сказать, сами поищите)

0

737

студентка
А не знаете,какого примрно размера, и куда вставлять?

0

738

Сириус 24 написал(а):

студентка
А не знаете,какого примрно размера, и куда вставлять?

размер смотрите сами, лучше не больше 1000 в ширину, высоту сами смотрите, ставить Админка-Настройка-хтмл верх

0

739

Сириус 24
Помощь в написании кодов по КСС (CSS).
Если помочь с кодом - Вам сюда.

0

740

студентка
rps
Пасибки))без вас Малеькое тупло (я) не выжило бы)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9