Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9

Общие вопросы от новичков 9

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Digl
Именно кнопкой у меня пока сделать ссылку не получилось. Верне, чтоб она работала.

0

362

Я полагаю, здесь необходимо задействовать какую-то функцию ява скрипта... Только я не знаю, какую)) А может, её и вообще не надо использовать. Но думаю, это можно сделать.

0

363

Digl
Да, простым ХТМЛ ограничиться не удаётся. Кнопка есть, но перейти по ней не удаётся...

0

364

А что, если воспользоваться скриптом, позволяющим делать bb кнопку ссылкой. Там поискать нужный нам код... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  Я его уже даже нашел... Вот только, подставить...

Отредактировано Digl (Ср, 13 Май 2009 00:56:43)

0

365

Digl
Там кнопка сама в КСС написанна, если я заменю её на ХТМЛ-всё прекпатит работать... Наверное...

Отредактировано rps (Ср, 13 Май 2009 01:08:16)

0

366

А обязательно заменять?

0

367

rps написал(а):

Герда написал(а):

помогите, плз.
    ищу скрипт, чтобы убрать надпись "Скрытый текст".
    т.е. сам скрытый текст пусть работает, а эта надпись ("Скрытый текст") мне не нравится.

Код:

<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic.punbb #pun-main .topic .endpost .container .post-body .post-box .post-content .quote-box cite {display: none; }</style>

ребят, нужна помощь опять по поводу этого скрипта.
было замечено, что он удаляет не только надпись "скрытый текст", но еще и надпись "цитата".
возможно ли сделать так, чтоб "цитата" осталась, а надпись "скрытый текст" не отображалась?

0

368

У меня такой вопрос:
мой форум находиться на ixbb.ru , но учитывая то, что главная страница этого сервиса не обновлялась очччччееень давно, то у меня возникают опасения, что он может когда - нибудь закрыться.
Можно ли перейти с ixbb на mybb ?

0

369

Создайте свой форум здесь)

0

370

Digl написал(а):

Создайте свой форум здесь)

новый форум? лучше уж буду со страхом ждать закрытия)))
мой форум довольно живой и быстро развивается)

+1

371

у меня на xxbb там тоже очень редко идет обновление. если только сделать форум и потихоньку переносить:( а на старом сделать переадресацию.

0

372

Izzi, Вы можете перенести содеражние, оформление, дизайн, т.е. сделать копию. Но не сообщения. И людям придется регистрироваться по-новому.

Отредактировано Digl (Ср, 13 Май 2009 13:23:49)

0

373

Работы много)) не успею..гыы..экзамены))
ну ладно, будь, что будет)) может и не закроется никогда

ааа...если я куплю домен второго уровня, то мой форум уже не будет зависеть от ixbb ?

Отредактировано Izzi (Ср, 13 Май 2009 13:50:38)

0

374

Izzi написал(а):

.если я куплю домен второго уровня, то мой форум уже не будет зависеть от ixbb ?

Будет. Смените вы только домен. Физически он будет стоять на ixbb, как и до этого

0

375

Izzi написал(а):

Можно ли перейти с ixbb на mybb ?

Об этом я подробно написал в этой теме Как перенести свой форум с одного сайта на другой?

0

376

Duka
большое спасибо))

админ ixbb пропал безвести, а к админу mybb я врятли достучусь, поэтому буду просто надеяться на лучшее))

Отредактировано Izzi (Ср, 13 Май 2009 14:03:57)

0

377

Герда написал(а):

ребят, нужна помощь опять по поводу этого скрипта.
было замечено, что он удаляет не только надпись "скрытый текст", но еще и надпись "цитата".
возможно ли сделать так, чтоб "цитата" осталась, а надпись "скрытый текст" не отображалась?

Судя по коду - нет, нельзя. Ибо скрытый текст является цитатой в своём роде...

0

378

А куда надо вставлять скрипты?Если не трудно то поподробней

Отредактировано ajax (Ср, 13 Май 2009 19:09:22)

0

379

ajax
Админка - Настройки - 3 ХТМЛ поля там, да еще объявление.

0

380

ajax
Полезные советы: Оформление форума
Отсюда:

2. Давайте возьмём за правило:
HTML-верх предназначен для кодов дизайна (CSS) и скриптов, которые имеют первостепенное значение. При загрузке страницы браузеры в первую очередь будут использовать то, что находится именно в HTML-верх.
HTML-низ в основном предназначен  для скриптов (JS).
С HTML-форма ответа думаю понятно, там должно быть только наполнение формы ответа, и ничего больше.
Я не беру в рассчёт те случаи, когда скрипты предназначины именно для HTML-верх или HTML-низ (например картинка в шапке форума или чат внизу форума).
Объявление то, что расположится между меню форума (Форум, Участники, Поиск и т. д..) и фразой "Привет..., Ваш последний визит..." Сюда можно ставить всё, что душе угодно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 9