Зарегистрировал форум вчера, все было в порядке. Сегодня стал возиться со стилем, пропал кусок таблицы со списоком участников и т.п.. Новый стиль не сохраняется, предоставленные тоже не устанавливаются. Объясните дураку что я такого сделал (на форуие, либо миру в целом).
http://magicrok.mybb.ru/
Не сохраняются стили, пропал кусок таблицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пн, 27 Апр 2009 14:32:52
Поделиться2Пн, 27 Апр 2009 14:34:36
Ugu
1) Вы полезли в Админка - Стиль?
2) Вы понимаете, что там? Вы отдаете отчет, что изменения неизвестного кода влекут некие последствия?
Поделиться3Пн, 27 Апр 2009 14:41:54
1) Вы полезли в Админка - Стиль?
Да.
2) Вы понимаете, что там? Вы отдаете отчет, что изменения неизвестного кода влекут некие последствия?
Да.
Поделиться4Пн, 27 Апр 2009 14:43:43
Ugu
Стиль только для полнейшего изменения дизайна.
Так зачем вы стали там изменять код, если не знаете для чего это? ПРочитайте ФАКи по оформлению, ссылки выше в объявлении.
Мелкие изменения можно произвести без этой вкладки Стиль...
Поделиться5Пн, 27 Апр 2009 14:56:48
Так зачем вы стали там изменять код, если не знаете для чего это?
1. Почему это незнаю?
2. Я не изменял кода. Как только было отмечено, что да, хочу использовать собственный стиль изменения, все просто слетло.
Поделиться6Вт, 28 Апр 2009 13:12:35
2. Я не изменял кода. Как только было отмечено, что да, хочу использовать собственный стиль изменения, все просто слетло.
была такая штука. Решила использовать свой стиль, через генератор загнала необходимые цвета. В нижнем окне в пункте "Стиль" вставила код из генератора, отметила флажок "да" на использовании своего стиля. Нажала кнопку сохранить, а потом настройки из верхнего окна испарились.
Нашла выход - скопировала текст верхнего окна с другого форума. Поэтому я не думаю, что-то кто-то, не зная что делает, сделал какую-то неумную вещь.
Поделиться7Сб, 2 Май 2009 12:30:14
Скажу одно, в свой стиль нужно лесть только если ты уверен на 100 что справишься и хорошо разбираешься в дизайне, в остальных случаях как говорится I'm sorry, тема в корзине.