Помогите пожалуйста! Мой форум грозятся удалить и при этом спекулируют доступом к Mybb!
Это просто вымогательство!!! Очень надеюсь на вашу помощь!
Значит, вот как всё началось. У меня достаточно раскрученный форум, я несколько месяцев подряд только то и делаю, что улучшаю его и рекламирую. Если этот форум погибнет, я этого вообще не переживу! Так вот. Началось всё с того, что ко мне зарегистрировался пользователь под ником Voice of Insanity и она тут же попросила сделать её админом. Ну, тогда ещё проводился набор, поэтому я её сделала админом. Но она на протяжении долгого времени совершенно ничего не сделала для форума, кроме одного - сломала нашу красивую таблицу - так показали логи форума. И после этого надолго пропала с форума. И тогда я сделала то, что, пожалуй, сделал бы на моём месте любой администратор - сняла её с поста админа и сделала пользователем. И вот несколько дней назад Voice of Insanity обьявилась и отправила мне в ЛС вот это сообщение:
как ты смеешь спросила бы сначала хотя бы, я не портила и не трогала вашу таблицу! я же сказал что с ней что то странное но трогать я её не стала! так что назначьте меня админом, потому что я нечего плохого не сделала а если так то за несправедливость я удалю ваш форум потому что я регистрируюсь с владельцами группы mybb! так что ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЧТО НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!
Вымогательство? Конечно. Тем более что я не сделала ей ничего такого, и она не имеет права удалять мой форум только из-за своей прихоти.
И вот теперь я обращаюсь к вам за помощью, потому вы заведуете всеми форумами, созданными на сервисе mybb, а значит, надеяться мне осталось только на вас. Почему я к вам обращаюсь? Потому что тот форум, о котором я вам рассказала - это всё для меня. Ни о каком переезде с него не может быть и речи. Поэтому умоляю - ПОМОГИТЕ! Я буду бесконечно благодарна любому, кто мне поможет. Скажите, можно ли предостеречь свой форум от удаления?