Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смена домена в ссылке

Смена домена в ссылке

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вставляю в тему форума ссылку на другой форум с другим доменом (борда, хотя не думаю, что это принципиально важно). При отправке сообщения настоящий домен меняется на домен мувв и в итоге ссылка не работает. Что нужно, чтобы это исправить?

0

2

Queen_of_fantasy написал(а):

(борда, хотя не думаю, что это принципиально важно)

Это принципиально важно :)
Ссылки на этот сервис блокируются системой - они по сути являются нашими конкурентами

0

3

Тю!
По-моему они ваших не блокируют... хотя стоит проверить.
Но даже если так - почему такая подпольная деятельность: менять домен? Неужели нельзя по-человечески, скажем, выбрасывать окно типа "ссылка на этот ресурс запрещена"? Менять домен - это чересчур. А кто следующий злостный враг? Этак скоро вообще нельзя будет ссылки размещать. :(

А вообще: ребята, давайте жить дружно!  :) Такие методы вряд ли принесут пользу.

0

4

А кто следующий злостный враг? Этак скоро вообще нельзя будет ссылки размещать.

Ээ, куда "скоро"?
Сколько помню себя на этом сервисе, всегда в цензуре была только эта единственная ссылка, чего вы наговариваете?

0

5

Я только хочу сказать, что так нельзя. Ни на одном сервисе такого больше нет, чтобы другой сервис блокировать. Но даже если так уже хочется повоевать, то говорю - лучше использовать другой метод.

0

6

Ни на одном сервисе такого больше нет, чтобы другой сервис блокировать.

Ух какое заявление. Вы сотрудничаете с программистами этих сервисов?
Откуда вам знать, блокируют они что-либо или нет?

0

7

Я только хочу сказать, что так нельзя. Ни на одном сервисе такого больше нет, чтобы другой сервис блокировать. Но даже если так уже хочется повоевать, то говорю - лучше использовать другой метод.

Борда сама виновата в блокировке, обратитесь к админу Борды, если он сможет договорится с администрацией MyBB, то блокировку снимут.

0

8

Duka написал(а):

Откуда вам знать, блокируют они что-либо или нет?

Ну мне ж это видно - работают ссылки или нет :)

0

9

Мих@лыч написал(а):

Борда сама виновата в блокировке, обратитесь к админу Борды, если он сможет договорится с администрацией MyBB, то блокировку снимут.

Может, борда и виновата сама. Но пользователи чем виноваты, что  у них из-за этого ссылки не работают?

0

10

Так часто бывает. Виноваты одни, а получают другие. Такова жизнь.

0

11

Ну мне ж это видно - работают ссылки или нет

Абсурд. Вы просто физически не сможете перебрать все сайты и проверить какие из них заблокированы.
одних только доменов в зоне RU в рунете зарегистрировано ~~ 1 000 000.
Так что аккуратнее в своих высказываниях

0

12

Все сайты я и не собираюсь перебирать - меня интересуют только те, которые я посещаю.

Ну ладно. Спорить с вами бесполезно, убеждать тем более. Но вообще это как пощечина. О мувв я была такого хорошего мнения, но такого я не ожидала. Не только западла с доменами, но и такого тона тут, на форуме поддержки - типа "кто ты вообще такая, что пришла сюда спорить". Терпимее надо быть к критике. И к своим же пользователям тоже.

0

13

Терпимее надо быть к критике

Полностью с вами согласен - будьте терпимее, если говорите)

И к своим же пользователям тоже.

Я такой же пользователь здесь, как и вы

но и такого тона тут, на форуме поддержки - типа "кто ты вообще такая, что пришла сюда спорить".

Оу, какое преувеличение)

0

14

Мнение - борда самый тупой сервис из всех встречаемых мной в инете. ИМХО

0

15

Lexx
Мое мнение такое же

0

16

Ладно бы ссылки... Они и в текстах поменяли :(

Целый день кряхтел, создавал список доменов служб бесплатных форумов. Сегодня зашел и увидел, что список сей безвозвратно испорчен (а я его нигде не сохранил!):
http://rpg.topbb.ru/viewtopic.php?pid=17#p17

Тут нет ни одной ссылки — просто был перечень доменов той или иной службы (данный список мне нужен был для своего проекта). Знал бы... разместил бы данный список на своем сайте. Теперь же сидеть и восстанавливать...

//они домены пяти служб заменили...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смена домена в ссылке