Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня новый вопрос. Название форума.

У меня новый вопрос. Название форума.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем, снизу и сверху название моего форума (wwwranetkagermi.mybb.ru) "Всё обо всём" и mybb кавычка (>>) Возможно ли это убрать? Скажите, пожалуйста=)

0

2

Гермион4ик
этот внизу убирает.. ставить в нтмл верх..

<style type="text/css">
#pun-crumbs2{display: none;}
</style>

про верх мне неизвестно..

0

3

Спасибо... надеюсь кто-нибудь знает про верх...

0

4

Гермион4ик
Попробуйте прописать тот же код, что дан вам выше, но заменить #pun-crumbs2 на #pun-crumbs1.

0

5

Получилось! Спасибо!

0

6

Кстати что бы не создавать новую тему можно вопрос? я много на каких форумах видела такую штуку, скрипт, который показывает пользователей, присутствующих за 24 часа.. .не подскажите?

0

7

Гермион4ик
У меня по умолчанию это есть. А когда я почитал здесь темы, я увидел где-то упоминание о том, что эта функция администратором отключена. Не знаю, почему она может работать или не работать, но факт тот что дополнительных скриптов лично мне для неё не понадобилось...

Но вообще с этим вопросом обратитесь лучше в темы про скрипты. Там вам и подскажут, и напишут, если что.

0

8

Гермион4ик написал(а):

скрипт, который показывает пользователей, присутствующих за 24 часа.. .не подскажите?

Скрипт "Пользователи за 24 часа

0

9

Спасибо огромное

0

10

Ого. ппц. сверху убирать нельзя, потому что пропадает (название форума_раздел_форум) все вот эти надписи... пппц... оставить придётся

0

11

Опять я. Опять надо убрать надпись. Только теперь "объявление"

0

12

Гермион4ик
А Вам поиск для чего? Вопрос задавался не один раз.

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

0

13

спасибо. в поиске точных результатов не дают.и приходится всю тему штудировать что бы найти нужное

0

14

Гермион4ик
И мы так же ищем, как и Вы, без точных результатов.
Тема в корзину.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У меня новый вопрос. Название форума.