Сегодня восстанавливал пароль от своего старого форума.
Почта была на домене @bk.ru, форум на rusff
Люди проверяйте, похоже снова все заработало!
Добавленно спустя 1 минуту:
Только что проверил!
На домен @mail.ru тоже пришло!
Ура товарищи!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » В рот мне ноги =)) или снова приходят письма с mail.ru
Сегодня восстанавливал пароль от своего старого форума.
Почта была на домене @bk.ru, форум на rusff
Люди проверяйте, похоже снова все заработало!
Добавленно спустя 1 минуту:
Только что проверил!
На домен @mail.ru тоже пришло!
Ура товарищи!
Frimen
может, это временно? )) слишком уж хорошо )
может, это временно? )) слишком уж хорошо )
Не знаю..
Жду отзывов, на rusff заработало, за неимением форума на доменах mybb проверить не могу
Frimen
сейчас проверю ) у меня на мубб )
Ну что-там? Кто нибудь попробывал?
Frimen
работает .^__^. даже непривычно как-то )
Frimen
у меня тоже на @bk.ru ) Но, думаю, так на всем мэйле
Frimen
но это как работает, так и нет. Пока ничего точно не узнаем лучше оставаться НЕ на мэйле )
Сегодня работает, завтра снова нет. Админ не будет наступать на одни и те же грабли - майл не разблокирует
Админ не будет наступать на одни и те же грабли - майл не разблокирует
В смысле при регистрации?
Да, возможно, кстати прошлым летом тоже письма приходили регулярно, потом были ошибки, дальше опять все нормально и так через раз, я уверен что и это долго не продлится.
Для тех кто ещё не увидел
При регистрации хотябы на форуме
Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru). Указывая ящик этой почтовой службы, Вы не сможете восстановить забытый пароль в будущем. Google mail, Яндекс.Почта и Rambler-Почта работают хорошо.
Тема треш. К разделу не место так как не ошибка, а новый офффтоп.
Уже неделю или две
Письма на mail.ru шлются только при регистрации и восстановлении пароля.
В остальных случаях (рассылка администрацией форума, уведомление о новых ЛС) на ящики mail.ru письма не отсылаются, специально, чтобы не заблокировали снова.
И еще просьба - добавьте ящик mybb@mybb.ru в свою адресную книгу. Таким образом вероятность блокировки писем с нашего сервиса пусть немного, но уменьшится.
Сегодня работает, завтра снова нет. Админ не будет наступать на одни и те же грабли - майл не разблокирует
mail.ru не заблокирован. Выводится предупреждение, что пароль может не прийти, когда нужно будет его восстановить. Дальше решать пользователю.
Уже неделю или две
Ура! Наконец-то! Иду на ФОРУМББ рассказывать!
Ну незнаю..посмотрю небезопасно как-то...омг
и мне на мэйл.ру с ролевки на 3-шке пришло письмо "У вас новое личное сообщение"
пойду менять почту на форумах!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » В рот мне ноги =)) или снова приходят письма с mail.ru