Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5

Фото с форумчанами 5

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

SANDRA написал(а):

Мне РОДИТЕЛИ этого не говорят!!! Слабо темку почитать??? Я об этом уже писала...

бубубу)

SANDRA написал(а):

А я от природы красивая, на меня на улице люди смотрят, одежда у меня суперовая

ох.. Самооценка так и блещет.. В общем, я свое сказал. Вам посоветую слушать не только себя (а ваше "Я" у вас довольно-таки высоко подскочило), но и товарищей.. Хотябы тех, кто может адекватно оценить..

0

862

Ну е-мое, человек - оранжерейный цветок, выращенный у мамы с папой под мышкой богатых, которого никуда не выпускают, а также на гламурных журналах типо космополитена или че-то там еще. Копмлексов много дико, к внешности относится болезненно. Ну зачем ее травить? Ну епт найдите кого-то поумней, это то случйчай когда человека просто надо не замечать =/

0

863

Все, поехала я на природу...что мне тут делать, среди самых низов??? Взрослые люди, ничего не достигшие в жизни сидят на форуме и хаят девочку, которая уже к 15-ти годам добилась больше вас, чем вы за свои 20, 30, 40 или сколько вам там...одни мои выступления на концертах чего стоят...так что успехов в карьере! лучше ей займитесь, или дитишками!

0

864

я пришла вас пугать х)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/b9/1bc1e67f723ft.jpg

+2

865

SANDRA написал(а):

Все, поехала я на природу...что мне тут делать, среди самых низов??? Взрослые люди, ничего не достигшие в жизни сидят на форуме и хаят девочку, которая уже к 15-ти годам добилась больше вас, чем вы за свои 20, 30, 40 или сколько вам там...одни мои выступления на концертах чего стоят...так что успехов в карьере! лучше ей займитесь, или дитишками!

о май гат  :D
девушка, да кто вы вообще такая чтобы с нами так общаться? кто вас научил? ваши родители которые супер-пупер? в книжках начитались? или в 80 так было популярно общаться? я в шоке вообще

+2

866

SANDRA написал(а):

Все, поехала я на природу...что мне тут делать, среди самых низов??? Взрослые люди, ничего не достигшие в жизни сидят на форуме и хаят девочку, которая уже к 15-ти годам добилась больше вас, чем вы за свои 20, 30, 40 или сколько вам там...

Вауу) Звучит мощно, браво) Только жаль люди здесь немного поскромнее и не будут кричать о своих достижениях, которых может быть и побольше ваших.. бу, отбой
Zebra
Хорошо, больше ни слова  :disappointed:

0

867

Alusa
я уверена, что в жизни вы симпатичная, но таким ракурсом можно испугать кого угодно. Сфоткайтесь попроще )

0

868

SANDRA написал(а):

которая уже к 15-ти годам добилась больше вас

вы закончили университет?) копейку хотя бы в жизни заработали?

0

869

ахаххаха.....
я тут сижу с температурой блин..а должна от сеха под стол падать..не бережеееете моё здоровье...
Люди,всё это - жеесть....
Жестока жесть...
Непримирамая........

ахахахахахах.

+1

870

Девчонки cиськами меряются?...

0

871

Duka написал(а):

ох.. Самооценка так и блещет.. В общем, я свое сказал. Вам посоветую слушать не только себя (а ваше "Я" у вас довольно-таки высоко подскочило), но и товарищей.. Хотябы тех, кто может адекватно оценить

Вы мне не товарищи...а к людям, которых лю ВСЕГДА прислушиваюсь: мама, папа, бабушка, дедушечка,братик троюродный, друй мой лучший самый...

Zebra написал(а):

Ну е-мое, человек - оранжерейный цветок, выращенный у мамы с папой под мышкой богатых, которого никуда не выпускают, а также на гламурных журналах типо космополитена или че-то там еще. Копмлексов много дико, к внешности относится болезненно. Ну зачем ее травить? Ну епт найдите кого-то поумней, это то случйчай когда человека просто надо не замечать =/

ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Я ненавижу гламур, потому что это сплошной пафос, разврат и показуха, и современных исполнителей ненавижу: лучше бы творчеством занялись, чем выпендриваться друг перед другом!!!
И родители у меня не богатые: папа электриком на мясо-комбинате начинал, мама-швея.

0

872

чем-то кино Энжел напоминает)

0

873

пришлите ее ко мне пожить на недельку, сделаю нормальную тетку.)

+2

874

Люди, хватит, лучше Timonа послушали бы на радио))

0

875

Вилл написал(а):

вы закончили университет?) копейку хотя бы в жизни заработали?

я очень много призов/наград получала, знаю англиский.

Alusa написал(а):

о май гат   девушка, да кто вы вообще такая чтобы с нами так общаться? кто вас научил? ваши родители которые супер-пупер? в книжках начитались? или в 80 так было популярно общаться? я в шоке вообще

Ты родителей моих нетрогай, поняла, жалкая?
Родители у меня очень скромные люди, особенно папа. Мама у меня готовит обеды, печет что-нибудь. И они не какие-нибудь гламурщики.

-1

876

Тяжелый случай..
Мультик 2: возвращение с друзями

+2

877

SANDRA написал(а):

это...как-то ни скромно

ахахахаха. а кто ты ему такая чтобы делать ему замечания???Да ты просто потерялась при виде реалньо шикарной рыжей особы.Фу такой быть.ахахаха.

SANDRA написал(а):

вела бы себя так же, при виде шикарной особы.

SANDRA написал(а):

Завидно, что центральный персонаж Я, а не ты? тебе и не быть в центре...

а вот это скромно)))))))))

0

878

Duka
плин точно, надо с мультиком свести =)

0

879

вам не кажется, что не стоит обращать внимания просто на девушку?) ну любит себя человек и пущай любит)

0

880

Аллергия на пыль, я против разврата. Так что закрой, а то простудишь! хД

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5