Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5

Фото с форумчанами 5

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вилл, уж ты-то наверняка завидуешь..! если ослепла, одень очки и прочитай: нас попросили не флудить, чтоб темку в корзину не выкинули. Взрослая тетка, блинн...

0

842

SANDRA написал(а):

уж ты-то наверняка завидуешь..!

:rofl: я же Вам откровенно призналась, завидую и ишо каааааак...  :rofl:  :rofl:  :rofl: пацталом завидую.. хД

SANDRA написал(а):

если ослепла, одень очки и прочитай: нас попросили не флудить, чтоб темку в корзину не выкинули. Взрослая тетка, блинн...

иди нафик)) хД :rofl:
DARTVENOM
Вить, ета Блуд Рейн? О__о
Izzi
ваше красотка ^_____^ на 2 фотко корсет ниче так)) ваще няя ^_^

+2

843

Вилл написал(а):

Вить, ета Блуд Рейн? О__о

Tabula Rasa

0

844

Оо...взрослая тетка, а мозгов-то...хватает только на то, чтоб на форуме сидеть на с малолетними перерикаться...блондинка, она и в Африке блондинка...:))

-1

845

DARTVENOM написал(а):

Tabula Rasa

>_______>
SANDRA
на фиг, те говорят) мне лет то, столько ж сколько и тебе)

+1

846

SANDRA написал(а):

...взрослая тетка,

плин, я похроду уже тогда столетний дряхлый горный старец =/

0

847

Пилять, может откровенную правду сказать?
SANDRA, вы не красивы.. То есть я не понимаю такую красоту =/

Предугадав встречный вопрос, задам сразу: разве я вам завидую?  :D

Izzi написал(а):

это я

ууу... Кукло)

0

848

Вилл написал(а):

SANDRAна фиг, те говорят) мне лет то, столько ж сколько и тебе)

Че, реально? Я думала те лет 20...
ладно, пробежали...Просто нуно ся вести достойней, извени, если на счет тетки обидила...Мир, ок?
Вот в знак примерения))

0

849

Zebra написал(а):

плин, я похроду уже тогда столетний дряхлый горный старец =/

да мы тут усе... хД

0

850

Duka написал(а):

SANDRA, вы не красивы.. То есть я не понимаю такую красоту =/

Я красивая, понял? Мне это многие в жизни говорят, даже просто учителя, и это при том, что косметикой я непользуюсь! Тебе красивы только крашеные аустышки, я все поняла.

-1

851

Обычно, когда человек кому-то завидует, но не наоборот, начинаются втсречные атаки и стрелки типа "это вы мне завидуете"..
НУ, детский лепет, е-мае.. Пора бы оставить эту тему, а не поднимать ее всякий раз, когда читаете положительные отзывы о человеке, который их заслужил

0

852

Я никаму не завидую. Да и кому тут завидовать-то?.. Завидую я только одному человеку, да и то по белому! Его тут нет и не было никохда)))

0

853

Duka, и вообще: чего привязался-то?

0

854

SANDRA написал(а):

Я красивая, понял? Мне это многие в жизни говорят

Не понял. И судя по постам выше - не многие =/
Конечно, открою страшную тайну. Родственники и знакомые никогда не скажут о человеке плохого слова.. Но стоит прислушиваться те только к своим знакомым и близким - со стороны какбе виднее..

SANDRA написал(а):

Тебе красивы только крашеные аустышки

Я считаю, что красоту можно подчеркнуть косметикой, а не создавать ее искусственно.
А всякие крашеные "аустышки" привлекательней дам, не следящих за собой)

+1

855

SANDRA написал(а):

Duka, и вообще: чего привязался-то?

Я захожу в эту тему глянуть на форумчан, а не искать эти фотки среди вашей срани (ругатни всмысле)

+1

856

Блин, ну хватит вам тут шленами меряться. Все равно Дука в вашем разговоре победил)

0

857

Duka написал(а):

Не понял. И судя по постам выше - не многие =/Конечно, открою страшную тайну. Родственники и знакомые никогда не скажут о человеке плохого слова.. Но стоит прислушиваться те только к своим знакомым и близким - со стороны какбе виднее..

Мне РОДИТЕЛИ этого не говорят!!! Слабо темку почитать??? Я об этом уже писала...

Duka написал(а):

Я считаю, что красоту можно подчеркнуть косметикой, а не создавать ее искусственно.А всякие крашеные "аустышки" привлекательней дам, не следящих за собой)

Потому что они страшные, вот  мажуться! А я от природы красивая, на меня на улице люди смотрят, одежда у меня суперовая: клеши особенно))лю их)) Или блузки какие-нидь...так что, цыцк, смертный! хД

-1

858

Duka написал(а):

Я захожу в эту тему глянуть на форумчан, а не искать эти фотки среди вашей срани (ругатни всмысле)

Ну, вот и отвежись...чего прицепился-то?..вот зануда попался, блин...

0

859

ДОМИНИОН написал(а):

Блин, ну хватит вам тут шленами меряться. Все равно Дука в вашем разговоре победил)

Ага, щас! скорее уж обложался...прицепился к девочке...

0

860

Господииии...ну сделайте уже что нибудь.....ДОМИНИОНЧИК, дорогой, прошу, ну плиз, так достало, вместо фото видеть этот треп

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5