сама-то на конфликт нарываешься, а из себя жертвенную деву сторишь, на которую о боги напали злыыыеее форумчане.)
xD
Мош уже перестанишь флудить, а? Завидно, что центральный персонаж Я, а не ты? тебе и не быть в центре...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5
сама-то на конфликт нарываешься, а из себя жертвенную деву сторишь, на которую о боги напали злыыыеее форумчане.)
xD
Мош уже перестанишь флудить, а? Завидно, что центральный персонаж Я, а не ты? тебе и не быть в центре...
все участники столь интересной разборки должны быть помещены в специальную желтую баню за откровенный троллинг...
Во-во! Как эта, под ником GiRl. Я ее вообще не трогала, а она давай болоболить, как мой друг говорит)) (ни про нее, разумеется)
я лишь сказала, что тебе следует промолчать иногда.)
специально для тебя сделали-
» -=(ЭкстрА-Психически неУРАВНОВЕШАННАя ФЛууууд-Ка)=-<a
Вот и иди туда, мне там не с кем и не о чем говорить...
лол, я пошла, ребятки
центрр вселенной:DD
все участники столь интересной разборки должны быть помещены в специальную желтую баню за откровенный троллинг...
эт как..? о_О
я лишь сказала, что тебе следует промолчать иногда.)
ну, ты и помалкивай, если хочешь, а я себя тут в обиду не дам. ИМХО
DARTVENOM
ты очень изменился....)
DARTVENOM
помоему это...как-то ни скромно...ИМХО
ты очень изменился....
Когда?... О_о
DARTVENOM
Ты любишь добрые игры про кораблики и самолетики... А тут такая брутальная игра///
студентка
ты скоро в ответ получишь мноооого минусов...
ребят, кончайте, а то темку такими темапами скинут в помойку, а тем, кто выставлял свои фотки, может быть обидно)
ребят, кончайте, а то темку такими темапами скинут в помойку, а тем, кто выставлял свои фотки, может быть обидно)
Мне будит обидно:(( Согласна с Вами!
Я поняла ваше поведение: вы просто теряетесь, когда видите реально красивого человека, а сами друг другу делаете слащявые комплиментики, которым как и многим из вас грош цена. Не знала, что среди взрослых людей встречаются завистники...Наверное, быть я такой же как и вы, обычной, вела бы себя так же, при виде шикарной особы.
пацталом) ога) зааавииидуем, ппц как) А Женько вообще небось локти грыыызет от зависти... вам бы к психологу, имха.. хД
о боже... детсад...
мне там не с кем и не о чем говорить...
ох) нашо гениальное девочко считает нас слишком тупыми?)
А вообще, харошая тема для разховора) Вилл сидит и радуеццо)) Ржет) ^___^
Ты любишь добрые игры про кораблики и самолетики...
+ игры, где много мяса...
+ игры, где много мяса...
Это очень хорошо. Они развивают в тебе доброту и стремление помочь ближнему своему очередью из мп40...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5