Фото с форумчанами 5
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться763Вт, 26 Май 2009 11:05:15
студентка
тебе очень идёт чёрный цвет волос ... а деток как зовут ?
Спасибо, у меня вообще русый по природе)
вот 2001 год-
Дочек зовут старшую Алина, мелкую Юля)
Поделиться764Вт, 26 Май 2009 12:50:01
я живу дома с бронированным танком) моя собака, смотрящая в окошко х)
Поделиться765Вт, 26 Май 2009 13:26:05
моя собака, смотрящая в окошко
Поза напоминает пса Брюса всемогущего, когда он его ссать научил
Поделиться766Вт, 26 Май 2009 14:45:12
Impuls 101
Ничего скоро еще поза будет как он его cрать научил)
Поделиться767Вт, 26 Май 2009 19:33:08
Вилл, пост 764-супер)) ))
Да уж...посмотрела, что Вы тут понаписали, что со стула не упала со смеху, правда. Цитировать каждый пост отдельно мне лень, и перебегать со страницы на страницу-тоже. Просто скажу вообщем. Фот))
Кароче говоря, из чьи-то тут уст прозвучала версия, что мне, мол с детства внушали, что я такая необыкновенная, и т.д. и т.п.так вот: это НЕ ПРАВДА!!! Меня наоборот никогда особо не хвалили родственики, а мама у меня вообще супер-объективная, всегда только правду говорит. Так что это бред полный. Чужые люди, да, говорили постоянно, что я красавица и т.д. и т.п., а родители-нет, никогда. Я, к стате в них пошла: у меня мама просто красотка, отец вообще...никогда не встречала мужчину красивее: спортивного телосложения, смуглая кожа, больше глаза, высокий, мускулистый, спортсмен, зубы белые и ровные...Ммм...Просто офигенно выглядит)) бабушка у меня с дедушкой по маминой линии тоже супер, очень молодо выглядят! Кароче, мне есть в кого так выглядить.
И это меж. проч. тоже правда, что када я малышкой была, на меня все оборачивались, любовались мной, жаль, что у нас сканер совсем плохой, кач-во изображения оч низкое, так бы я Вам показала бы...
К стате, кто-то еще кошку мою похвалил. Спасибо! Она у меня тоже необыкновенная, при чем самой обычной породы! Маленький камочек счастья)))
Еще обо мне. "Неухоженной" меня ну, никак не назовешь! У Вас бы все сомнения развеялись, увидили бы Вы меня в жизни, у меня всегда хорошая прическа (распущеные волосы, ободок, косичка/хвостик на боку. Волосы у меня очень густые, на фотке этого сильно не видно, но это так) На мне всегда бижутерия хорошая, от Мармалато или Эпл)) Одежда чистая, опрятная, в основном в стиле 70х-80х, не люблю молодежную, тип. заниженая талия, открытый пупок. Я сильно скромная, чтобы оголять свои телеса, хотя, кому как...Вообщем, выгляжу я отлично. Не одеваюсь как малявка, не стараюсь выглядить взрослей. Кароч, в этом плане у меня все норм)))
Черты лица у меня тоже красивые-губы у меня офигенные (там, на фотке я чуть ли ни в профель села-не видно), мне многие говорят. Зубы у меня идеально ровные (правда, после брекетов, но все же...кривыми прям уж сильно они у меня никад не были)
Так что Ваши обвинения не обоснованы фактами. Это просто Ваше первое и неправельное впечатление. Фот.
И уж "Дурочкой" меня тоже не назовешь, потому что я очень умная, и знаю, наверное практически все о зарубежной музыки 70х-80х, потому что слушаю только ее и ничего больше уже лет 5-6. И на Илью Давыдова я тож в этом плане впечатление произвела, особенно мой возраст)) И вот, что мне сегодня написали на форуме Авторадио: "ты умница !!! я рад что такие люди ещё есть на этом свете". Цитирую дословно! Уж не стали бы дурочки такое писать...тем более автор этого послания-взрослый и вполне образованный человек.
Вы просто прицепились к ребенку (т.е. ко мне)), и начали показывать друг другу, какие Вы "крутые". Предлагаю закрыть эту тему и перейти к обсуждению новых фоток!!!
Уже знакомая все кошечка)):
"Белый розы...":
На дачке:
Я в Болгарии, 2003-ый год, мну 9 лет. Качество отстой.:
Я обожаю природу, особенно нашу, Кемеровскую. Это у нас да даче такая красота (фотала я):
Отредактировано SANDRA (Вт, 26 Май 2009 19:33:55)
Поделиться768Вт, 26 Май 2009 19:55:45
SANDRA
Муууууррррр...)) кошечка офигенная...
А у меня котик)) познакомим хДД ?
Поделиться769Вт, 26 Май 2009 20:03:27
SANDRAМуууууррррр...)) кошечка офигенная...А у меня котик)) познакомим хДД ?
)) Можно! А у тебя какой породы??? У меня обычныш)))))))
Поделиться771Вт, 26 Май 2009 20:20:55
а кошк можно выложить?
Канеш моно:)
моя Нора.)
Прелесть! Обожаю кошек, оо, сколько их бездомных я поперекормила...и собак тож) А какая это порода? Окрас вроде какой-тонеобычный))
Поделиться772Вт, 26 Май 2009 20:24:08
А какая это порода? Окрас вроде какой-тонеобычный))
у нее черепаховый окрас)
Поделиться773Вт, 26 Май 2009 20:40:19
мдаа)
Поделиться774Вт, 26 Май 2009 20:40:53
мдаа)
йеее
Поделиться775Вт, 26 Май 2009 20:46:32
наверное практически все о зарубежной музыки 70х-80х
Вот почему у тебя такой ник)) Мне тоже нравится музыка 80, но это музыка моего поколения))) А что современная музыка тебе не нравится совсем?
Поделиться777Ср, 27 Май 2009 00:29:45
мдаа)
я бы сказала, лол)))
Поделиться779Ср, 27 Май 2009 03:53:16
Вот почему у тебя такой ник)) Мне тоже нравится музыка 80, но это музыка моего поколения))) А что современная музыка тебе не нравится совсем?
Не, я современную ненавижу, и даже ни одного исполнителя не знаю! Я обожаю 80-ые, особенно 70-ые, а именно женские диско/поп-диско проэкты, это моя страсть, можно сказать))) Хотя, в таких стилях как Евродиско, Итало-Диско (Итало-Энерджи), Синт-поп, Хай-энерджи я тоже отлично разбираюсь:) Все взрослые в шоке, када я им начинаю что-гибудь в этом роде рассказывать:)))
у нее черепаховый окрас)
Красивая!
Поделиться780Ср, 27 Май 2009 03:54:08
я бы сказала, лол)))
Нормальная у нее кошечка!!!
Joanti, хорошие фотографии:)