если хранить вернотсь и быть уверенным в человеке
если смысл жизни не поеб....ся
если любовь поважнее сраной работыили учебытогда все ок
согласна, вообще нет разницы какое расстояние, важно только "тут и сейчас" как ты себя ощущаешь
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5
если хранить вернотсь и быть уверенным в человеке
если смысл жизни не поеб....ся
если любовь поважнее сраной работыили учебытогда все ок
согласна, вообще нет разницы какое расстояние, важно только "тут и сейчас" как ты себя ощущаешь
студентка
+1 за смелость! Молодчинка! Браво! Детки прелесть и ты тоже очень интересная и симпатичная!!!
Вот он я
Вау, брутааальный мужчина, очочки снять можно? )))) Цвет глаз посмотреть?
студентка
+1 за смелость! Молодчинка! Браво! Детки прелесть и ты тоже очень интересная и симпатичная!!!
спаибО) да я не боялась, мне просто лень было)) а дети ужо не такие, это просто в сети их фотка у меня была уже, вот лень-я просто ссылку взяла оттуда)) щас мелкая уже скачет, ей 4 года)) в этот момент к примеру отнимает у меня комп)
в этот момент к примеру отнимает у меня комп)
знакомо, знакомо))) А еще отгоняет бывает)))
Ну я так тоже прожила год. о моей памяти - самый счастливый год в моей жизни.
Кто сказал, что он для меня был НЕ счастливым?
Вообще, тогда были самые сильные чувства, которые я испытывал, и которые еще больше обострялись от расстояния.
Но просто устал, 'морально сдох'
студентка какие детишечкиии)
замечательно выглядишь
Я кстати почему-то в упор помнила.что ты выкладывала фотки, и что ты студентка с кем-то спутала блин видимо))
ну и зря)) ....
*когда вы поймёте что это не имеет никакого значения, время уйдёт, вы станете старше и многое упустите .... живите сейчас, каждый день .... а проблемы, расстояния - это всё решаемо ... для начала нужно только желание ... а дальше всё само по ходу решаемо)) *
о нее..расстояние зло) даааа))
о нее..расстояние зло)
Еее) Я нашел единомышленников)
Еее) Я нашел единомышленников)
их тут думаю достаточно =)
а ваще - тему зафлудили - для обсуждений отношений на расстоянии надо отдельную заводить
Вот он я
Оу, человек с надписью Админ на аватаре)) Правда такой телефон явно не идет к стильной футболке и очкам, а так все ок)
Мдаааа.....))) Поганая вещь)
О чем вы говорите? Я с мужем вообще в разных странах проживали, ниче живем уже дай Бог каждому. Главное желание быть вместе, а расстояние это все ерунда!
Наташ, не всегда желание сходится с возможностями... так что далеко не ерунда.
Лаура
likka
Duka
likka
цвет глаз - карие
Impuls 101
отвечаю: телефон - из за работы (связана с перегоном авто из Японии в Россию), только этот телефон держит заряд так долго, поэтому другие марки и модели для работы не устраивают.
Аллергия на пыль
то что кабанна на футболке, так это по... Я не на марку смотрю, а на удобство и комфорт.
Я в таком ритме жил год.
Ну я так тоже прожила год.
та что год)))) вот яяяя .... почти два ))) .....
нееет .... дело не в расстоянии .. а в отношении к ситуациии *в соседюю тему с этим над*
студентка
тебе очень идёт чёрный цвет волос ... а деток как зовут ?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5