а т.к. не курю буду тут надоедать все
начинай курить прально. это лучше чем гробить организм.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5
а т.к. не курю буду тут надоедать все
начинай курить прально. это лучше чем гробить организм.
Лл да шо
во первых никто её тут не поливал)) лол .... выложила она фото, Витя сказал что не нра, и с её стороны началось ... Ты вы шо, я ж такая растакая, это вы идиоты .... Так чт неинада песен, человеку не уравновешен, и киджается на всё что движется *пробежалась вчера я по темам, как глянула чего она строичт, усё понятно стало* ... Тут на её внешность всем далеко фиолетово ... не знай Тань, на кого ты там в реале нападаеш, что бы облить, как ты гриш, из за самооценки ... Но в этом случает тут вариант другой ....
Не знай,, Таньк, одно дело если бы она по доброму как то пришла.... без коней на пол района ... её бы по другому мож восприняли .... но когда от постороннено человека сток агрессии - это показательно ...
эта?
да
Москоу) апсче жесть получилось))))
Вилл
Ты на этой фотке прям похожа на одну мою знакомую ..
Je Ane
подписываюсь под каждым словом)) Когда чел адекватен то и к нему норм относятся..а тут.
Вилл
Красотка, ага
вилл карсивая кстати
мальчишки, что вы тормозите ... хватайте Вилку ... давно пора сцапать ..... обожукаю её физию *когда она спецом на строит губки* )))))) Ну я вообще Вилку обожаю )))) у нас одна болезнь - не переносимость российского хамста (в смысле, в общественных местах* ...... ))))))))))))))))))))
Ммммм... Речфлот...
Ты на этой фотке прям похожа на одну мою знакомую ..
о0 однако.
Zebra
пасипа, Тьньк)
студентка
^_______^
Je Ane
ооее о0 пасипо ^___^а мы в общ. местах не хамим, ддооо
Ммммм... Речфлот...
он там вообще хлавный))
а мы в общ. местах не хамим
хах, попробуй нахами )))))) нарушение прайвеси, можно сразу загреметь куда не надо ... тут усё цивилизованно .. не побуяниш ... от иди к себе домой и там на голове стой ))) это да, это завсегдапожалста ..... так чт мы приличные интеллигентные девочки )))))))))
он там вообще хлавный))
?...
Хмм.... Почему мне никогда не говорили что я вышел уродом?!
надеюсь что вы гвоорите чисто, чтобы набиться на комплимент.
а нук .. кто там скрывается ... выкладывайте давайте фотки ..... чего стеснятсО то ..... когда человека знаеш, уже совсем по другому на его фото реагируеш .... абсолютно ..... такчт давайте, выкладывайте ... как буд то мы тут, панимаш, красавцы нашлись .... что ты что ты, прям модели мубб) лол .....
у мя есь одно фокто, сделанное недавно, профессиональное чёрно белое ..... эротичное ))))) *не путать с сексуальным* .. баш на баш )))) выкладывайте свои, и я выложу мб .....
Вилл
красавица +_+
ты это к чему?
Мог бы сказать, да врать не умею...
Почему мне никогда не говорили что я вышел уродом?!
да все мы не модели .... и у каждого свой вкус .... мне нравиятся кости)))) да ... а Лиону например, что б было за что посчупать))))) .... мне нравятся кукольные лица, идеальные .... а Зебре необычно-не стандартные ... Но всеравно мы всегда находим компрмиссы ...
а тем более, когда к человеку тепло относимся ....
Отредактировано Je Ane (Вс, 24 Май 2009 01:12:48)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5