так. самооценка у человека правильная, здоровая...надо учиться...
только вот читаю тут и форму почитала....SANDRA, вма правда 15 лет? о.О
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5
так. самооценка у человека правильная, здоровая...надо учиться...
только вот читаю тут и форму почитала....SANDRA, вма правда 15 лет? о.О
с вихоткой моюсь каждый день, и пользуюсь хорошей шмпюнью,
ксттаи, что такое вихотка? звучит как пилотка о.О и как ей мыться. И кто такая шампунь женского роду о.О
# Обо мне: Я обожаю музыку 70х-80х, сериал "Остаться в живых" т канал ТнТ! Я одеваюсь в стиле 80х, великолепно пою)) И еще я очень красивая!
Ахах))) Описание под стать... Чорд ) Завидую )
Прикольно придумали! Давайте обсирать всех, кто сюда че нить выложит.
На самом деле это наверное лучше, чем как когда то писали в аську "Посмотри в фотках какая стремная фотка!", а тут все молчали в тряпочку, либо делали скромные комплименты. Не круто было. Так держать!
У меня все части тела идеальны
так выложи фото в полный рост, чтоб все опупели
Я все равно знаю, что я красивая (мне все говорят) так что ...
У меня все части тела идеальны, а если многие сейчас привыкли к облезлым и заштукатуриным девицам, тада понятно...
Все, (до ва) кто видил эту фоту, сказали, что я хорошенькая, и родственики, и друзья на форуме.
Мда... Со временем это может в комплекс перерасти... Который серьёзно помешает жить, когда вырастите... Я так понял, Вам с детства все окружающие Вас говорили, что Вы - красивая: родители, родственники, друзья... Вот и сложилось такое самомнение... Это не гуд... Далеко не гуд...
Нет, я не спорю, Вы не уродина, внешность есть... Но до идеала... Далековато...
Посмотрим, конечно, что будет, когда Вы ещё подрастёте, может что и изменится...
Ищё согласен с вышеотписавшимися насчёт ухоженности: да, не мешало бы... И пора уменьшать, повторюсь, чересчур разросшееся самомнение.
так выложи фото в полный рост, чтоб все опупели
SANDRA
Девушка, если Вам указывают на Ваши недостатки, не нужно обижаться )
Вам же помочь пытаются ) В жизни всё равно Вас на место поставят.. и может быть не очень приятно.. )
Поэтому не нервничайте Вы так ))
Marisol'
как всегда красотка! стильняшка
Лл да шо вы взъелись на человека за самооценку. Психически здоровый человек, тем более девушка, должен оущущать себя самым-самым, а если это укого-то вызывает агрессию, значит у людей реально у самих этих комплексов полно. Тппо мы сам не красавцы конечно, но мы сидим тихо и не высовываемся, каждый сверчок знай свой сучок.
А учитывая, чо я не красавец, тусуюсь с некрасавцами и у меня текут слюни по красавицам, которые мне не светят, пойду-ку и обосру глупую беззащитную девочку, в качестве мести ей всем тем сукам, которые красавицы, и ведут себя со мной высокомерно.
Психически здоровый человек, тем более девушка, должен оущущать себя самым-самым, а если это укого-то вызывает агрессию, значит у людей реально у самих этих комплексов полно.
Ну я не скрываю, что у меня много комплексов... Есть они и у большинства. Но вот если человек уже сейчас в такой форме проявляет своё "Я", что "Я всё равно красивая, ибо мне все так говорят"... Стоит задуматься... И в первую очередь родителям, раз они так её воспитали.
В девушках должна быть уверенность в себе, но не до такой степени.
беззащитную девочку
Zebra
ты тут неправа, есть девушки с завышенной самооценкой, здесь другое,это просто избалованная девица, ты почитай что она писала в теме про критику форумов, и как она со всеми нами разговаривала))) Мозгов у нее даже не на 10 лет, а меньше...Просто избалованная девица, а тут столкнулась с критикой, да еще какой)))
студентка
ну так она обычная дурочка епт.
сама же пишешь. зачем ее травить, тем более, говрить человеку, который так болезненно относится вк внешности, что он стремный - некрасиво.
студентка
ну так она обычная дурочка епт.
сама же пишешь. зачем ее травить, тем более, говрить человеку, который так болезненно относится вк внешности, что он стремный - некрасиво.
тут ты права:) красота человека не на лице, она всегда внутри:)
я наверное потому свою фотку сюда не заливаю))а то DARTVENOM скажет "ну средней паршивости")))
ну средней паршивости
я наверно еще хуже )))
я не поняла де сама фотка сандры?
эта?
я наверно еще хуже )))
а я еще... ^.^""
Девчоки, надеюсь что вы гвоорите чисто, чтобы набиться на комплимент. Внешность сугубое дело вкуса. Нет абсолютно красивых и абсолютно неркрасивых людей. Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хр\ящик. Надо любить себя больше всех и скать тех, кто оценит по достоинству=)
Мегалол в квадрате
Мне мама тож рассказывала что в детстве я был просто секс символ, как только родился все сказали WoW, Тарзан курит бамбук
теперь серьезно, если так зацикливаться на внешности хорошего не жди, самооценка конечно должна быть на хорошем уровне, но она точно не должна держаться на внешности, поверьте, если кроме красоты ничего не будет, парни будут знакомиться с вами только для одного, когда они это получат ничто держать их не будет, уж по собственному опыту, если это вам надо.. Короче все сказал, по прочитанному еще раз лол
Impuls 101
хДДДД
Я даже коментировать не хочу..... пацталом я.. .
развели тут пургу из-за непонятно чего...
Отстаньте от ребенка ..пусть порадуеться))))))
Pinc angel
Если б я курил, я бы взял сигарету, затянулся эдак до середины за раз и выпустил бы дым в монитор, после пафосно кинув бычок с балкона закрыл бы тему и все, а т.к. не курю буду тут надоедать всем
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5