Настя, не будь такой суровой..
Фото с форумчанами 5
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться462Пт, 15 Май 2009 05:29:57
DARTпрестану тогда...
когда ты прекратишь
Поделиться463Пт, 15 Май 2009 05:33:21
спс))
Евсиков блин.. отшлепать бы тебя...по попе....
Поделиться464Пт, 15 Май 2009 06:41:54
А если я в метро до кого то докоснулся, что бы подвинуть, это тоже измена?
не утрируй ... ты прекрасно понял, что я имела ввиду)
Поделиться465Пт, 15 Май 2009 07:55:47
не утрируй ... ты прекрасно понял, что я имела ввиду)
Я искрине полагаю, что если я захочу обнять человека, который мне нравится, то я свободно могу это делать никому не изменяя.
Евсиков блин.. отшлепать бы тебя...по попе....
Последнее время уж больно много народу этого хочет))
Поделиться466Пт, 15 Май 2009 08:34:32
Evsikoff_Andrey
я так и не поняла которая твоя. которая в фиолетовым и на веранде кафешки и тебя обнимает или другя?
Поделиться467Пт, 15 Май 2009 08:36:10
свободно могу это делать никому не изменяя.
видиш ли, существует такое понятике, как ревность, и не думаю, что если ты ПО НАСТОЯЩЕМУ влюбишся в человека, тебе будет дико приятно, что её лапает твой друг)))))))) типо, по товарищески )))))) *да и нафик такой друг тогда, если на твою половину засматривается*
Не зарекайся, просто видимо это чуйство ты исчё не испытал, раз тебе по барабану )))))) ...
Поделиться468Пт, 15 Май 2009 14:02:32
я так и не поняла которая твоя. которая в фиолетовым и на веранде кафешки и тебя обнимает или другя?
Эта:
видиш ли, существует такое понятике, как ревность, и не думаю, что если ты ПО НАСТОЯЩЕМУ влюбишся в человека, тебе будет дико приятно, что её лапает твой друг)))))))) типо, по товарищески )))))) *да и нафик такой друг тогда, если на твою половину засматривается*
Если бы мои друзья вообще по пацански не заценили мою девушку мне было бы еще больше не приятно. Потом ты не совсем точно употребила слово "лапать", никто руками ничего не трогает. Мы обнимаемся. В России вообще это принято))
Не зарекайся, просто видимо это чуйство ты исчё не испытал, раз тебе по барабану )))))) ...
Чувство собственности или любви?
Поделиться469Пт, 15 Май 2009 14:54:32
Скрытый текст:
Шикаааарно...
Поделиться470Пт, 15 Май 2009 20:31:55
не заценили мою девушку мне было бы еще больше не приятно... Чувство собственности или любви?
а в этом случае одно от второго не отделимо) обычно если любиш, то к человеку особенное, в тысячу раз обострённое отношение ... нет, ну если ты нормально смотриш на то, что твоя девочка позволяет себя трогать всем подряд))))), тогда потом не удивляйся ... если .... )))))))) произойдёт если ))))) .....
И не мели чушь ,, в россии так принято,, , городиш огород .... уж скорее в Европе принято чмокаться в щёчку при встречах, но ходить в обнимку простите господа, это уже не любовь какая то .... Замечать внешные данные девушки это одно, но почему бы и не полапать) если друг не против *авось ей понравиться и пошло-поехало* ))))))))))) ....
Поделиться471Пт, 15 Май 2009 20:33:46
в россии так принято
ага)) вРоссии морду за это принято бить)) ежели руку положишь не туды))
Поделиться472Пт, 15 Май 2009 22:42:19
а в этом случае одно от второго не отделимо) обычно если любиш, то к человеку особенное, в тысячу раз обострённое отношение ... нет, ну если ты нормально смотриш на то, что твоя девочка позволяет себя трогать всем подряд))))), тогда потом не удивляйся ... если .... )))))))) произойдёт если ))))) .....
Мне с ней хорошо, а кому она что позволяет я даже не знаю. Мне не интересно я уверен в себе, и не буду никого ревновать. Я доверяю Ольге.
И не мели чушь ,, в россии так принято,, , городиш огород .... уж скорее в Европе принято чмокаться в щёчку при встречах, но ходить в обнимку простите господа, это уже не любовь какая то .... Замечать внешные данные девушки это одно, но почему бы и не полапать) если друг не против *авось ей понравиться и пошло-поехало* ))))))))))) ....
Оьъятие это не хватание за разное, это не секс. Чем я ущемляю права и кого?
Поделиться473Сб, 16 Май 2009 01:35:01
Evsikoff_Andrey
не была уверенна что поставлю хоть когда то тебе плюс..
но уверенна... что ты сейчас бравируешь... и специально разводишь народ на ответы... привлекаешь к себе внимание своим не ординрным взглялом на жизнь и отношения.и вообще... ты обычный... прсто ведешь себя необычно... котя... таким способом ты не добьешся внимания... хотя... может быть к тебе на страничку кто нибудь и зайдедет... однажды.. и быстро уйдет))))
Поделиться474Сб, 16 Май 2009 11:02:36
Один из излюбленных способов (особенно молоды) показать свое презрение к большинству и неординарность - отвергнуть первое по численности большинство примкнуть ко второму-третьему по численности. Типо я умный, считаю что католики дураки, поэтому стану мусульманином (или, там, индуистом), и я уже невъе...ццо оригинален
Отредактировано Zebra (Сб, 16 Май 2009 11:54:15)
Поделиться475Сб, 16 Май 2009 12:43:03
Evsikoff_Andrey
она выглядит старше тебя) сколько ей лет, Ев? /любопытство/
Поделиться476Сб, 16 Май 2009 12:47:24
Вилл
менятож заинтересовало)
Поделиться477Сб, 16 Май 2009 17:52:55
Ну Евсикоф, ну молодец! На пойнте с тобой предлагали на форум выйти, текстом пообщаться , а то молчал как партизан. А тут уже девушку завел, симпатишную.
Я знаю, ты ждал мою хвалебную речь
Еще варианты хвалы Евсикову:
- Ты вырос в моих глазах!
- Я был не прав!
- Клавиатура ему больше не нужна! (поймут участники пойнта)
- Зачетная девушка!
- Евсикоф секс-машина!
Смайлами:
-
-
-
Поделиться478Сб, 16 Май 2009 17:59:14
- Клавиатура ему больше не нужна! (поймут участники пойнта)
Страшно просто предположить, какие варианты использования клавиатуры знают участники пойнта... Если квлавиатуру заменяет девушка...
3ий смайл странный)
Теперь понятна почему он в орифлейм пошел)) Девушкам дарить радость, из швеции с любовью))
Поделиться480Сб, 16 Май 2009 18:15:43
likka
Есть же клавиатуры для игроков в контру, ВОВ, и просто проф. гейм клавы... А тут вроде особая клавиатура, для замены девушкы))