Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5

Фото с форумчанами 5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

На Финском заливе. Ездили на шашлыки)))

+3

302

продолжение

0

303

)))

+4

304

все шашлыки жарили смотрю))) мы тоже в пятницу ели ;)

0

305

Le$vEr
не замерзли? там с залива ветер всегда холодный

0

306

А это дом родственников, он правда ещё не достроен)))

0

307

maska написал(а):

не замерзли? там с залива ветер всегда холодный

Ну так, мы под шатром были... Когда замёрзли, пошли в дом...

0

308

Le$vEr
Обалденные фоточки))

+1

309

Le$vEr
Я бы на вашем месте HDR обработочку сделал. Уж очень цвета бледные. На фотке где Полина держит себя за косички непонятно где фокус.
Неее не очень фотки

0

310

Evsikoff_Andrey
ну всё обкакает! какашила маленькая :D

0

311

Evsikoff_Andrey
Фоткались на мобик.... поэтому не очень.
заколебёшься каждую обрабатывать, не охото. главное суть понятна.

0

312

maska написал(а):

ну всё обкакает! какашила маленькая

Работа такая))

Le$vEr написал(а):

главное суть понятна.

Суть в том, что раз вы хорошо проводите время надо непременно всем это показать?

0

313

Evsikoff_Andrey написал(а):

Суть в том, что раз вы хорошо проводите время надо непременно всем это показать?

Суть в том, что мы хотим показать как мы проводим время!
А качество... Тут не расплывчатое, оно не главное.

0

314

Le$vEr написал(а):

Тут не расплывчатое, оно не главное.

Главное любовь?

0

315

Людям, с которыми мы здесь хорошо общаемся интересно посмотреть на нас, на то как мы проводим время..
Прочитай название темы....Она именно для этого и создана....Не нравится можешь вообще сюда не заходить и свои фото тоже не выкладывать...зачем нам знать, как и с кем ты проводишь время...

0

316

кЫ$О написал(а):

Людям, с которыми мы здесь хорошо общаемся интересно посмотреть на нас, на то как мы проводим время..
Прочитай название темы....Она именно для этого и создана....Не нравится можешь вообще сюда не заходить и свои фото тоже не выкладывать...зачем нам знать, как и с кем ты проводишь время...

Я разве говорил, что я это осуждаю? Я разве сам так не делаю? Я тоже выкладываю фотки.
Фотки сюда выкладываются не для того, что бы удовлетворить чей то интерес, касательно ваших персон, а для того, что бы прочитать хвалебные комменты и поднять и без того завышенную самооценку.
И учитывая такую бурную реакцию на мое замечание (я ждал ее от Руслана), я лично для себя делаю вывод, что не все так розово в ваших отношениях.

0

317

И учитывая такую бурную реакцию на мое замечание (я ждал ее от Руслана), я лично для себя делаю вывод, что не все так розово в ваших отношениях.

Ты наши отношения не трогай.
У нас всё в шоколаде, поверь.
Тебя вообще они не должны касаться!

-1

318

Le$vEr написал(а):

Тебя вообще они не должны касаться!

Как же так? Я всей душой хотел бы знать исключительно то, что вы вместе, но учитывая, что я бываю иногда на этом форуме, мне просто ссут в уши тем, что вы делаете, как вы делаете вместе. И почему полученную от вас же информацию я не могу прокомментировать, сделать из нее выводы (пусть и с долей от моих личных мозговых тараканов), высказать их?
Меня нереально бесит, то, что люди что то выкладывают на всеобщее обозрение, а потом говорят, что кого то это не касается. по этому извини, Руслан, я ставлю тебе минус. За последние три месяца это первый минус, который я кому либо ставлю.

0

319

http://s49.radikal.ru/i126/0905/9b/798dcf149679t.jpg

+2

320

http://s45.radikal.ru/i110/0905/96/02d5e66a66a8t.jpg
http://i007.radikal.ru/0905/a3/a5e1c94b0775t.jpg

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5