сладкие ))))))
особенно под одеяло приползёт такое чудо ..... устроиться под боком ... вкустно )))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5
сладкие ))))))
особенно под одеяло приползёт такое чудо ..... устроиться под боком ... вкустно )))
Из всех членов семьи, кот спит под моим боком...
DARTVENOM
что в тебе уважаюб, что у тебя много животинок и ты их любишь и фоткаешь ничуть не меньше рыжих грудастых телочек. Это безусловно говорит в пользу человека =)
что в тебе уважаюб, что у тебя много животинок и ты их любишь и фоткаешь ничуть не меньше рыжих грудастых телочек. Это безусловно говорит в пользу человека =)
*Нервно передёрнулся*...
Шастье привалило!!!
Мой Митя....О_о
ты спер,Витьк?)))
ты спер,Витьк?
Ага, специально приехал тайно к тебе, cпиздил твоего кота, вернулся, и теперь выдаю за своего Рудольфа...
а имя то какое благородное =)
а имя то какое благородное =)
Рудольф Гесс...
Древняя школьная фотография... Как бы семья... Я, дед или прадед, в шляпе и с бородой... Одноклассник в правом верхнем углу, позади, в прошлом году был убит... Кстати однофамилец, один из трёх... Первый давно повесился, этого убили, остался я... Тик-так, тик-так...
Как мы встретили Пасху)))
....
Отредактировано Marisol' (Вс, 19 Апр 2009 22:16:03)
http://cs1581.vkontakte.ru/u507050/92248406/x_5b62c0e7.jpg http://cs1581.vkontakte.ru/u507050/9224 … 745b04.jpg
А курить вредно
А курить вредно
Скоро вредно будет не курить
Marisol'
стильные фоты
Я тоже часто в такой обстановке бываю), рельсы, тепловозы)
Marisol'
Анна Каренина?
Скоро вредно будет не курить
Абсурд
Анна Каренина?
Нее, иначе она была бы в моем городе на нашей станции) Там, где была как раз Коренина
Ещё две древние школьные фотографии...
А курить вредно
Я знаю)) попытки ьросить пока оказались безуспешными))
Marisol'
стильные фоты
спс)
]Я тоже часто в такой обстановке бываю), рельсы, тепловозы)
нууу..мне по специальности светит это, как механику)))
Marisol'
Анна Каренина?
Не..это мы проходили в октябре)) где я загорала на рельсах
Нее, иначе она была бы в моем городе на нашей станции) Там, где была как раз Коренина
устрою, как нить))но имя тогда тож придется сменить))
нууу..мне по специальности светит это, как механику)))
Ну, а мне светит то, что там гитарист с моей группы работает водителем тепловоза, и я часто с ним катаюсь)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 5