Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 161 страница 180 из 395

161

АЛЬБ написал(а):

и почему у меня сомнения..

сомневайтесь) ... сомневайтесь наздоровье)) мне не жалко))
примитивизмом так и веет =/ ... видимо в вашем возрасте уже поздно что либо менять) если у вас такая специфическая реакция)))

речь шла об образном шаге к кабинетру министров, дипутатов или ещё какой либо дряни мира сего)) ...
о чём я писала выше)) ... сие видимый пример подхода населения Российской Федерации к повсеместным вопросам и проблемам страны в целом *не говоря о бездомных животных* )))

0

162

Je Ane написал(а):

сомневайтесь) ... сомневайтесь наздоровье)) мне не жалко))
примитивизмом так и веет =/ ... видимо в вашем возрасте уже поздно что либо менять) если у вас такая специфическая реакция)))

благими намерениями - дорога только в ад!! :D  почему вы думаете что сможете пробить систему!? :rolleyes:
святая простота.. :rofl:

Je Ane написал(а):

речь шла об образном шаге к кабинетру министров, дипутатов или ещё какой либо дряни мира сего)) ...
о чём я писала выше)) ... сие видимый пример подхода населения Российской Федерации к повсеместным вопросам и проблемам страны в целом *не говоря о бездомных животных* )))

я стока наслышан за свою сознательную жизнь таких доводов и обещаний.. :playful:  что давно понял - начинать надо с людей!! и вовсе не методами законов и запретов..

0

163

АЛЬБ написал(а):

почему вы думаете что сможете пробить систему!?

)) а кто сказал, что я вообще что либо собираюсь предпринимать в стране, гражданкой коей я абсолютно не являюсь ))))) ... предоставте весь список пожалста )))

АЛЬБ написал(а):

что давно понял - начинать надо с людей!!

вы повторяете мои слова)) и если наберётесь немного терпения, и прочтёте всю тему, а не последних три поста, вы в этом легко убедитесь ...

0

164

Какие-же некоторые без сердечные.

0

165

12Денис21 написал(а):

Какие-же некоторые без сердечные.

не правда

0

166

Сегодня состоялся митинг в Барнауле - http://www.bankfax.ru/page.php?pg=59390
Фото тут - http://www.altapress.ru/story/40315

Было собрано около 2 000 подписей.

0

167

АЛЬБ написал(а):

от такой постановки вопроса не долго и до всеобщего обсуждения в выборе партнёра в любви.. с разрешением от соседей

нет нет. в любви подразумевается двое вменяемых самостоятельных партнера, которые смаи разберутся. А когда хочешь взять ответсвенность за жизнь енразумного беззащитного существа и принимать за него жизнено-важные решения - докажи, что имеешь на это право, средста и достаточно мозгов, а в случае если твои дейтсвия принесут вред этому существу, взыскивать надо по полной программе.

0

168

замечательно то же чипирование домашних жиовтных. и если потом отловят безнадзорное животное, внезапно оказавшееся на улице, к хозяину мона будет предъявить массу пертензий

0

169

Zebra написал(а):

А когда хочешь взять ответсвенность за жизнь енразумного беззащитного существа и принимать за него жизнено-важные решения - докажи, что имеешь на это право, средста и достаточно мозгов, а в случае если твои дейтсвия принесут вред этому существу, взыскивать надо по полной программе.

Вот-вот... а то стаффов берут всякие идиоты, а потом начнается ор про бойцовые породы. Одна Вио чего стоит...

0

170

Zebra
Тань, как ты отосишься к костированию? О___О
ну всмысле 4-х ногих, дооо)

0

171

Вилл
очень положиетльно, как 2-ногих так и 4-ногих

0

172

Zebra написал(а):

очень положиетльно, как 2-ногих так и 4-ногих

Зверюга... На вид полосатая, травоядная, божья одуванчик, а на деле готова вырывать с корнем мужские xуи...

0

173

Shimmer Star написал(а):

Распространите пожалуйста это сообщение по знакомым, форумам, сайтам, блогам, ЖЖ!
.

Запостил на Шелтере
http://shelter.clan.su/forum/25-216-1
пост №4 в теме по ссылке

Отредактировано Odin (Пт, 27 Мар 2009 23:36:23)

0

174

Zebra написал(а):

одна из немногих причин, по которой хочу стать невероятно богатой - организовать роскошный огромный приют для бездомных шавок и мяуколок.
Шоб жрали там от пуза, лечились в дорогих ветклиниках и спали на подушках, а злобные вонючие гомо сапиенсы, которым А кто о детях подумает, лучше о народе позаботьтесь и прочая гопо-бадлота стояли бы у ворот, смотрели и укакивались от злости.
з.ы., это чисто по секрету, если бы была безмерно богатой ивлиятельной, организовала бы тайный отсрел особых вырдков из породы двуногих, а также политически лоббировала законопроект о принудительной стерилизации некоторых слоев населения.

Зебра, ППКС
PS и вообще, если человечество вымрет - тудя человечеству и дорога... слишщком уж сильно люди успели нагадить Природе за последние 10.000 лет...
PPS

рганизовала бы тайный отсрел особых вырдков из породы двуногих

а зачем ТАЙНЫЙ? Когда я стану в 2040-м Правителем Земли, все несогласные с новыми экологическими законами будут высланы на Луну - пусть там техногенную помойку устраивают и живут в ней....
PPPS предел мечтаний, 3000-й год, Планета Земля, леса, луга... много-много дикой живности И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на всей планете... эххх... мечты-мечты....

+1

175

Odin
http://mybb.ru/f/collection/0217.gif +

0

176

Odin написал(а):

PS и вообще, если человечество вымрет - тудя человечеству и дорога... слишщком уж сильно люди успели нагадить Природе за последние 10.000 лет...

правильно.

Odin написал(а):

Планета Земля, леса, луга... много-много дикой живности И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на всей планете... эххх... мечты-мечты....

:love: вот хорошо будет.. популяция мноих видов восстановиться. хотя хорошо бы оставить тех людей, которые за природу на все готовы.

0

177

Аная написал(а):

правильно.

неа

0

178

mkusher
тут наши мнения расходяться)))

0

179

Аная написал(а):

вот хорошо будет.. популяция мноих видов восстановиться. хотя хорошо бы оставить тех людей, которые за природу на все готовы.

разумное решение
а по прогнозам ученых экосистема начнёт восстанавливатся уже через 10 месяцев после вымирания человечества, и за пару-тройку столетий придёт в норму....
PS вспоминаю великолепный фильм "После нас"... то как волки гуляют на руинах Берлина, и болото на месте Парижа, из которого торчат ржавые останки Эйфилевой башни... про то как Природа быстро залечила свои раны после вымирания людей....

0

180

Odin
:D эх.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!