Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 141 страница 160 из 395

141

я пойду... это точно!

есть тут кто с Москвы, кто пойдет еще?..

0

142

Я слишком далеко от Москвы

0

143

12Денис21
посмотри первую страницу. там показааны города, в которых будет митинг.  может твой есть.

0

144

Тарантино написал(а):

Представь себе, Евсиков, если тебя жена например без вещей и денег в рваной одежде (или в чем бог родил) на улицу выкинет. Ты что будешь делать?

Как минимум не буду доставлять беспокойства другим людям.

0

145

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я бы наверное так же сказал, если бы какие нибудь девченки пялились на мой пенис

По себе людей не судят, Евсиков.

Je Ane написал(а):

так сосед-мекс прискакал с воплями,,тебе помочь, я так за тебя испугался, может у тебя пожар,,

^_________^ наши соседи бы не шелохнулись.. *до, горят? ну и .. с ними*

0

146

Je Ane написал(а):

вчера у меня сигнализация на кухне сработала из за дыма)))) так сосед-мекс прискакал с воплями,,тебе помочь, я так за тебя испугался, может у тебя пожар,,

курто... вот бы и нам так....

0

147

а мультика там не будет случайно? Я из Ростова-на-Дону!

0

148

мультик
В Ростове-на-Дону она проходить будет, где и когда не знаю, сейчас у организаторов спрошу.

0

149

Shimmer Star написал(а):

идею у меня сцапала?

-1

150

мультик написал(а):

идею у меня сцапала?

о даа, это таккоооое редкое выражение, что проооосто пиздеееецц...)

0

151

Так начинаем: недалеко от меня есть подъезд, где живет множество бездомных кошек! Из-за них там не пройдешь! Кошек десятка два! Есть там в одной квартире одна женщина! Вечно везде бегают! Тетка их кормит там какой-то кашей. А пока они поедят каша прокиснет! Стали бы вы помогать бездомным кошкам и что вы думаете об этом?

0

152

мультик написал(а):

Стали бы вы помогать бездомным кошкам и что вы думаете об этом?

самому ответить слабо?

0

153

мультик написал(а):

идею у меня сцапала?

Аха, особенно, учитывая, что зарегистрировалась я годом раньше, и эта надпись у меня висит с того времени).

Отредактировано Shimmer Star (Чт, 26 Мар 2009 16:34:46)

0

154

Вилл написал(а):

самому ответить слабо?

я позже отвечу. А пока вы пишите что думаете!

0

155

... [комментарий удален, а то снова скажут, что поскандалить пришла]

Отредактировано Shimmer Star (Чт, 26 Мар 2009 17:45:41)

0

156

мультик написал(а):

что вы думаете об этом

Думаем, что мультик - даун. И ЧТОБ КАТИЛСЯ ОТСЮДА тоже думаем!

+1

157

одна из немногих причин, по которой хочу стать невероятно богатой - организовать роскошный огромный приют для бездомных шавок и мяуколок.
Шоб жрали там от пуза, лечились в дорогих ветклиниках и спали на подушках, а злобные вонючие гомо сапиенсы, которым А кто о детях подумает, лучше о народе позаботьтесь и прочая гопо-бадлота стояли бы у ворот, смотрели и укакивались от злости.

з.ы., это чисто по секрету, если бы была безмерно богатой ивлиятельной, организовала бы тайный отсрел особых вырдков из породы двуногих, а также политически лоббировала законопроект о принудительной стерилизации некоторых слоев населения.

+4

158

ёлки, Танько-убийцО))))) .... я конечно всё понимаю, и обеими руками за шелторы КАЧЕСТВЕННЫЕ, а не те, что можно наблюдать не отходя от кассы ... где гибнут животные ... но, к привеликому сожалению, если в России и сделают такие шелторы, то ооочень не скоро. Поэтому моё уважение людям, которые за свои деньги содержат всё это дело, и тооо, не в обиду, не всегда в наилучшем виде из-за грёбанной нехватки средств и рук.

А вот по поводу отстрела людей)))) Таньк, ты прост чайлдфри пипл, и я тебя как никто понимаю ... но ... не согласна с тобой, что о народе думать не надо ... Мне, к примеру, жудковато иногда смотреть на обычных простых смертных людей живущих не в Москве (и, может быть, Питере, и то не повсеместно) .... Это же ужас .... И они не виноваты в этом .... От почему вообще этакая озлобленность существует в населении ... из за неустройства в жизни ... Поэтому на всё остальное не хватает времени, возникает дикое раздражение и т.п. .... Далеко не все такие сознательные, что будут сдерживать себя и мило улыбаться ... И есть, конечно, совсем отмороженные особи, которые не то что к животным, а вообще в принципе ко всем относятся, как к пустому месту .... *на таких я бы наверное тоже не пожалела парочку киллеров* ...
Так что, пока ну хоть что то не измениться в самой стране, все эмоции зря .... Людей за один день не перестроиш .... Это ты ухаживаеш за своим котёнком аки тигрица .... и убираеш за ним, и шмотки-вкусности ему ... Но я лично понимаю тех людей, которым осточертели наглые хозяева абсолютно не обращающие внимание на то, куда ходит в туалет их создание ... Как пахнет, выглядит ....
*на самом деле я бы ещеё к шелторам животные парикмахерские открыла, как тут .... у меня соседка своего пуделя кааааждую !!! неделю водит на маникюр и укладку!!!! ... а почему нет, собственно .... имеет право, что собака не эстетика что ли ... она доставляет приятные минуты и т.п.* ....
Ну и если говорить о слвсем бездомных животных, это вообще отдельный разговор. Шелторов не напасёсси пока что в России. Люди даже внимания не обратят, переступят .... И если не от лавливать их , то, и без того страдающие санитарные нормы в стране, вызовут ситуацию аки семнадцатый век на примере Франции *когда не было системы вывоза мусора, и от отходов и прочей лабуды на улицах начинались эпидемии* ..... А об этом нельзя не думать .... И отмахиваться от этого то же глупо .... В общем всё это только разговоры .... Думаю те же гринписовцы не раз об этом говорили ... Так что надо баллотироваться в правительство ))))))))) что бы что то менять ))))))

0

159

а вообще, есади серьезно.
Для обзаведения животным, ровно ка к ребенком, нужно ввести обязательную государственную экзаменацию на вменяемость и пригодность.
Почему на вождение машины нужны права, а на живое существо нет?.
Причем любое приобретение одного из вышеперечисленных питомцев без наличия прав долджно ставиться вне закона.

0

160

мультик написал(а):

Из-за них там не пройдешь! Кошек десятка два! Есть там в одной квартире одна женщина! Вечно везде бегают! Тетка их кормит там какой-то кашей.

и какой же ты сделал вывод?? с кем бороться!?? :rolleyes:

Je Ane написал(а):

Так что надо баллотироваться в правительство ))))))))) что бы что то менять ))))))

и оказавшись в правительстве будешь заниматься животными!? :D и почему у меня сомнения.. ^^

Zebra написал(а):

Причем любое приобретение одного из вышеперечисленных питомцев без наличия прав долджно ставиться вне закона.

от такой постановки вопроса не долго и до всеобщего обсуждения в выборе партнёра в любви.. с разрешением от соседей.. :rofl:
жаль у человечества нет могучего конкурента за выживание на этой планете!! мы расслабились.. :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!