Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 121 страница 140 из 395

121

Evsikoff_Andrey написал(а):

У нас в подъезде люди другое делают, но тоже не приятно)

У меня как-то какой-то хрен в мусоропровод промахнулся(по пьяни наверное) так его куча мусора и осталась рядом

0

122

У нас в подъезде люди другое делают, но тоже не приятно)

мне вспомнилась ахринелая ситуация.. когда мужик ссыт на наш дом.. и в открытую так, мне с подругой орет... "девушки, давайте знакооомится..." не отрываясь от дела) тогда канешн не о шуток было...)

0

123

Во флудёры, а?.... Пойду-ка я отсюда...

0

124

rps
и иди...

0

125

То есть ты ЗА короткоствол?

нет  :D  ))))))))) но если допустить, что меня так достанет сосед со своим любимцем ))))))) .... и по нормальному до него не дойдёт .....  то судебное разбирательство ему обеспечено .... мне моё спокойствие и чистота *а ты знаеш, что я фанат чистоты* важнее ....

0

126

Je Ane написал(а):

*а ты знаеш, что я фанат чистоты* важнее ....

а если сосед сам испугается, и начнет за собакой убирать?*у вас же вроде так делается, не?* а ты на него да с винтовкой)) он же сам от испуга... вторую кучу рядом... но эт так) шутим-с

0

127

rps
Ага, тут хер-что творится.

Отредактировано Impuls 101 (Ср, 25 Мар 2009 23:15:45)

0

128

Еще у меня есть мечта наткнуться на срущего в неположенном месте и со всей силы дать ему с ноги под зад, за одно футбольный мяч вспомню))

0

129

Вилл написал(а):

"девушки, давайте знакооомится.

:confused:  ужас ... я уже и представить не могу себе такую ситуацию ...

а было дело, дааа .... когда подростком была, так мы с одноПодъездницами собиралить, мыло, швабру и впирёд .... выдраивали всё сами ... и мусоропроводы и всё всё .... Но у нас подьездЖАНЕ очень хорошие, дружные .... если что то где то разоьбёт или намусорит , всегда за собой уберёт ... Это когда мы старше стали, и к нам ходить стали наши ,друзья,, пошли и бутылки битые с винищем и прочая [пренебрежительное описание] .....

0

130

Impuls 101 написал(а):

на срущего в неположенном месте и со всей силы дать ему с ноги под зад,

ботинки тока об гафно испачкаишь.. хДД

0

131

Вилл написал(а):

ботинки тока об гафно испачкаишь.. хДД

эт того стоит, хотя есть шанс что он еще не начнет :D

0

132

Что-то мы от скандала темы отошли

0

133

Вилл написал(а):

мне вспомнилась ахринелая ситуация.. когда мужик ссыт на наш дом.. и в открытую так, мне с подругой орет... "девушки, давайте знакооомится..." не отрываясь от дела) тогда канешн не о шуток было...)

Я бы наверное так же сказал, если бы какие нибудь девченки пялились на мой пенис

0

134

Вилл написал(а):

а если сосед сам испугается, и начнет за собакой убирать?

ну во первых у меня оружия нет )))) кроме железной биты, для самообороны *я живу всё таки одна, мало ли, открою дверь, а там группа негров нарисовалась)))))* ..... во вторых я терпеливая ооочень ..... пока достаточное количество раз не оьбясню по человечески, ничего делать не буду ...... обячно доходит с первого раза *тут все законопослушные, суды научили субординации* ...... так что не бойся )))) да и соседи у меня хорошие .....

вчера у меня сигнализация на кухне сработала из за дыма)))) так сосед-мекс прискакал с воплями,,тебе помочь, я так за тебя испугался, может у тебя пожар,,

0

135

rps написал(а):

Во флудёры, а?....

ты что-то имеешь против?)) Дай поговорить с хорошими людими))

0

136

пошли во флуд )

0

137

likka написал(а):

Дай поговорить с хорошими людими))

Я плохой. Я ходящее зло)

0

138

Я ходящее зло)

ладно, так и быть, вычеркнула из списка* :writing:

0

139

Вспоминаю Брюса всемогущего и его пса, которого он приучил смывать за собой в туалете, вот против таких собак ниче не имею

0

140

Есть у меня на форуме темка про бездомных собак...
Свое мнение скажу кратко - бездомные собаки это проблема нашего общества, т.к. они появились как раз из-за людей, которые в один прекрасный день выкинули щеночка на улицу. А щенку надо кушать, пить, играть, ему необходимо вполне обычное человеческое внимание, т.к. это живая душа.
Представь себе, Евсиков, если тебя жена например без вещей и денег в рваной одежде (или в чем бог родил) на улицу выкинет. Ты что будешь делать? Можешь конечно попробовать работать (бездомных собак в охрану берут за паек), а можешь бродить по улицам как сотни бомжей - ссать и срать в метро. А может превратишься в гопника (жрать охота) и будешь набрасываться на людей. А потом вызовут ментов, тя заберут в ментовку и надают там [ударов].
Тоже самое и с собаками...
Не думаю, что подобные акции могут что-то изменить. Но как сказала одна знакомая (она организатор этой самой акции в Казани) - это может привлечь общественность к проблеме. Уже какой-то прогресс.
Хотя лучше бы для начала реформировать систему СОБЖ (служба отлова безнадзорных животных), дать деньги частным приютам, которые еле концы с концами сводят, закрыть госприюты (где собаки дохнут) и вести активную пропагандистскую деятельность среди населения... Может лучше станет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!