Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 281 страница 300 из 395

281

St написал(а):

Я знаю как берут... Не кормят, не ухаживают и от этого они становяться ещё более агрессивными

Это от конкретных людей зависти. В охрану, например, там и кормят хорошо, и отношение соответствующее. Но взять всех они не могут, это не приют, им нужно только некоторое количество.

Отредактировано rps (Вс, 29 Мар 2009 16:44:21)

0

282

St написал(а):

Вы меня не затыкали, а оскорбили тем что посчитали меня тупее животных: цитирую

хо. оскарбила правдой. ну простите. вы же эгосит и не считаетесь с чувствами своих собеседниковй.

0

283

St написал(а):

Значит в россии много ненормальных людей

Согласен, есть такие личности... В первую очередь это пузатые дяденьки-чиновники, ибо власть портит людей... Если до них достучаться, то се в корне измениться. Но пока это никому не удавалось, и лучше предпринимать что-то собственными силами, чем надеяться и пытаться докричаться до власти

0

284

St написал(а):

А когда меня опускали ниже животного, это не было нарушением...

Где? :huh:  Или Вы понимаете всё по-своему... Увы, тогда мы не виноваты, смысл постов несколько иной...

0

285

rps написал(а):

Это от конкретных людей зависти. В охрану, наприер, там и кормят хорошо, и отношение соответствующее. Но взять всех они не могут, это не приют, им нужно только некоторое количество.

кстати. могу привести пример. у нас около дома есть стоянка автобусов. там живет песик. он уже старый. дворняга. его выкинули из дома, люди взяли его охранять стоянку. там у них кухня есть. он толстый как скамейка. его хорошо кормят, а одна бабушка его еще и подкармливаем мясом. он всегда лаит когда чужой приближается к стоянке. я его тоже кормила...

я пошла, всех лю.

0

286

Ладно, я тоже пойду, мне еще полчаса назад надо было уйти). Попозже загляну.

0

287

St написал(а):

Тарантино написал(а):
Эгоистичный подход. Не надо решать проблему - просто истребить... При этом пох, что это может лишить жизни миллионы живых существ...Да, так будет лучше для сомих животных

Да ну??...посмотрим на тебя если ты к примеру заоблеешь, тебя положат в больницу и скажут..сделаем укольчик и все...так будет лучше для тебя же...
Кто ты такой что б иметь право решать "исстреблять или оставить в живых"??

0

288

St
Да я б тебя вообще с животными и не сравнила...
поверь животные никогда не убивают ради удовольствия, и только потому что кто-то им мешает...
извини но ты гораздо хуже...даже незнаю кто ты после этого

0

289

Аная написал(а):

кстати. могу привести пример. у нас около дома есть стоянка автобусов. там живет песик. он уже старый. дворняга. его выкинули из дома, люди взяли его охранять стоянку. там у них кухня есть. он толстый как скамейка. его хорошо кормят, а одна бабушка его еще и подкармливаем мясом. он всегда лаит когда чужой приближается к стоянке. я его тоже кормила...

это слишком конкретный пример. так везёт тока одной собаке, против тысячи замёрзших, сбитых машиной, сдохших от голода, от болезней.

0

290

Не вижу смысла дальше что-либо говорить. Я прав

0

291

Аная написал(а):

Вот-вот... Никто и приблизиться-то не может потому что она лает на всех...

0

292

St написал(а):

Действительно, смысла нет... Ты прав, а мы все идиоты))) гы)
Советую сходить к психологу... У тебя реально сдвиг мозга после укуса.

0

293

St написал(а):

А никто и не должен из чужих приближаться к стоянке автобусов

0

294

Тарантино написал(а):

Советую сходить к психологу... У тебя реально сдвиг мозга после укуса.

+ 1

St, а может, все-таки ответишь на мой вопрос по поводу бомжей и пенсионеров?

0

295

St
Ты прав??..
ппц..... всегда думала что я права... а тут такой облом...
Знаешь что я тебе скажу..пойди почитай книжку..интересную очень..
"Теория вероятности называеться"... и тут два выхода..либо неправ ты, либо ты сейчас разговариваешь с людьми, сбежавшими из психушки.....
так что вперед

+1

296

*уже вернулась)*

0

297

СandyGirl написал(а):

это слишком конкретный пример. так везёт тока одной собаке, против тысячи замёрзших, сбитых машиной, сдохших от голода, от болезней.

В данном случае (в контексте разговора) это именно тот пример.

St написал(а):

Где Вы увидели именно подобные строчки? Там сказанно, что собака охраняет, что ей и положено делать. И ещё, вы не учли тот факт, что её там прикармливают и пожилые люди, и работники стоянки, и сама Юлия.

St написал(а):

Аргументы что-ли закончились? Нечем дальше "крыть"? Или Вы просто не обучены культуре ведения бесед и споров?

0

298

rps написал(а):

St написал(а):
Не вижу смысла дальше что-либо говорить. Я правАргументы что-ли закончились? Нечем дальше "крыть"? Или Вы просто не обучены культуре ведения бесед и споров?

Вот вот..просто человеку нефик делать вот он и решил выделиться..... позлить нас....
чего мы вообще с ним разговариваем...идиотов вообще жалеть надо, грешно смеяться над больными людьми

+1

299

Люди, вы сами себе противоречите. Подалусто послушайте:
Меня, такого жестокого изверга прировняли некоторые люди к животному. а значит что животные и есть такие же жестокие изверги! Вы сами подумали, что тут написали?

0

300

St написал(а):

Люди, вы сами себе противоречите. Подалусто послушайте:
Меня, такого жестокого изверга прировняли некоторые люди к животному. а значит что животные и есть такие же жестокие изверги! Вы сами подумали, что тут написали?

по-моему никто тебя с животным не сравнивал... Кто-то вроде сказал что ниже чем животное...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!