Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 261 страница 280 из 395

261

St написал(а):

А у вас нет чувства сострадания к тем людям, которые пострадали от бездомных собак?

Если бы в нашей стране государство прислушалось бы к мнению зоозащитников и ввело бы программу стерилизации, закон о содержании домашних животных + построило бы достаточное число приютов, то на улице бы не было собак. Цели одни и те же, средства разные.
И еще, не хами Аной, мы на личности с тобой еще не переходили.

0

262

St написал(а):

бездомных не берут!!!

Уверен? Берут их в охрану, т.к. давно доказано, что у бездомных собак выносливость и приспособленность к плохим условиям лучше.
И в дом берут на ПМЖ (это я к твоему заявлению в самых первых постах, что форумчане бездомных собак берут). Фото показать? Не суди по себе.
Кстати, и на этом форуме у многих форумчан живут некогда бездомные животные.

Отредактировано Shimmer Star (Вс, 29 Мар 2009 16:37:37)

0

263

St написал(а):

бездомных не берут!!!

берут... очень часто.

St написал(а):

Кто-то доводит, а кто-то отхватывает, это правильно, и чтобы это избежать нужно их просто истреблять!!!

ню... не согласна. это людей надо истреблять.

St написал(а):

Я тебе сказал, если ты считаешь людей хуже собак, то иди и живи с ними. Я никогда на оскорбление на пойду и тебе не советую меня оскорблять!

я ответила на это уже. сказать нечего? я не оскарбляю... и вас не боюсь.

0

264

Shimmer Star написал(а):

Анаи. а не Аной. у моего ника тока последняя буква склоняется

0

265

St написал(а):

Бомжи по крайней мере не кусаються)))))))

Бомжи воруют, а некоторые могут и убить человека, лишь бе себе что-то раздобыть... И я понять не могу, что Вас так заклинило на "кусаются"...

St написал(а):

бездомных не берут!!!

Берут. Бездомных собак берут в охрану за поёк. Сам знаю, где именно даже у нас в Нижнем.

St написал(а):

Я никогда на оскорбление на пойду и тебе не советую меня оскорблять!

St написал(а):

Я помогаю своим родителям и своей семье, а по тебе бы я такого не сказл!

Тут как бы, на форуме, существуют правила... И Вы близки к тому, чтоб пересечь дозволенные пределы...

0

266

St написал(а):

Кто-то доводит, а кто-то отхватывает, это правильно, и чтобы это избежать нужно их просто истреблять!!!

Эгоистичный подход. Не надо решать проблему - просто истребить... При этом пох, что это может лишить жизни миллионы живых существ...

St написал(а):

бездомных не берут!!!

не надо тут, берут, сам видел много где

St написал(а):

Я помогаю своим родителям и своей семье, а по тебе бы я такого не сказл!

А ты сначала в реале меня увидь, чтобы сказать.

Отредактировано Тарантино (Вс, 29 Мар 2009 16:37:17)

0

267

Аная написал(а):

Анаи. а не Аной. у моего ника тока последняя буква склоняется

Прости, не знала).  :blush:

0

268

Shimmer Star написал(а):

Прости, не знала).

ничего страшного. не суть важно.

0

269

Shimmer Star написал(а):

Переходили!!!

Аная написал(а):

не несешь пользы?... оно и видно. ты бесполезн в этом мире, а таких никто не ценит. не несешь пользы, так что не суди о тех, кто умнее тебя(животных), несут ли он пользу или нет.

И не нужно меня затыкать, я с вами так не поступаю и никогда первым не начинаю. Поэтому попрошу меня не провоцировать

0

270

Тарантино написал(а):

Эгоистичный подход. Не надо решать проблему - просто истребить... При этом пох, что это может лишить жизни миллионы живых существ...

Да, так будет лучше для сомих животных

0

271

St написал(а):

И не нужно меня затыкать, я с вами так не поступаю и никогда первым не начинаю. Поэтому попрошу меня не провоцировать

где я вас заткнула? что-то не вижу... надо наверное очки одевать. а вы, как раз таки и начали первым. вам что-то не понравилось в теме которая предназначалась длялюдей которые любят животных, и вы вставили свои пять копеек, хотя тема предназначена не для вам. заметьте это. вы первые начали. вы первые тут отписались. вам ответили... и понеслось.

0

272

St написал(а):

Прежде подумай чем писать... Для любого живого существа ничего лучше быть не может чем жить!!
Они живут - у них есть надежда на лучшую жизнь! Ведь кто знает, может скоро людей заимеют мозги и все образумится...

0

273

St написал(а):

не эгоистам за них решать.

0

274

rps написал(а):

Берут. Бездомных собак берут в охрану за поёк. Сам знаю, где именно даже у нас в Нижнем.

Я знаю как берут... Не кормят, не ухаживают и от этого они становяться ещё более агрессивными

Отредактировано St (Вс, 29 Мар 2009 16:38:58)

0

275

St
А как насчет отстрела бомжей и беспризорников? Они тоже пользы не несут и срут, где попало!
Или давайте отстреливать пенсионеров? А то ж ведь под ногами путаются, прогрессивной части человечества никакой пользы от них нет, они свое уже прожили!
Так?

St написал(а):

Переходили!!!

Покажи пост, где ОНА перешла на личности.

0

276

St написал(а):

Не кормят, не ухаживают и от этого они становяться ещё более агрессивными

Это кто не кормит? Все нормальные люди кормят.

0

277

Аная написал(а):

где я вас заткнула? что-то не вижу... надо наверное очки одевать.

Вы меня не затыкали, а оскорбили тем что посчитали меня тупее животных: цитирую:

Аная написал(а):

так что не суди о тех, кто умнее тебя(животных)

0

278

12Денис21 написал(а):

Это кто не кормит? Все нормальные люди кормят.

Значит в россии много ненормальных людей

0

279

Shimmer Star написал(а):

St
А как насчет отстрела бомжей и беспризорников? Они тоже пользы не несут и срут, где попало!
Или давайте отстреливать пенсионеров? А то ж ведь под ногами путаются, прогрессивной части человечества никакой пользы от них нет, они свое уже прожили!
Так?

0

280

Тарантино написал(а):

Нарушение правил форума... Хоть я и не модер конечно уже, но все-таки...

А когда меня опускали ниже животного, это не было нарушением...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!