Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 241 страница 260 из 395

241

St написал(а):

От человека польза есть

Интересно какая польза?

0

242

rps написал(а):

Ещё один ОФФ.

я общаюсь, но это не значит, что мне будет хуже если всего этого не будет. общаюсь почему? потому-что на улице мне не интересно.... тут легче найтти единомышлениковй, нежели на грязных улицах москвы. ИМХО.

0

243

St написал(а):

Для вас важнее какие-то животные?! Люди вам не интересны!?

Ты не понимаешь... Люди лично мне оч интересны, но я не понимаю отношение некоторых людей к животным, в т.ч. и бездомным.

St написал(а):

Если людям это интересно, то пусть они этим занимаються, а толку?

тебя это ебет?

St написал(а):

Они как-раз то все такие)

Млин, ну то что у тебя крышка тронулась после укуса собаки я не виноват...

0

244

rps написал(а):

Не правы. Если бы от домашних животных не было пользы, наверное люди бы не приручили их в своё время и не заводили бы до сих пор.

Ну вы скажите, какая от бездомных животных польза

Тарантино написал(а):

чувство сострадания и чувство ответственности

А у вас нет чувства сострадания к тем людям, которые пострадали от бездомных собак?

Shimmer Star написал(а):

А какую пользу несешь ты?

Я пользы может и не несу! Но и вреда тоже, в отличии от бездомных собак

Теперь вы посмотрите что я выделил жирным, и делайте выводы...

0

245

St написал(а):

Для вас важнее какие-то животные?! Люди вам не интересны!?

А чем люди лучше/хуже животных? Мы так же часть природы, просто с развитым мышлением, абстрактным мышлением... У животных этого нет. Но это не значит, что они менее важны, чем люди.

St написал(а):

Если людям это интересно, то пусть они этим занимаються, а толку?

А толку тогда вкладывать деньги в лечебные учреждения для людей, медицыну, дома престарелых? Это практически то же...

St написал(а):

Они как-раз то все такие)

Меня тоже кусали собаки, и, скажу больше, я их боюсь... Но я не говорю, что ВСЕХ надо уничтожить, потому, что меня когда-то кто-то где-то укусил... В нашем доме живут ещё собаки, и они вполне дружелюбны, и ни на кого не бросаются. Выходит, Вы сейчас не правы.

St написал(а):

До чего дожили... Человека с животным сравнивают!!! От человека польза есть, а от БЕЗДОМНОЙ СОБАКИ НЕТ!!!

От бомжей, повторюсь, какая польза? А бездомную собаку, если прикомить и приручить, она от выродков, называемых "людьми" может защитить, потому, как животные на любовь любовью и отвечают...

0

246

St написал(а):

Их берут в охрану. Их можно обучить дрессировщикам, чтобы выступали... Детям радость, все довольны, всё в ажуре

St написал(а):

А у вас нет чувства сострадания к тем людям, которые пострадали от бездомных собак?

Адекватный человек сам за себя отвечает. А вот собаки не могут за себя ответить, они беззащитные.

St написал(а):

Я пользы может и не несу! Но и вреда тоже

Сомневаюсь...
Вот например сейчас ты несешь вред семейному бюджету, растрачивая деньги на Инет

0

247

St написал(а):

много.. она есть. вы не видете. эгоистам и мусору нашей планеты этого не понять.

St написал(а):

которые пострадали от бездомных собак?

они пострадали по своей вине. сами доавел собак до состояния, когда те кидаются от страха на людей. это люди сделали некоторых монстрами.

St написал(а):

не несешь пользы?... оно и видно. ты бесполезн в этом мире, а таких никто не ценит. не несешь пользы, так что не суди о тех, кто умнее тебя(животных), несут ли он пользу или нет.

0

248

Аная написал(а):

я общаюсь, но это не значит, что мне будет хуже если всего этого не будет. общаюсь почему? потому-что на улице мне не интересно.... тут легче найтти единомышлениковй, нежели на грязных улицах москвы. ИМХО.

Тебе как раз-таки будет хуже... Сама же говоришь:"на улице мне не интересно.... тут легче найтти единомышлениковй, нежели на грязных улицах москвы".
И это только единичный случай, так можно рассмотреть многие аспекты нашей жизни и выяснится, что если б не "кто-то", этого бы не было...

0

249

Аная написал(а):

да. мне важны животные, они лучше людей.

Вот и идите к бездомным дивотнам, раз они лучше людей!

Аная написал(а):

ога. только что узнала, епт. видимо стая собак тоже такая... пфф. бред. меня не раз кусали собаки. но я что-то не разлюбила этих зверей. от них пользы больше чем от вас)

Значит вас кусали не сильно, а последствия могут быть ужасными!

St написал(а):

Может когото укусят за ногу и в последствие можно лишиться ноги!

Аная написал(а):

дооо... человек губит природы, истребляет редкие виды, убивает ради денег и удовольствия. от этого много пользы. в городах солнце светит не так ярко как в деревне, а виноваты люди со своими машинами и заводами. фу.

Ахаха))) иди в лес и живи там, явно вреда не принесёшь))

Тарантино написал(а):

тебя это ебет?

Мне на это насрать! Если людям интересно, то пусть этим занимаються, я не против..

0

250

rps
не было бы сейчас всего что есть.... было бы другое на улицах. поэтому невозможно судить... только лишь одни предположения. тему можно закрыть.

0

251

rps написал(а):

Тебе как раз-таки будет хуже...

rps
На улицах машины, всякие выбросы а интернет ничем не портит природу

0

252

St написал(а):

Вы выделяете "бездомные животные", забывая, что они не сами выбрали такой образ жизни... Люди их такими сделали, выбросив некогда на улицу...

St написал(а):

Пострадали как? Укусили что-ль? Это не пострадали, при том, что люди сами иногда провоцируют животных на агрессию.

St написал(а):

А кто Вам сказал, что Вы не несёте вреда или не принесёте его кому-то в будущем?

0

253

St написал(а):

зачем мне к ним идти?.. не смешите. мне проще их к себе взять...

St написал(а):

мм... моя мечта жить в лесу. на природе. увы, она пока не осуществима и врятли осуществиться исходя из моей будущей профессии. польза от меня и сейчас есть. и людям и животным.

0

254

St написал(а):

St написал(а):

Нарушение правил форума... Хоть я и не модер конечно уже, но все-таки...

St написал(а):

Значит вас кусали не сильно, а последствия могут быть ужасными!

Ты не пробовал по доброму отнестись к дворняжке и дать ей покушать?
А ты прикинь - ты живешь в глухой деревне, и тебя выбрасывают на улицу, за пределы деревни. Жрать нечего, туалета нет... Ты что будешь делать, а? Наверно, нападать на людей и срать прям на улице.

0

255

12Денис21
Ты меня не понял... Я не о вреде Интернета, а о том, что Аная презирает людей, но благополучно пользуется достижениями человечества...

0

256

rps написал(а):

Укусили что-ль?

это скорее он какую-то собаку укусил))) а она в отместку. :D

0

257

rps написал(а):

что Аная презирает людей, но благополучно пользуется достижениями человечества...

.... ноу коментс.

0

258

Аная написал(а):

rps
не было бы сейчас всего что есть.... было бы другое на улицах. поэтому невозможно судить... только лишь одни предположения. тему можно закрыть.

Без людей "другого" бы не было... Это "другое" надо кому-то создать для начала.

0

259

rps написал(а):

Без людей "другого" бы не было... Это "другое" надо кому-то создать для начала.

эх. потом поствараюсь оюъяснить более понятно ход моих мыслей. сейчас ухожу....-_-"""

0

260

rps написал(а):

От бомжей, повторюсь, какая польза? А бездомную собаку, если прикомить и приручить, она от выродков, называемых "людьми" может защитить, потому, как животные на любовь любовью и отвечают...

Бомжи по крайней мере не кусаються)))))))

Аная написал(а):

они пострадали по своей вине. сами доавел собак до состояния, когда те кидаются от страха на людей. это люди сделали некоторых монстрами.

Кто-то доводит, а кто-то отхватывает, это правильно, и чтобы это избежать нужно их просто истреблять!!!

Аная написал(а):

не несешь пользы?... оно и видно. ты бесполезн в этом мире, а таких никто не ценит. не несешь пользы, так что не суди о тех, кто умнее тебя(животных), несут ли он пользу или нет.

Я тебе сказал, если ты считаешь людей хуже собак, то иди и живи с ними. Я никогда на оскорбление на пойду и тебе не советую меня оскорблять!

Тарантино написал(а):

Их берут в охрану. Их можно обучить дрессировщикам, чтобы выступали... Детям радость, все довольны, всё в ажуре

бездомных не берут!!!

Тарантино написал(а):

Вот например сейчас ты несешь вред семейному бюджету, растрачивая деньги на Инет

Я помогаю своим родителям и своей семье, а по тебе бы я такого не сказл!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!