Shimmer Star написал(а):rps написал(а):
Вот такие факты, а не фото с митинга и число пришедших с числом подписей, куда-то кому-то направляемых...Учитывая то, что тема про митинг, неудивительно, что и факты я выкладываю, касающиеся митинга.
Ты меня спросила, что мне надо, какие факты - я ответил. А так, я тоже писал комментарии именно относительно Вашего митинг, и только потом ушёл в сторону, благодаря тебе.
St написал(а):Они пользы не несут!!!! ОНИ ВРЕДЯТ и больше ничего не делают! ссут, срут где попало(простите за выражения) А ЛЮДИ, тоесть такие же как вы убираете какашки за ними!!! И ещё их нужно поддерживать, а??? Я не прав?
Не правы. Если бы от домашних животных не было пользы, наверное люди бы не приручили их в своё время и не заводили бы до сих пор. Другое дело, что не все понимают ответственности, когда берут животное к себе в дом, а потом, наигравшись, выкидывают на улицу. Вот поэтому у нас и такое количество бездомных собак и кошек на улице. Они не по своей воле выбрали такую жизнь, люди так сделали. А общество не может о них позаботиться, гос. приюты - это "нечто", а частных - мало, как мало и средств на их содержание. А отстрел - это не выход. С таким же успехом можно начать отстрел бомжей, они ведь тоже пользы не несут... И тем не менее мы считаем, что это не правомерно, лишать их жизни... Зато считаем правомерным убивать животное, вины которого нет, что оно осталось без хозяина. Вместо того, чтоб приютить где-то...
Но другое дело, я против всех этих митингов, сборов подписей и перенаправления их куда-то... Как сказал Тарантино, ещё не факт, что они дойдут, и ещё большее сомнение вызывает то, что к ним прислушаются. Реальные действия и помощь животным смотрятся куда более весомее.