Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 221 страница 240 из 395

221

rps написал(а):

Это форум, и я имею право высказывать своё мнение.

Никто и не запрещает тебе его высказывать, я просто говорю о том, что:

Shimmer Star написал(а):

Я не понимаю, какие именно тебе нужны факты.
Так же, как и не понимаю, почему ты считаешь себя вправе критиковать чужую работу, когда сам ничего не делаешь и в вопросе не заинтересован.

0

222

Shimmer Star написал(а):

я просто говорю о том, что

rps написал(а):

Это форум, и я имею право высказывать своё мнение. На Ваши сайты я не лезу, поскольку как ты сказала "не заинтересован".

Тарантино написал(а):

Есть у нас один частный приют... Там для собак вольеры, еда... Вот недавно был благотворительный концерт, вроде 40 000 руб. собрали... Хотят строить помещение для ветаринаров и обслуживающего персонала...
+ они еще делают вылазки в госприют и выстаскивают оттуда самых уже "плохих" собак, т.к. в том приюте они просто гибнут... От голода, холода, болезней...
Но ведь и им помощь нужна! Т.к. кормят они собак просроченной колбасой с рынка в основном... Ну и крупы поставляют добровольцы

Вот такие факты, а не фото с митинга и число пришедших с числом подписей, куда-то кому-то направляемых...

0

223

St написал(а):

Полностью поддерживаю!
Ещё... Смысл делать акции если все, кто есть на форуме не возьмут не одной бродячей собаки домой, это же бред!
Что можно доказать этой акцией, каков смысл если ничего не измениться, продячих собак не станет меньше, они никакой пользы не несут, да и жизненного смысла то у них и нет! Приютов мало, поэтому остаёться только отлавливать и усыплять, потому что они опасны для человека!! Сколько у собаки, которая покусала человека, различных заболеваний, они просто опасны, их не нужно лечить, а скорейшим образом истреблять!!

Скорее - человечество опасно для бездомных собак...
Не видел ни одну собаку, кусающую человека. Зато видел много людей, бьющих бездомную псинку.
жизненный смысл у всех живых существ один - жить и радоваться каждой секунде своей жизни... А если ты его не понимаешь, то жизненного смысла нет у тебя.

+1

224

Тарантино написал(а):

Скорее - человечество опасно для бездомных собак...Не видел ни одну собаку, кусающую человека. Зато видел много людей, бьющих бездомную псинку.жизненный смысл у всех живых существ один - жить и радоваться каждой секунде своей жизни... А если ты его не понимаешь, то жизненного смысла нет у тебя.

Меня кусала... Даже обьясню как это было. На лыжах с друзьями поехали за город, есть такая там станция "северная" где бегает около 3-4 собак всегда и они голодные подбигают, лают, и укусили! Ощущение не из приятных...

0

225

St написал(а):

Меня кусала... Даже обьясню как это было. На лыжах с друзьями поехали за город, есть такая там станция "северная" где бегает около 3-4 собак всегда и они голодные подбигают, лают, и укусили! Ощущение не из приятных...

Ну это уже твоя нарушенная психика вследствие укуса...
Может, в районе Северной собаки и кусают... Там их наверное и не кормят вообще...
Не спорю, может некоторые бездомные собаки и опасны, но в этом виновато наше общество - не мы все, а в конкретном случае конкретный человек. Только вот виноваты одни, а поправляют ошибки другие...

0

226

rps написал(а):

Вот такие факты, а не фото с митинга и число пришедших с числом подписей, куда-то кому-то направляемых...

Учитывая то, что тема про митинг, неудивительно, что и факты я выкладываю, касающиеся митинга.

0

227

Тарантино написал(а):

Ну это уже твоя нарушенная психика вследствие укуса...Может, в районе Северной собаки и кусают... Там их наверное и не кормят вообще...Не спорю, может некоторые бездомные собаки и опасны, но в этом виновато наше общество - не мы все, а в конкретном случае конкретный человек. Только вот виноваты одни, а поправляют ошибки другие...

Тогда как все могут тут рассуждать и говорить о том чего не знают, все так называемые "побочные эффекты" многие просто не знают. Я просто непонимаю КАК можно помогать тем, кто вредит вам сомим? Может когото укусят за ногу и в последствие можно лишиться ноги! Собакам это не грозит! Они пользы не несут!!!! ОНИ ВРЕДЯТ и  больше ничего не делают! ссут, срут где попало(простите за выражения) А ЛЮДИ, тоесть такие же как вы убираете какашки за ними!!! И ещё их нужно поддерживать, а??? Я не прав?

-1

228

Если кто-то со мной не согласен, то вы глубоко ошибаетесь, и минусами своими вы ничего не докажите! Посто так устроен русский человек: Пока сам гавно не съешь, тогда и не будешь знать на сколько оно невкусно!

+1

229

Shimmer Star написал(а):

rps написал(а):
Вот такие факты, а не фото с митинга и число пришедших с числом подписей, куда-то кому-то направляемых...Учитывая то, что тема про митинг, неудивительно, что и факты я выкладываю, касающиеся митинга.

Ты меня спросила, что мне надо, какие факты - я ответил. А так, я тоже писал комментарии именно относительно Вашего митинг, и только потом ушёл в сторону, благодаря тебе.

St написал(а):

Они пользы не несут!!!! ОНИ ВРЕДЯТ и  больше ничего не делают! ссут, срут где попало(простите за выражения) А ЛЮДИ, тоесть такие же как вы убираете какашки за ними!!! И ещё их нужно поддерживать, а??? Я не прав?

Не правы. Если бы от домашних животных не было пользы, наверное люди бы не приручили их в своё время и не заводили бы до сих пор. Другое дело, что не все понимают ответственности, когда берут животное к себе в дом, а потом, наигравшись, выкидывают на улицу. Вот поэтому у нас и такое количество бездомных собак и кошек на улице. Они не по своей воле выбрали такую жизнь, люди так сделали. А общество не может о них позаботиться, гос. приюты - это "нечто", а частных - мало, как мало и средств на их содержание. А отстрел  - это не выход. С таким же успехом можно начать отстрел бомжей, они ведь тоже пользы не несут... И тем не менее мы считаем, что это не правомерно, лишать их жизни... Зато считаем правомерным убивать животное, вины которого нет, что оно осталось без хозяина. Вместо того, чтоб приютить где-то...
Но другое дело, я против всех этих митингов, сборов подписей и перенаправления их куда-то... Как сказал Тарантино, ещё не факт, что они дойдут, и ещё большее сомнение вызывает то, что к ним прислушаются. Реальные действия и помощь животным смотрятся куда более весомее.

0

230

St написал(а):

Тогда как все могут тут рассуждать и говорить о том чего не знают, все так называемые "побочные эффекты" многие просто не знают. Я просто непонимаю КАК можно помогать тем, кто вредит вам сомим? Может когото укусят за ногу и в последствие можно лишиться ноги! Собакам это не грозит! Они пользы не несут!!!! ОНИ ВРЕДЯТ и  больше ничего не делают! ссут, срут где попало(простите за выражения) А ЛЮДИ, тоесть такие же как вы убираете какашки за ними!!! И ещё их нужно поддерживать, а??? Я не прав?

Понимаешь, есть чувство сострадания и чувство ответственности, ибо как сказал какой-то знаменитый древний ученый "Если человек убил собаку, то скоро он может убить и человека" (как-то так).
[ой].... Ты какую пользу несешь? То что просиживаешь свои деньги в Инете?? Или какую ты пользу несешь, а?
А собаки даже бездомные пользу несут...
Да, ты не прав.

0

231

St написал(а):

И ещё их нужно поддерживать, а???

да. мне вообще не жалко людей, для меня они все кучка мусора которая уже утеряла смыслсвоего проживания на планете. какими люди стали. они стали трусами, губят все, что может быть по их мнению опасно для них. фу. противно. все люди эгоисты. а собаки - друзья которые не предадут не за какие миллионы(не то что люди), они отдадут свою жизнь за спасение хозяина. у них есть разум и понятие чести, не то, что у людей. и не надо пинать на то, что я тоже человек. я человек, этого мне достаточно что бы ненавидеть себя.

Отредактировано Аная (Вс, 29 Мар 2009 15:55:07)

+1

232

Аная написал(а):

да. мне вообще не жалко людей, для меня они все кучка мусора которая уже утеряла смыслсвоего проживания на планете. какими люди стали. они стали трусами, губят все, что может по их мнению опасно для них. фу. противно. все люди эгоисты. а собаки - друзья которые не предадут не за какие миллионы(не то что люди), они отдадут свою жизнь за спасение хозяина. у них есть разум и понятие чести, не то, что у людей. и не надо пинать на то, что я тоже человек. я человек, этого мне достаточно что бы ненавидеть себя.

Скорее всего люди умрут не от астероида который движется на нашу планету а от себя, уничтожая братьев наших меньших теряется равновесие природы

0

233

St написал(а):

Если кто-то со мной не согласен, то вы глубоко ошибаетесь, и минусами своими вы ничего не докажите! Посто так устроен русский человек: Пока сам гавно не съешь, тогда и не будешь знать на сколько оно невкусно!

Если Вас когда-то где-то укусила собака, это не значит, что они все такие... И "есть [фекалий]", как Вы выразились, Вас никто не заставляет, не заводите животных, и избегайте контактов с ними, если боитесь укусов.

0

234

St написал(а):

А какую пользу несешь ты?
Кстати, по поводу "срут и ссут": у меня например под домом все газоны с завидной периодичностью обрастают человечьим "гавном" - разорванными мусорными пакетами, бутылками из-под пива, презервативами и шприцами. И подъезд тоже частенько обгаживается.
Хотя для людей создано все - и унитазы, и урны, и свалки.
Потом, какое тебе дело до тех людей, кто открывает приюты/держит животных/ходит на митинги?
Какое тебе дело до того, как они тратят свои деньги и свободное время?

Отредактировано Shimmer Star (Вс, 29 Мар 2009 15:59:47)

0

235

Аная написал(а):

а. мне вообще не жалко людей, для меня они все кучка мусора которая уже утеряла смыслсвоего проживания на планете. какими люди стали. они стали трусами, губят все, что может быть по их мнению опасно для них. фу. противно. все люди эгоисты. а собаки - друзья которые не предадут не за какие миллионы(не то что люди), они отдадут свою жизнь за спасение хозяина. у них есть разум и понятие чести, не то, что у людей. и не надо пинать на то, что я тоже человек. я человек, этого мне достаточно что бы ненавидеть себя.

добавлю к этому то, что на свете слишком мало людей коорые оправдали свое существование.

+1

236

Аная
ОФФ: Юль, ты сейчас не права... Если бы не было очень многих людей, окружающая действительность была бы совсем иной...

0

237

rps
мои мечты мало кому понятны. я высазала свое мнение. согласитесь вы с ним или нет, не мне решать. я не намерена вам его навязывать))))

0

238

Для вас важнее какие-то животные?! Люди вам не интересны!?

Shimmer Star написал(а):

Какое тебе дело до того, как они тратят свои деньги и свободное время?

Если людям это интересно, то пусть они этим занимаються, а толку?

rps написал(а):

Если Вас когда-то где-то укусила собака, это не значит, что они все такие...

Они как-раз то все такие)

Аная написал(а):

добавлю к этому то, что на свете слишком мало людей коорые оправдали свое существование.

До чего дожили... Человека с животным сравнивают!!! От человека польза есть, а от БЕЗДОМНОЙ СОБАКИ НЕТ!!!

0

239

Аная
Ещё один ОФФ.
Я тебе приведу простой пример (так же, не навязываю своего мнения).
Ты сейчас сидишь перед компьютером, общаешься по интернету. А ведь это всё сделал человек. Человек разработал компьютер, человек же создал всемирную сеть Интернет. И при этом не один... Их делали постепенно, много людей, шаг за шагом доводя до того состояния, в котором они находится сейчас. Начиная от инженеров, создавших сам компьютер, программистов, написавших под него программы, людей, которые собирают, распростраяняют и обслуживают всё это.. Если бы не было всех их, мы бы тут попросту не общались... Так что

Аная написал(а):

что на свете слишком мало людей коорые оправдали свое существование

говорить не корректно. Да, имеются среди нас те, кто не оправдал своего существования, но говорить так о всех - нельзя.

0

240

St написал(а):

Для вас важнее какие-то животные?! Люди вам не интересны!?

да. мне важны животные, они лучше людей.

St написал(а):

Они как-раз то все такие)

ога. только что узнала, епт. видимо стая собак тоже такая... пфф. бред. меня не раз кусали собаки. но я что-то не разлюбила этих зверей. от них пользы больше чем от вас)

St написал(а):

От человека польза есть

дооо... человек губит природы, истребляет редкие виды, убивает ради денег и удовольствия. от этого много пользы. в городах солнце светит не так ярко как в деревне, а виноваты люди со своими машинами и заводами. фу.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!