Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!

Сообщений 201 страница 220 из 395

201

Pinc angel написал(а):

Это еще в принципе нормально.. у нас такие акции вообще не проводят...
людям совсем уже всеравно стало..

Ну вот и ещё один минус: можно было бы организовать приюты в маленьких городах хотя бы... Там не столь крупные затраты будут и легче достучаться до местных чиновников... А акция почему-то нацелена лишь на крупные города...

Вы сами откуда?

0

202

Shimmer Star написал(а):

Я считаю, что прогресс есть. Во-первый, акция была Всероссийской, об участии заявило более 50 городов.
Во-вторых, нас поддержали Франция и Германия.
В-третьих, по сравнению с декабрьским митингом народа в Москве пришло в два-три раза больше.

Это действительно явный прогресс...
у нас вообще этих акций митингов никто не проводит, будто людям наплевать на это все....
хотя я знаю есть много небезразличных..можно было хоть что-то сделать своими силами..но инициатива нулевая..

0

203

Shimmer Star написал(а):

Да нет, вообще-то эта первая акция за 2009 год... в том году было две.
Если ты так недоволен чужой работой - сделай лучше.
У меня в городе митинг не проводился, но я делала листовки и баннеры для акции, а также всю неделю занималась пиаром. Ты тоже вполне мог бы помочь, не любишь собак - так там и замуровывания кошек обсуждались. А критиковать чужой труд...

Я считаю, что прогресс есть. Во-первый, акция была Всероссийской, об участии заявило более 50 городов.
В-третьих, по сравнению с декабрьским митингом народа в Москве пришло в два-три раза больше.

Не спорю, прогресс может и есть...
Но, ИМХО:
1) лучше бы вместо подписей собирали деньги и вещи для приютов
2) подбирали бы места получше. У нас например самый идеальный вариант - площадь Свободы, там можно или у памятника Ленину прямо напротив театра оперы и балета или даже напротив здания Правительства РТ... В любом случае, в округе - казанская ратуша, 5 корпус техуниверситета, правительство, театр... Много машин и народа...
А они бастовали на горе!! Конечно, это было в районе Кольца (т.е. вокруг народ едет) да еще и рядом с популярным торговым центром, но идущие и едущие издалека вообще ничего не могли понять

+1

204

Shimmer Star написал(а):

Если ты так недоволен чужой работой - сделай лучше.

Оно мне надо? Меня сейчас другие проблемы волнуют помимо этой.

Shimmer Star написал(а):

Ну и что? Что с этого... Мне плевать на цифры... Я тоже могу подойти, постоять там за компанию, оставить подпись... И что дальше, разве это активное участие?
Ты мне покажи реальные факты. Где приюты для животных нормальные, которые появились благодаря Вам? Где запрет на отлов и уничтожение бездомных животных? Где внимание в СМИ? Где это всё?

Shimmer Star написал(а):

У меня в городе митинг не проводился, но я делала листовки и баннеры для акции, а также всю неделю занималась пиаром. Ты тоже вполне мог бы помочь, не любишь собак - так там и замуровывания кошек обсуждались. А критиковать чужой труд...

Есть дела и важнее...

Отредактировано rps (Вс, 29 Мар 2009 14:38:09)

0

205

rps написал(а):

Pinc angel написал(а):
Это еще в принципе нормально.. у нас такие акции вообще не проводят...
людям совсем уже всеравно стало..Ну вот и ещё один минус: можно было бы организовать приюты в маленьких городах хотя бы... Там не столь крупные затраты будут и легче достучаться до местных чиновников... А акция почему-то нацелена лишь на крупные города...
Вы сами откуда?

Запорожье..довольно крупный город и другие акции  у нас проходят...но.... с этим у нас вообще плохо дело
И приютов мало.... государственные- в очень плохом состоянии..
существуют много частных... но они небольшие...животных намного больше

0

206

Pinc angel написал(а):

Запорожье..довольно крупный город и другие акции  у нас проходят...но.... с этим у нас вообще плохо дело
И приютов мало.... государственные- в очень плохом состоянии..
существуют много частных... но они небольшие...животных намного больше

С Москвой, Казанью, Петербургом, Нижним, Ростовом-на-Дону сравните... Лучше б они действительно на более мелкие города целились...

0

207

Тарантино написал(а):

Но, ИМХО:
2) подбирали бы места получше. У нас например самый идеальный вариант - площадь Свободы, там можно или у памятника Ленину прямо напротив театра оперы и балета или даже напротив здания Правительства РТ... В любом случае, в округе - казанская ратуша, 5 корпус техуниверситета, правительство, театр... Много машин и народа...
А они бастовали на горе!! Конечно, это было в районе Кольца (т.е. вокруг народ едет) да еще и рядом с популярным торговым центром, но идущие и едущие издалека вообще ничего не могли понять

Насчет мест я незнаю....но нащет того что лучше б деньги собрали- это да...
может конешно какой-то богатый дядя проезжал на машине увидел все это, задумался и выложил деньги..но я в этом совневаюсь...
по нашему городу знаю что многие приюты очень нуждаются и они рады любым взносам и вещам

0

208

Тарантино написал(а):

+! Или бы лучше сами организовали свой приют и содержали бы его... Хоть один нормальный приют в городе, но был! А там может и спонсоры бы заинтересовались или чиновники какие! Вот это дело! А ходить и митинговать - ИМХО - толка нет...

Отредактировано rps (Вс, 29 Мар 2009 14:42:32)

0

209

rps написал(а):

Ты мне покажи реальные факты. Где приюты для животных нормальные, которые появились благодаря Вам? Где запрет на отлов и уничтожение бездомных животных? Где внимание в СМИ? Где это всё?

Среди участников акции есть и те, кто организовал приюты на собственые деньги.
А на ПиКе люди спасают животных и помогают приютам (опять же на собственные деньги).
Вот факты. Думаю, если зайдешь и почитаешь, то узнаешь больше.
Запрет на отстрел может дать только правительство, до которого мы и хотим докричаться.
СМИ были, но мало. Опять же, не по вине митингующих, а потому что СМИ обычно освещают проблему с другой стороны.

Отредактировано Shimmer Star (Вс, 29 Мар 2009 14:45:31)

0

210

rps написал(а):

+! Или бы лучше сами организовали свой приют и содержали бы его... Хоть один нормальный приют в городе, но был! А там может и спонсоры бы заинтересовались или чиновники какие! Вот это дело! А ходить и митинговать - ИМХО - толка нет...

Есть у нас один частный приют... Там для собак вольеры, еда... Вот недавно был благотворительный концерт, вроде 40 000 руб. собрали... Хотят строить помещение для ветаринаров и обслуживающего персонала...
+ они еще делают вылазки в госприют и выстаскивают оттуда самых уже "плохих" собак, т.к. в том приюте они просто гибнут... От голода, холода, болезней...
Но ведь и им помощь нужна! Т.к. кормят они собак просроченной колбасой с рынка в основном... Ну и крупы поставляют добровольцы

+1

211

Shimmer Star написал(а):

Запрет на отстрел может дать только правительство, до которого мы и хотим докричаться.
СМИ были, но мало. Опять же, не по вине митингующих, а потому что СМИ обычно освещают проблему с другой стороны.

Да разве до него докричишся такими методами.....
извини но зная людей, особенно политиков- большинство из них на такие мероприятия не обращают внимания....(у нас есть знакомый депутат, но к сожалению такими делами он не занимается)....
чтобы они запретили отстрел они долджны быть уверенными во первых в приютах, что животные будут пристроены( и не из-за того что животных даль)..во вторых к ним должна просто мысль прийти что это нужно...

0

212

Shimmer Star написал(а):

до которого мы и хотим докричаться

Хотите дальше...

Тарантино написал(а):

Есть у нас один частный приют... Там для собак вольеры, еда... Вот недавно был благотворительный концерт, вроде 40 000 руб. собрали... Хотят строить помещение для ветаринаров и обслуживающего персонала...
+ они еще делают вылазки в госприют и выстаскивают оттуда самых уже "плохих" собак, т.к. в том приюте они просто гибнут... От голода, холода, болезней...
Но ведь и им помощь нужна! Т.к. кормят они собак просроченной колбасой с рынка в основном... Ну и крупы поставляют добровольцы

Вот это РЕАЛЬНАЯ полмощь, а не беготня и митинги... Вот такие факты могут говорить, что есть прогресс и польза от дела! Вот на такие акции можно и нужно сходить и помочь, а все эти мининги...

0

213

Тарантино написал(а):

И это неплохой приют?...
незнаю.... лучше сделать один- но хороший чтоб и содержание и кормежка былди нормальными..
у нас пока несколько человек(которые создали вообще неофициальные приюты у себя дома хотят обьединится и сделать нормальный приют...) благо деньги и свзяи у них есть..но он не будет очень большим

0

214

Pinc angel написал(а):

И это неплохой приют?...

В сравнении с другими - не плохой! Вы, видимо, ещё государственных не видели...

0

215

rps
Паш, не нравится то, что делаем мы - сделай сам и сделай лучше, повторяю.
А то получается все такие умные, все знают, как надо, но никто ничего не делает, кроме как критикует.

0

216

Shimmer Star
Критикуют потому, что от Вас толка мало... Вот Тарантино привёл факт, почему его так же, как и Вас не критикуют? Да потому, что польза видна!

0

217

rps
Ты ко мне на "Вы"?)).

Я уже говорила о том, что люди строят частные приюты на свои деньги - это, по-твоему, не польза?
А то, как люди спасают животных и находят им хозяев - тоже не польза?

Я не понимаю, какие именно тебе нужны факты.
Так же, как и не понимаю, почему ты считаешь себя вправе критиковать чужую работу, когда сам ничего не делаешь и в вопросе не заинтересован.

Отредактировано Shimmer Star (Вс, 29 Мар 2009 14:58:04)

0

218

Shimmer Star
Я о митингующих...

0

219

Shimmer Star написал(а):

Так же, как и не понимаю, почему ты считаешь себя вправе критиковать чужую работу, когда сам ничего не делаешь и в вопросе не заинтересован.

Потому что... Не нравится - не выкладывай сюда... Это форум, и я имею право высказывать своё мнение. На Ваши сайты я не лезу, поскольку как ты сказала "не заинтересован".

Отредактировано rps (Вс, 29 Мар 2009 15:05:57)

0

220

Evsikoff_Andrey написал(а):

Как же затрахали бродячие тявкалки и те, кто пропагандирует отмену их отстрела в интернете.Моя позиция:Ты понимаешь разницу между жизнью человека и жизнью животного? Вот если бы тебе предложили на выбор твоя жизнь или жизнь бездомного кота, в чью пользу ты бы его сделал?Вот ты каждый день ешь мясо, при этом тебя не волнует вопрос о том, что животное это было убито. Убито спецом для тебя, чтоб тебе там вкусно было. Совесть не мучает? Лучше кушать человечину? Так благороднее?Ты знаешь, что собаки, которые живут в метро, они бездомные. Домашние собаки живут в домах. Бездомные собаки ссут и срут прямо в метро, от этого там иногда бывает жуткая вонища. Бездомные собаки собой в метро загораживают проходы и мешают движению. Бездомные собаки разносят болезни и могут покусать или сожрать тебя в конце концов (такое случается уже достаточно часто).Если тебе так жалко животинку, если ты не хочешь, чтобы всякие-разные ее били насмерть, забери ее к себе домой. Скольких бездомных животных ты уже приютил?Я нисколько не оправдываю живодеров которые мучают животных, но мне непонятна и противна позиция разных сопливых хиппи, которым жизнь животного дороже жизни человеческой.

Полностью поддерживаю!
Ещё... Смысл делать акции если все, кто есть на форуме не возьмут не одной бродячей собаки домой, это же бред!
Что можно доказать этой акцией, каков смысл если ничего не измениться, продячих собак не станет меньше, они никакой пользы не несут, да и жизненного смысла то у них и нет! Приютов мало, поэтому остаёться только отлавливать и усыплять, потому что они опасны для человека!! Сколько у собаки, которая покусала человека, различных заболеваний, они просто опасны, их не нужно лечить, а скорейшим образом истреблять!!

-3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » 28 марта - ОБЩЕРОССИЙСКАЯ акция в защиту бездомных животных!