Я тут притопала с транспорантом. Давайте уж действительно выберем второго модератора комнаты. Импульс на всё забил. Не знаю, в моём представлении, модератор конечно человек, но не до такой степени как за эти 2 дня. Темы болтаются по комнате. Никакого порядка совсем *я не говорю о глобальном, но хотя бы элементарный*. ОК, делаем скидки на занятость, проблемы и прочие неожиданности. А посему, НУЖЕН ВТОРОЙ МОДЕРАТОР комнаты.
Вы не справедливы.
Думаю ,что второй модератор в комнате отдыха нужен. Но зря Вы пишете что Импульс на все забил. Мне нравится как Импульс модерирует разделы "Форум для новичков", "Проблемы с форумом", "Администрирование форума". И порядок наводит и помогает - дает толковые советы и решает проблемы. Там его помощь более важна, чем в комнате отдыха.
Больше чем уверенна что все темы о модераторстве, которые ты создаещь преследуют одну цель, самому вернуться...
Скорее всего так и есть. Только толку от модераторства rps было в свое время мало, ИМХО. Беседовать с ним - это как поросенка стричь - визгу много, а шерсти ноль
rps, не обижайтесь!
Отредактировано Амаль (Вс, 22 Мар 2009 10:13:23)