Impuls 101 написал(а):Форумы имхо надо развивать, а не искать виноватых где только можно
Impuls 101
Виноватых никто не ищет. Мы не задаемся вопросом "кто виноват?", а пытаемся найти ответ на вопрос "что делать?" Ведь и сервис, и мы заинтересованы в том, чтобы посещаемость росла. Цели то у нас общие.
В очередной раз повторю, что претензии к сервису мы не предъявляем, соглашение хорошо помним и, уважаемый Lexx, не надо нам об этом напоминать. Я не знаю как кто, но я очень хорошо представляю себе, сколько времени и денег нужно для поддержания стабильной работы серверов. И поэтому Админа я понимаю. Админ сказал, что реклама останется. Хорошо. Понятно. Теперь мы и пытаемся сделать все возможное чтобы поднять посещаемость и будем рады помощи по конкретным вопросам, которые собираемся задавать. Понятно, что на форум можно "забить" или вообще свалить, но мы так не хотим, мы хотим развивать наши форумы. Тогда и нам, и сервису от этого польза будет.
Поэтому, дамы и господа, предлагаю не обобщать. А перейти к обсуждению конкретных вопросов о том как поднять посещаемость. Буду благодарна всем, кто даст в этой теме дельные конкретные советы.
P.S. DART, спасибо.