У меня вопросик: как изменить надпись в логотипе форума на свой. Например почти во всех стилях в логотипе есть надпись: "Mybb мы создаём общение" или что-то в этом роде, а как поменять на свою надпись и возможно ли это?
Вам сюда
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)
У меня вопросик: как изменить надпись в логотипе форума на свой. Например почти во всех стилях в логотипе есть надпись: "Mybb мы создаём общение" или что-то в этом роде, а как поменять на свою надпись и возможно ли это?
Вам сюда
Kiska0914
Индикатор групп
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font> | <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>Хтмл низ вставляем, то что выделено заменям на свои данные, если надо.
Как называется стиль, который сейчас на форуме ТП?
Тот, который в гостевом режиме - Mybb_Bend
А нет ли здесь на форуме, все стили только в маленьком изображении?
Айpин
Извините,а вы не ответите на мой пост № 485
Devilkitty
<script type="text/javascript"> function changeLink() {var arr=document.links for (j in arr) { if (arr[j].innerHTML=="Создать свой форум") {arr[j].innerHTML="Сервис форумов"} }} changeLink() </script>
в HTML-низ.
У меня вопросик есть) Вот я взял скрипт для прокручивающейся строки, строчка начинает бежать с серидины и влево...Мне нужне такой же, только чтобы тоже по центру и вправо)))
<marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=510 left=40> .Тут текст. </marquee>
Вот этот скрипт)) Если вы не поняли, потому что я сам толком не понял, что написал, то посмотрите в самом низу фороума..Там банеры крутятся)))
http://narutoshippudenxxx.mybb.ru/
DimonXXX
<marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=510 left=40 direction="right">
.Тут текст.
</marquee>
Спасибо)))))
А можно чтобы он начинал бежать тоже от центра, прямо на против того) Какбы чтобы сразу же на одном уровне, одни бынеры бежали влево, другие вправо?)))
DimonXXX
Мм..нет, на одной строке их не выйдет сделать.
Айpин
Спасибо вам большое!!!
Айpин
Мммм, ну а по центру хотябы чтобы начинали вправо бежать можно зделать?)
DimonXXX
Мм..тоже нет.
Айpин
Ну ясненько))) Спасибо)
Здрасти, вот еще один вопрос от меня и снова по дизайну.
форум http://winxclub3.spybb.ru/
Я использую скрипт -
<style type="text/css"> #pun-main .post-body, #pun-main .post h3, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post .permalink, #pun-main .post h3 strong, #pun-main .post-author ul, #pun-main .post .container, #pun-main .post-content, #pun-main .quote-box, #pun-main .post-links li, #pun-main .post-links ul {background-image: url("http://forumupload.ru/uploads/0005/1e/5c/33793-1.jpg"); background-repeat: repeat; } </style>
Но все работает кроме #pun-main .post-body
и получается вот такая некрасивая картинка.
помогите плз
Но все работает кроме #pun-main .post-body
и получается вот такая некрасивая картинка.
Пробовал в Опере и мазиле, всё работает.
Можно спросить где можно сменить курсор?
Отредактировано The Seсond Hokage (Пн, 30 Мар 2009 14:07:30)
Привет!У меня такой вопрос как мне сменить картинку "есть новые сообщения" "нет новых" ??Я вообще в этом деле новичок!Поэтому мой вопрос возможно покажется Вам идиотским!
И еще вопрос форум который я создал и другие люди он стоит на php или html??И в настройках можно использовать CSS ??
Привет!У меня такой вопрос как мне сменить картинку "есть новые сообщения" "нет новых" ??Я вообще в этом деле новичок!Поэтому мой вопрос возможно покажется Вам идиотским!
cча
И еще вопрос форум который я создал и другие люди он стоит на php или html??И в настройках можно использовать CSS ??
Или я совсем ослепла или что, но я не нашла ответа на свой вопрос. Там есть как убрать название форума вообще, а мне надо наоборот его поставить.
А где можно взять табличку, или заказать её?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)