Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)

Общие вопросы от новичков (7)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Denisios написал(а):

А логотип не высвечиваеться http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Адрес форума в студию.

0

382

Эм а есть такой скрипт,чтобы фон в котегориях был ПРОЗРАЧЕН?)И тоже самое в статистике..ну где сама надпись статистика

0

383

А вы увлекаетесь Соником?

0

384

Кичи
Сделать то можно, только вместе с теми элементами которые нужны - прозрачными станут и некоторые другие элементы. Но если же у Вас свой стиль, то это меняет ситуацию.

Denisios написал(а):

А вы увлекаетесь Соником?

А причем тут это? Тема называется "Вопросы от новичков", для помощи, да.

0

385

Просто...Всё таки хотела побольше узнать...А то он у меня не первый форум взломал...пришлось на другие переходить...

0

386

Айpин
Вот блин..Значит только со своим?Это действительно меняет ситуацию,с этим я не разбираюсь..=( ну в таком случае можно пожалуйста скрипт который меняет фон в котегориях..

0

387

*секретно*
Бэкапы есть.
Да и если Вы что-то узнаете - это ровным счетом ничего не даст.

Кичи
Я не сказала что только со своим, можно и в стандартном, но с побочными эффектами.
Фон категорий - смотрели в FAQ по дизайну форума в CSS?

0

388

Айpин написал(а):

Я не сказала что только со своим, можно и в стандартном, но с побочными эффектами

Эх,ну я могу рискнуть..

Айpин написал(а):

смотрели в FAQ по дизайну форума в CSS

Оо *пошла смотреть*

0

389

Кичи написал(а):

Эх,ну я могу рискнуть..

Код:
<style>
.punbb td.tcl , .punbb td.tc3,.punbb td.tc2, .punbb td.tcr {background-image: none; background-color: transparent !important;}
.punbb .main .container {background-color: transparent !important;}
</style>

Пробуйте.

+1

390

Но всё таки...Мев же такой же человек как и мы...но как такое может быть? Или у него какая-то аппаратура...Просто если он опять до меня доберётся...ну востоновят, но на это и наши и ваши силы потратятся...

0

391

*секретно*
Ну Вы что от нас хотите? Мы не КГБ, не милиция, данных на людей у нас нет.

0

392

*секретно*
есть другие темы для обсуждений вашей проблемы! мешаете человку "работать"

Отредактировано maska (Сб, 28 Мар 2009 16:38:59)

0

393

Я не прошу на него информацию! Вы в тему вопроса вникните! Мне интересно знать. Он меня не раз взламывал. И взламывал такие отличные сайты на которых по 4 тысячи человек. Возможно ли их определить кроме айпи??? Может же быть что адрес он поменял? Или из другого места зашёл???

-1

394

Айpин
Эээм ну да..У меня не котегории стали прозрачными,а все что под котегориями)Спасибо)+

0

395

*секретно*
Может. Идите почитайте как хакеры работают, гугл Вам в помощь.

0

396

Айpин
До меня дошло,я вам не так объяснила хD мне нужно не под котегориями..О боже,извиняйте..тупицу
ВОт как тут http://animetokyo.ru/

Отредактировано Кичи (Сб, 28 Мар 2009 16:54:33)

0

397

Кичи
А там категории не прозрачные, а просто залиты черным цветом как и фон.

0

398

Айpин написал(а):

А там категории не прозрачные, а просто залиты черным цветом как и фон.

Вот блин засада..Ну значит таково скрипта не существует?Хнык..Ну ладно..Большое спасибо..)

0

399

Можете подсказать программу которая больше всего помогает разрулить сайт, ну в смысле сделать так что бы и на других сайтах была его ссылка. Я тут про это почитал, но стало интересно какая самая эфективная, подскажите пожалуйста. Спасибо.

0

400

Кичи
Как это не существует? Берем FAQ по CSS, берем оттуда нужные селекторы, пишем им черный фон и все.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)