А логотип не высвечиваеться http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Адрес форума в студию.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)
А логотип не высвечиваеться http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Адрес форума в студию.
Эм а есть такой скрипт,чтобы фон в котегориях был ПРОЗРАЧЕН?)И тоже самое в статистике..ну где сама надпись статистика
А вы увлекаетесь Соником?
Кичи
Сделать то можно, только вместе с теми элементами которые нужны - прозрачными станут и некоторые другие элементы. Но если же у Вас свой стиль, то это меняет ситуацию.
А вы увлекаетесь Соником?
А причем тут это? Тема называется "Вопросы от новичков", для помощи, да.
Просто...Всё таки хотела побольше узнать...А то он у меня не первый форум взломал...пришлось на другие переходить...
Айpин
Вот блин..Значит только со своим?Это действительно меняет ситуацию,с этим я не разбираюсь..=( ну в таком случае можно пожалуйста скрипт который меняет фон в котегориях..
*секретно*
Бэкапы есть.
Да и если Вы что-то узнаете - это ровным счетом ничего не даст.
Кичи
Я не сказала что только со своим, можно и в стандартном, но с побочными эффектами.
Фон категорий - смотрели в FAQ по дизайну форума в CSS?
Я не сказала что только со своим, можно и в стандартном, но с побочными эффектами
Эх,ну я могу рискнуть..
смотрели в FAQ по дизайну форума в CSS
Оо *пошла смотреть*
Эх,ну я могу рискнуть..
<style> .punbb td.tcl , .punbb td.tc3,.punbb td.tc2, .punbb td.tcr {background-image: none; background-color: transparent !important;} .punbb .main .container {background-color: transparent !important;} </style>
Пробуйте.
Но всё таки...Мев же такой же человек как и мы...но как такое может быть? Или у него какая-то аппаратура...Просто если он опять до меня доберётся...ну востоновят, но на это и наши и ваши силы потратятся...
*секретно*
Ну Вы что от нас хотите? Мы не КГБ, не милиция, данных на людей у нас нет.
*секретно*
есть другие темы для обсуждений вашей проблемы! мешаете человку "работать"
Отредактировано maska (Сб, 28 Мар 2009 16:38:59)
Я не прошу на него информацию! Вы в тему вопроса вникните! Мне интересно знать. Он меня не раз взламывал. И взламывал такие отличные сайты на которых по 4 тысячи человек. Возможно ли их определить кроме айпи??? Может же быть что адрес он поменял? Или из другого места зашёл???
Айpин
Эээм ну да..У меня не котегории стали прозрачными,а все что под котегориями)Спасибо)+
*секретно*
Может. Идите почитайте как хакеры работают, гугл Вам в помощь.
Айpин
До меня дошло,я вам не так объяснила хD мне нужно не под котегориями..О боже,извиняйте..тупицу
ВОт как тут http://animetokyo.ru/
Отредактировано Кичи (Сб, 28 Мар 2009 16:54:33)
Кичи
А там категории не прозрачные, а просто залиты черным цветом как и фон.
А там категории не прозрачные, а просто залиты черным цветом как и фон.
Вот блин засада..Ну значит таково скрипта не существует?Хнык..Ну ладно..Большое спасибо..)
Можете подсказать программу которая больше всего помогает разрулить сайт, ну в смысле сделать так что бы и на других сайтах была его ссылка. Я тут про это почитал, но стало интересно какая самая эфективная, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Кичи
Как это не существует? Берем FAQ по CSS, берем оттуда нужные селекторы, пишем им черный фон и все.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (7)