Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 161 страница 180 из 459

161

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Многа букав, пойду поем ©

Аналогично, не понимаю, к чему развели...

-1

162

На полном серьезе без шуток ИМХО.
Группы граждан - некотрое количество человек от 10 имена перечислять не буду, не хочу провакаций после.

Прошу обрашаться по нику или по имени полностью - Звать меня для Вас Александр, а не Сашка, Сашок и прочие, или же никак вовсе тогда.

Отредактировано Lexx (Ср, 18 Мар 2009 15:24:27)

0

163

Из колодца не пью. Пью из кружки и только кофе крепкий, можно без сахара.

0

164

Lexx написал(а):

вот смысл наверное темы в целом

Это не я сказала, а ты)
Смысл был немного другой... Обещаю больше не создавать всякие темы, чтобы не давать повода, о том, что я хочу куда то там вернуться. Или пролезть, или еще чего то там)

Lexx написал(а):

Вау..Готовы загрызть друг-друга.

Где? Никто и никого не грызет, просто вчера было настроение такое.

Lexx написал(а):

Что-то не похоже, что не равнодушен,скорее наоборот противно, особенно в этой теме.
Или лично Вам льстит,что все перед Вами так на цырлах как бы, так вот нет же мы Не из таких будем!Медали не покупают их зарабатываю, если Вы купили медаль сидите и любуйтесь пододеялом себе наздоровье и точка!

Медаль я Матриксу приготовила)
Еси что могу всем выдать по одной) Женю не обижай, она хорошая)))

0

165

Lexx написал(а):

не Сашка, Сашок и прочие, или же никак вовсе тогда.

я где то употребляла уменьшительно ласкательные выражения ???? да ты слишком высокого о себе мнения , молодой чек )))))) такие обращения от меня слышат только избранные ))))) ... ниразу в жизни к тебе не обращалась так ... Саша ... как называют тебя в комнате, так уж , изволь , принимать ... Мне впо барабану что ты там хочеш или не хочеш ... Дико на тебя смотреть сейчас ... К чему прицепился не понятно ... Но видимо очень надо было или что .... мда ............ диагноз ....

0

166

Je Ane
Успокойся. не обращай внимание, иди спать)

0

167

http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

168

[M.@.t.r.i.x]
Приятного аппетита! Главное, хороший аппетит))

0

169

Je Ane написал(а):

такие обращения от меня слышат только избранные

Вот и ступайте к своим избранникам, как сами и выразились

likka написал(а):

Женю не обижай, она хорошая)))

Пока не заденешь...

0

170

Lexx написал(а):

Пока не заденешь...

Так зачем задел?

0

171

likka написал(а):

иди спать)

да я сплю))))) ... но плин, такой ржач ))) ... я ж дотошная, мне надо понять че происходит ))))))) ... мальчик за мой счет хочет пиaр компании или что ))))))))) ..... ахахаха .... так я скидку сделаю) .... счаз пропиарим )))))))))))))))))))))))) .......
блим, так я не смеялась со вчерашнего вечера ))))))) ........
исчо ... исчо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D

Отредактировано Je Ane (Ср, 18 Мар 2009 15:36:39)

-1

172

likka
речь о грызении шла, о репутации.

Да что тут рваться-то....хе. Вон ещё одна глупая тема, второй модер на КО, нет чтобы на деле показать или к админу сразу, нет надо темы создавать.

И того их бесконечно. Толку-то ноль.

0

173

Такс, я пошла за кофем! Без меня 8 серию не начинать! Кино!

0

174

Je Ane
Вас чисто послали. Мягко послали. И ни в какую компанию в том числе пиар не вписываются.

0

175

Lexx
ой лии .... если вспоминать все кто кого послал, мм)))) теперь бесишся , глупо выглядиш... успокоился бы уже наконец ... и не нервничай так) те вредно)))) что там от вас осталось))

0

176

Lexx написал(а):

И того их бесконечно. Толку-то ноль.

Нуууу, это традиция)) В корзине их много)))))))))))))))))))

Lexx написал(а):

Je Ane
Вас чисто послали. Мягко послали

Куда послали? Никууда она не пойдет ни мягко и твердо! Лекс тебе не стыдно, ты же мужчина! Что ты прицепился к ней? Что она тебя так сильно задела? Чем? Что за характер, вот я не могу тебя понять.. Вроде умный, образованный, но порой...Просто как ребенок... Зачем это? Унижать женщину, что может быть ниже ...Посылать куда то....Нет, чтобы заступиться бы когда то...
Можешь минусы мне поставить, только от этого ничего не изменится...

Отредактировано likka (Ср, 18 Мар 2009 15:47:17)

0

177

likka написал(а):

Без меня 8 серию не начинать!

у нас уже 235 серия за два года пошла ))))))) гг ... успееш на похороны )))))) наверное мои, судя по пару идущему от ника Лекса)))))))))))))))))))) гг

0

178

likka написал(а):

И вааще второго модера на ко предложил Импульс выдвинуть))) А потом понеслось :P

Вот именно)) один пост и как результат 8 страниц и новая тема, в которой к вечеру тож будет прилично постов(я рассчитываю), вот как нужно расшевеливать КО)) Утопал до вечера))

0

179

Impuls 101 написал(а):

Вот именно)) один пост и как результат 8 страниц и новая тема, в которой к вечеру тож будет прилично постов(я рассчитываю), вот как нужно расшевеливать КО))

Ой ей ей, лано лано)) Тема моя, так чито не нада))) Ты посчитай мои посты...еси бы не они и не раскрошенный батон, то тада не знаю шо б було)

0

180

А есче Женя))) Ну таланты плин! Все молодЦа!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!