likka написал(а):Тема моя, я высказалась, что модеры появляются только в КО, в итоге, почистился форум, остальные идеи не мои.
Хорошо. Против тебя лично ниче не имею дурного. Хочешь модером возвращайся и почисть вот смысл наверное темы в целом. А идейному представителю в догонку - сам бы написал и все.
Je Ane написал(а):хоссподя ... а ты забыть все никак не можеш ... и общатся, как знакомые , а не как ... идиотизм .... чесс слово ... сто раз об этом говорили, а ты все время поднимаеш этот вопрос .... забыли уже ... причем здесь обычные комментарии постов ...
Вы забыли. Нам противно. [Далее идет текст и фразы не матерные, но их не скажу - просто обидно очень. Все девушки очень болтливы, ну или почти все.]
Je Ane написал(а):да прям )))) я всегда знала, что ты ко мне не равнодушен )))))) купи медаль ))))))
Что-то не похоже, что не равнодушен,скорее наоборот противно, особенно в этой теме.
Или лично Вам льстит,что все перед Вами так на цырлах как бы, так вот нет же мы Не из таких будем!Медали не покупают их зарабатываю, если Вы купили медаль сидите и любуйтесь пододеялом себе наздоровье и точка!
Лучше отстаньте,а то надоест и выложу, что думаю очень большой негатив на определенных групп граждан, чего делать совсем не хочется/ Причем Групп граждан довольно много и за последнее время пордко осточртело слушать всякую хреновину.
Отредактировано Lexx (Ср, 18 Мар 2009 15:06:04)