Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 141 страница 160 из 459

141

ахахахаха )))) ну примерно такой реакции я и ожидала )))))))))))))
как раз мне на репу плевать с самой высокой колокольни) и кому, как не тебе об этом знать))) .... посмотри когда я и кому в последний раз что ставила, тем более твои любимые минусы )))) лол

Lexx написал(а):

Посмотрю гостем, на кой черт вообще писал...

вах, мог бы не редактировать, я сохранила в первозданном виде))) надо же повесить на стенку и молится на ночь )))))))))))))

0

142

Je Ane написал(а):

... Я за Наташку ... знаеш ... не посмотрю, что давно тебя знаю .... Тронеш ее, я трону тебя ....
Вот было все хорошо. Вроде какое то взаимопонимание нашли. Нет плин, опять двадцать пять. Чего не имется не понимаю. Сам написал "напишу грубо" .... и зачем спрашивается? По человечески уже не льзя что ли. Разучились плин ...

Отступление:
Смотрю как Вы  тут по-человечески. Один в ЛС по-человечески. Вы тут. Радость Черт возми прям так и прет. А может реакция такая и должна быть и именно н проблематику модсостава, а не на людей в целом. И именно на  ситуацию сложивщуюся тут хочется сказать матом - за меня сделал Дартветном - спасибо ему большое.

Наивная написал(а):

Саш, ты не прав.. Наталья просто подняла проблемму...

Проблему надо не поднимать, а решить, а раз идея не её, так зачем тогда. Выяснилось же что импульс инициатор.

ps: и за правду гоним будешь и побьют!

0

143

:D не могу ))))))))) ну плин .... цирк ))))))))

0

144

Je Ane написал(а):

вах, мог бы не редактировать, я сохранила в первозданном виде))) надо же повесить на стенку и молится на ночь )))))))))))))

Да? Выложи - первозданная ты наша. ТЬФУ.

0

145

Je Ane написал(а):

не могу ))))))))) ну плин .... цирк ))))))))

В КОТоРОМ ВСЕ приняли активное участие - приятно отржатся...

ps:  твой сбор первозданных тем и моих высказываний ниче не принесет, если только  не собираешься вызвать в суд, но для этого нужно владеть юриспруденцией.

В сотый раз нарушаешь условие Вы не трогаешь, не трогаете меня, я Вас!

Отредактировано Lexx (Ср, 18 Мар 2009 14:44:16)

0

146

DART написал(а):

Главное - это помощь, пусть и с задержкой. Ничего, от ожидания ещё никто не умирал)
А чистку не обязательно ставить на первое место ежедневно, прошла неделя - выкинули "мусор" из раздела, едва ли кому несколько закрытых тем на глаз давят.

Разумно, согласен....

ps:  жду тирад в мой адрес, мне глубоко  плевать ИМХО - это для остальных комментарий.

0

147

Lexx написал(а):

Проблему надо не поднимать, а решить, а раз идея не её, так зачем тогда. Выяснилось же что импульс инициатор.

Тема моя, я высказалась, что модеры появляются только в КО, в итоге, почистился форум, остальные идеи не мои.

0

148

во-во, где модеры...

0

149

Lexx написал(а):

первозданная ты наша.

да прям )))) я всегда знала, что ты ко мне не равнодушен )))))) купи медаль ))))))

Lexx написал(а):

В сотый раз нарушаешь условие

хоссподя ... а ты забыть все никак не можеш ... и общатся, как знакомые , а не как ... идиотизм .... чесс слово ... сто раз об этом говорили, а ты все время поднимаеш этот вопрос .... забыли уже ... причем здесь обычные комментарии постов ...

0

150

DART написал(а):

likka
Вообще не ясно, откуда столько ненависти на фразу, которая не относилась к тебе.

Не вижу, где там ненависть) Обычный ответ, на сарказм и иронию) Даже я бы сказала, мягкий ответ)

Je Ane написал(а):

Если бы она нервно писала, то было бы заметно.... Не переигрывай, Паш. Она же хорошо написала, по доброму. Зачем ты так. Ее же тоже задело, тем более что в своем том посте ты к ней обращался.

Совершенно верно)

0

151

цепная минусовая реакция пошла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол
йё предсказател;ницо ) доо

0

152

7 страница, хто больше?
А вот вам и не скучно, а вот вам скандал :crazyfun:

0

153

так .... молодому чеку надо накапать валерианки)))) недай бог кирпичи вместо тапок полетят ))))))))
я спать .... у меня такое настроение хорошее, что мне как то ругатсо не хочетсо .... Наташк, чмокачки .... до завтра )))) ....

какая буря в стакане воды получилась )))))) красота ))))

0

154

Второй модератор КО

0

155

Je Ane
Споки) Иди, а то уже наверное утро) Сладких снов)

0

156

rps
Ай да молодец! Пошла смотреть, грю ж специализация!!!

0

157

likka написал(а):

Тема моя, я высказалась, что модеры появляются только в КО, в итоге, почистился форум, остальные идеи не мои.

Хорошо. Против тебя лично ниче не имею дурного. Хочешь модером возвращайся и почисть вот смысл наверное темы в целом. А идейному представителю в догонку - сам бы написал и все.

Je Ane написал(а):

хоссподя ... а ты забыть все никак не можеш ... и общатся, как знакомые , а не как ... идиотизм .... чесс слово ... сто раз об этом говорили, а ты все время поднимаеш этот вопрос .... забыли уже ... причем здесь обычные комментарии постов ...

Вы забыли. Нам противно. [Далее идет текст и фразы не матерные, но их не скажу - просто обидно очень. Все девушки очень болтливы, ну или почти все.]

Je Ane написал(а):

да прям )))) я всегда знала, что ты ко мне не равнодушен )))))) купи медаль ))))))

Что-то не похоже, что не равнодушен,скорее наоборот противно, особенно в этой теме.
Или лично Вам льстит,что все перед Вами так на цырлах как бы, так вот нет же мы Не из таких будем!Медали не покупают их зарабатываю, если Вы купили медаль сидите и любуйтесь пододеялом себе наздоровье и точка!

Лучше отстаньте,а то надоест и выложу, что думаю очень большой негатив на определенных групп граждан, чего делать совсем не хочется/ Причем Групп граждан довольно много и за последнее время пордко осточртело слушать всякую хреновину.

Отредактировано Lexx (Ср, 18 Мар 2009 15:06:04)

0

158

Вау..Готовы загрызть друг-друга.
Хочу и ставлю минусы и кому хочу и за какой пост - мое Личное независмое право и пусть меня за это отбанят.

0

159

Lexx написал(а):

Что-то не похоже, что не равнодушен,скорее наоборот противно, особенно в этой теме.
Или лично Вам льстит,что все перед Вами так на цырлах как бы, так вот нет же мы Не из таких будем!Медали не покупают их зарабатываю, если Вы купили медаль сидите и любуйтесь пододеялом себе наздоровье и точка!

Лучше отстаньте,а то надоест и выложу, что думаю очень большой негатив на определенных групп граждан, чего делать совсем не хочется/ Причем Групп граждан довольно много и за последнее время пордко осточртело слушать всякую хреновину.

честно ... сижу прибалдевшая от всего этого ... и вообще не знаю, как это понимать .... эмм ... ты так пишеш, как буд то ... не знаю ... Саша , я вообще то прикалываюсь)) ... А ты так на полную катушку, серьездно ... омм ...
Что ты так на меня реагируеш, как на бомбу замедленного действия ... Прямо кошмар .... )))))))))

*выложить и я могу, но не думаю, что эту тему вообще стоит поднимать .... давно взрывов в комнате не было ? .... хоч устроить? ... не понимю я тебя , чесс слово , не понимаю .... или ты на полном серьезе так реагируеш ... или фик знает ... и мм, я не "группа" граждан , ок ... следи за словами ... мы с тобой вообще в последний раз сто пятьдесят лет назад пересекались ... и если уж пересеклись,то будь добр оставатся мужчиной, а не творить всякую [пренебрежительное описание] .... если тебе кто то испортил настроение, не выливай на остальных ... из колодца обычно потом еще и пьют)

0

160

Многа букав, пойду поем ©

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!