Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 101 страница 120 из 459

101

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Еще одну "лошадку" мне в загон)

та ты и так все время тут "пасешсо" )))))))) одним лужком больше, одном меньше )))))) че там )))

0

102

Je Ane написал(а):

та ты и так все время тут "пасешсо" )))))))) одним лужком больше, одном меньше )))))) че там )))

Действительно, вы еще меня админом у Макса закажите!)

0

103

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif Je Ane
ну давай , а где? Бум опрос проволить, али сами назначим :D

0

104

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]е меня админом у Макса закажите!)

:D  :flirt:

0

105

likka написал(а):

али сами назначим

давай сами )) сама .... собери всех до кучи, что бы не было потом обидок ..... можно даже сдесь ... хотя .... места много, можно так и назвать - очередной глюк девочек комнаты на ночь глядая ))))) ..... весело )))) .... Серавно надо второй модер .... Желательно, что бы они в разное время попадали, а не когда надо, так их днем с огнем ....

0

106

Je Ane
Та нее, я сплю уже, не справлюсь. По этой специализации у нас есть рпс ))) Он классно пишит опросы)

0

107

Je Ane написал(а):

Серавно надо второй модер .... Желательно, что бы они в разное время попадали, а не когда надо, так их днем с огнем ....

А вот пусть и выбирает Импульс, ему ж работать, а мне уже руки болят стучать по клаве  :D

0

108

Чессно сплю уже, да и не помню всех.

0

109

та, его тоже уже нет внизу )))) ... ну ладн .... поставят кого нибудь ... как раз , мы можем наблюдать , несколько человек, которые сами рвутся .... можно кого то из них .... мне ссервано на самом деле) .... просто хочется чего нибудь веселенького )))))) .... дурдомчга какого нить )))

likka написал(а):

ь. По этой специализации у нас есть рпс )))

likka написал(а):

А вот пусть и выбирает

хм ... тут с тобой не соглашусь))))) .... причем тут работа .... комуникабельность где .... людям жить в комнате, а не нынешнему модератору ....

0

110

Je Ane написал(а):

тут с тобой не соглашусь))))) .... причем тут работа .... комуникабельность где .... людям жить в комнате, а не нынешнему модератору

:D Мож завтра забацаем) http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

111

у меня счаз от такое от настроение .... аррррррр

Breakfast At Tiffany's

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BcmH1LdPNKA[/youtube]

0

112

все .... поехала погоняю по фривэю))))) музычко на всю ууухх )))))))) настроение класс ....  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

113

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kMJZNoeUwgA[/youtube]

0

114

а что петько и так модер)) не думаю что его и сильно ко загрузит делами))

0

115

///
сьязвила сначала, потом подумала.. "а смысл?"...
очередной флуд... мндивидуальный, так сказать)))... для привлечения внимания ...

Отредактировано Наивная (Ср, 18 Мар 2009 04:38:00)

0

116

странная реакция ... кто и какое внимание привлекает ... люди просто общались, отдыхали, весело было .... и что с того ... сразу нужно что то выискать не то .... была бы ты в ночи, могла присоединится, было действительно весело ... или у нас темы только по шаблону , страничка и два дежурных поста ... тем более что мы в разных темах разговаривали, мыслей никто как бы, читать не умеет, посему пишем как бы)) .... на то он и флуд ... не саппорт ....

0

117

Сори за резкость, но: не трите мозги ей-ей.
создатель темы так бы и сказал хочу обратно в Модеры.
Ещё двое отписалось Дартветном и РПС
Мултика.

Вот Вам новая мистическая мод компания в КО.
И евсикова позовите...каждый день по провакации.
Каждый раз гостем смеяцо, когда получится..

0

118

Lexx написал(а):

Сори за резкость, но: не трите мозги ей-ей.
Ещё двое отписалось Дартветном и РПС
Мултика.

не простим )))))))))))))))
а в целом, если тебя чевой то задело, то ты сам себе , как ты выразился, "треш" моск ..... лично я просто общалась , свободное время было днем .... у вас там ночь, поэтому нас было мало, но это ничего не меняет .... из за простого трепа столько шума ....
ммм .... надо признатся, что я начало темы не читала, уже по ходу присоединилась .... но точно знаю, что Ликке назад в нодераторы сейчас не хочется совершенно ... она тоже просто общалась .... Мне кажется она довольно взрослый человек, и если захочет однажды стать модератором, то не будет прибегать к таким детским способам собирая темы в свою пользу (хотя отписались за нее многие заметь) ... Она взрослый человек и спокойно скажет об этом Максиму, который , когда она уходила черным по белому написал, что назад для нее ВСЕГДА ВЕЛКОМ .... это понятно? ... Не надо наезжать на человека на пустом месте ... Я за Наташку ... знаеш ... не посмотрю, что давно тебя знаю .... Тронеш ее, я трону тебя ....

Вот было все хорошо. Вроде какое то взаимопонимание нашли. Нет плин, опять двадцать пять. Чего не имется не понимаю. Сам написал "напишу грубо" .... и зачем спрашивается? По человечески уже не льзя что ли. Разучились плин ...

Lexx написал(а):

Вот Вам новая мистическая мод компания в КО.
И евсикова позовите...каждый день по провакации.
Каждый раз гостем смеяцо, когда получится..

Я даже знаю твою реакцию. Сейчас придеш обиженный минусы всем лепить. Сам дел наделаеш и потом же валиш на других. Ты своим постом полил из ведра так приличненько .... своих же приятелей .... Мистическая или не мистическая команда у них будет, тебе то что ... Хотят люди в модераторы, что с того .... Криминал где то или что ...

0

119

Je Ane написал(а):

странная реакция ... кто и какое внимание привлекает ... люди просто общались, отдыхали, весело было .... и что с того ... сразу нужно что то выискать не то .... была бы ты в ночи, могла присоединится, было действительно весело ...

я надеюсь никто не принял это на свой счет? я сказала ВОБЩЕМ... это первое..
второе.. Ната создала тему, для того что бы привлечь внимание к тому что модеры пропали, что НИКОГО не осталось, именно ЗНАЮЩЕГО.. в саппорте был один момент.. у девочки на ролевой были проблеммы.. с тем что у неё на форуме не вставали скрипты и коды.. мы втроем пытались ей помочь... те кто не очень то смыслит в кодах и скриптах и в том Почему там что-то не встает)) но в конце концов. Пашулька,)РПС) юзер Good и я, там разобрались... и помогли девочке..это о чем говорит? о том что стоило Айрин заболеть и в саппорте никого не осталось, к чему я это говорю.. к тому что нужно не в КО модера искать, а в саппорт.. [ругательное междометие]... хотя и сама в последнее время тусю только в комнате, НО!!! люди.. это ТП!!!

Знаете..  за год наблюдая и  учавствуя в бурной жизни ТП.. я немного поняла смысл модеров здесь... те кто ДОРЫВАОСЯ этой должности.. через некоторе время в конце концов втягиваются в дрязги, скандалы в КО... и только Айрин этого благополучно избегает... только не надо меня обвинять в предвзятости.. она РЕАЛЬНО помогает... и не только на ТП,.. даже в свое личное время... в асе она НИКОГДА не откажнт в помощи.. проверенно.. однажды я провела эксперемент... (прости Ирищка,) я обратилась к ней в асе, с таким вопросом с которым меня бы на ТП послали далеко... она мне помогла, часа полтра она отвечала на мои глупые вопросы...

Lexx написал(а):

Саш, ты не прав.. Наталья просто подняла проблемму...

0

120

ого.. никогда еще не писала таких больших постов на ТП)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!