Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 81 страница 100 из 459

81

И ващеее, почитать бы счас критику про себя... как писал аноним... помните? от меня тогда взбесилооо, что я не умею ничего и не стою ничего. И лучше я бы сама ушла. Так какого мне снова идти в это болото? А? Мне же так только лучше)) Забот и нервов меньше) Удовольствия в 100 раз больше, а власть чихала я на нее...

0

82

likka написал(а):

Ты даааа))) ну и я не лучше) не даром же я была гестапом

Наташ, ты не закрывала все темы в КО и не пыталась сбросить их в Корзину, ты не банила тех, кто напишет хоть один пост тут, ты не раздавала баны по личным мотивам... Хотя бы это уже...

0

83

Знаете, что меня веселит больше всего ))))) Что вот мы отдыхаем, апчаемсо) а в темах, куда мы ходим, постоянно висит три неведимки ))))))))) какое конспираторство)))) Вах .....

0

84

rps написал(а):

ты не закрывала все темы в КО и не пыталась сбросить их в Корзину

ой да у импульса эт бывает))))

0

85

Je Ane написал(а):

Знаете, что меня веселит больше всего ))))) Что вот мы отдыхаем, апчаемсо) а в темах, куда мы ходим, постоянно висит три неведимки ))))))))) какое конспираторство)))) Вах .....

:rofl: интересн оХТО?))

давайте женьку в модеры))

0

86

Вот админ бы сразу понял кто сидит в кустах :dontcare:

0

87

AmiRa написал(а):

ой да у импульса эт бывает))))

Импульс чистит, а я тогда сказал: "У Вас больше не будет КО!", и всех, кто что-то писал - в бан... За 5 минут - 8 человек набралось: Зебра, Бенч, Евсиков, Вилл, ещё там кто-то... :disappointed:

0

88

AmiRa написал(а):

А давайте)

0

89

rps
А ты помнишь Гатвея :D А маленькую ведьму? Ох и достал ты меня, я устала всех банить :rofl:

0

90

AmiRa написал(а):

нет ... никогда и категорически .... сто пиццот лет сказала назад - нет и точка .... мне не п[онятно вообще стремление тутошней модерации, как я только что написала тебе в асе "все это лицемерие и фальш за несчастную , не понятную моему мозгу, известность на ТП"

0

91

likka написал(а):

rps
А ты помнишь Гатвея  А маленькую ведьму? Ох и достал ты меня, я устала всех банить

Ага, то был я в женском, а потом и бесполом обличии.... Я тогда тебя здорово достал... :(

0

92

likka написал(а):

А давайте)

темко закрыто рас и навсихдо ....... я не я и шуба не моя  ..... или мир перевернетсо, чему не бывать .....

таааак .... а чевой то мы уклонились от темки ..... )))))))) ... надо вообще список сделать .....

0

93

Je Ane
:D  ыыыы я давно не стремлюсь к модераторству админству итд)))
я конеч бываю прихожу помогаю по вопросам новичкам но постоянно я бы не выдержила))

0

94

Je Ane написал(а):

все это лицемерие и фальш за несчастную , не понятную моему мозгу, известность на ТП"

О как сказанула! А типа тут и так тебя никто не знает))))

0

95

Je Ane написал(а):

надо вообще список сделать .....

давай, пока бульон вариццо, пишим) потом спать

0

96

А давайте Матрикса поставим?

0

97

likka написал(а):

О как сказанула! А типа тут и так тебя никто не знает))))

ухахаха ))))))))))) так я что, виновата что ли )))))))))))))))))))))
а по вопросу модераторства , с самого начала мне это не интересн просто, тысячу раз говорила, ну не интересно мне ... я в саппорте то раз в год бываю , так что сия песенко не про меня.

0

98

Je Ane
Давай список)

0

99

likka написал(а):

пишим)

ща мы с тобой напишем )))))

плин, попробовала список написать .... а оказываетсо я не помню как кого по никам ... оо .... "внешне" по характеру письма, помню ... а так .... копец ....

0

100

rps написал(а):

А давайте Матрикса поставим?

Еще одну "лошадку" мне в загон)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!