Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 441 страница 459 из 459

441

Lexx написал(а):

Час выясним все.

выясняй ... мне то что ... ваши разборки ...

Lexx написал(а):

Тебя это волнует?

если бы меня что то волновало, я бы вела себя абсолютно по другому))

Lexx написал(а):

Этот человек изворотлив и умен.

шикарный комплимент) спс ...

Lexx написал(а):

Она добилась?
А не муж ли ей помог?

экс муж)) ок ....  и ты сам знаеш, что скорее наоборот)))мешал, что прискорбно, но и это уже давно забытая история)) причём очень давно)), но это не твоё дело ... как сказал вчера Евсиков, первый блин комом ...

Lexx написал(а):

Она её не закрывала.

вообще то закрыта она с июля 2007 года ... когда я тебе чёрным по белому написала, что у нас ничего не получится ... мне Дарта пригласить для освидетельствования или что  :D ... может переписку поднять и сделать скрины)) .... маразм уже пошёл по полной .....

Отредактировано Je Ane (Вс, 22 Мар 2009 11:13:14)

0

442

Думали я тебму оставлю?
Жду оффициального бана.

Да, давай Жейн скази что ненормальный тебя послушают и в бан - делов -то. У вас с Лионом это сдорово получается. И рпса смели с модерства по подсказке лиона,чем мешал?
А че тогда мултика не поставили - смеялсо.

Свободны.

Импульс- требую бана от себя лично в палик,если они не могут (жастливые какие) - пусть далее грузутся бог им судья!

-1

443

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Impuls 101 Je Ane Lexx Вилл

Уважаемый модератор. Быть может вы соблоговолите закрыть тему. Человека никто не трогает, но человек продолжает нести негатив. Или это уже не входит в обязанности модерирования ??

0

444

Lexx написал(а):

Думали я тебму оставлю?
Жду оффициального бана.

Да, давай Жейн скази что ненормальный тебя послушают и в бан - делов -то. У вас с Лионом это сдорово получается. И рпса смели с модерства по подсказке лиона,чем мешал?
А че тогда мултика не поставили - смеялсо.

Свободны.

Импульс- требую бана от себя лично в палик,если они не могут (жастливые какие) - пусть далее грузутся бог им судья!

копец .... а я до рпсА каким боком ваще ...атас ...

0

445

Je Ane написал(а):

вообще то закрыта она с июля 2007 года ... когда я тебе чёрным по белому написала, что у нас ничего не получится

Но я ничего не забыл и ждал момента,что бы все выказать. Момент удачен. я высказался.  Тогда молчал когда узнал что ты болтунья. Аминь.

Требую паблик извениния от всех что я не хакер в виду того что это ложь, не доказанная фактами, это  разойдемся! Но если хоть раз я услышу что меня зовуте Сашка.... нет не угроза, нет морду бить не стану....время реализма покажет.

Отредактировано Lexx (Вс, 22 Мар 2009 11:19:57)

0

446

Je Ane написал(а):

копец .... а я до рпсА каким боком ваще ...атас ...

Тебе видней. С лионом не я общаюсь....

Je Ane написал(а):

Уважаемый модератор. Быть может вы соблоговолите закрыть тему. Человека никто не трогает, но человек продолжает нести негатив. Или это уже не входит в обязанности модерирования ??

Да, давай.
Ещё и УДАЛИ - тема сохранена в моем мозгу и на компе.

0

447

блин .... мне точно надо наконец начать с кем нибудь какие нибудь отношения, что бы от меня ты наконец отстал ..... пффф ... как мне надоелооооо ......

0

448

Lexx написал(а):

Ещё и УДАЛИ - тема сохранена в моем мозгу и на компе.

нафиг удалять? пусть люди потом зайдут, почитают, посмеются, порадуются жизни) прибавит пазитива)) я без улыбки читать все это не могу)

0

449

Je Ane написал(а):

блин .... мне точно надо наконец начать с кем нибудь какие нибудь отношения, что бы от меня ты наконец отстал ..... пффф ... как мне надоелооооо ......

достала, да я срaть хотел с кем ты и ка ты там!
И то что Ликкак говрила о каком-то признании - никогда. Только перед смертью. Может не чем не лучше руслана из питера,что обаматрил меня в личке. Хватун несчаттный... )))
Тебе сказано - это месть, не ясно что ли. За точ ты болтунья, тогда.
Читай внимательно.

Требую публичных извениий в том что я не хакер сервиса в виду того что не доказано!
Нет - значит вы сами не лучше меня, а даже все и хуже намного!!

Отредактировано Lexx (Вс, 22 Мар 2009 11:23:55)

0

450

Почему меня никто не защищает ещё? Потомучто или трусы или ещё что-то.
Почему нет более родного человека? Потомучто гладилос. я сам разберусь в этом раз и навсегда. Мне боятся и терять особо нечего.

0

451

А может просто многие подхалимы...
Всё сказал.

Жуййте свои батоны - не поперхнитесь там с молоком запейте...

0

452

Lexx написал(а):

Почему меня никто не защищает ещё? Потомучто или трусы или ещё что-то.

Lexx написал(а):

А может просто многие подхалимы...

а может дело в тебе, а не в нас всех .... мм

0

453

Je Ane написал(а):

может дело в тебе, а не в нас всех

а кто меня таким сделал не Вы ли все? Может просто жизнь ткакая и нравы тут вот?

ps:  а думаешь меня за сервис не обидно когда его ломают. А думаешь форум  это для меня не родной, а так дeрьмо собачье на палочке.
Однак кто меня знает в реальности не думает что я сумашедший - можешь у руслана на енглише котрый ник спросить. Или михалыча модет быть.

Последнее скажу самое наверное такое:  есть фраза - как вы со мной так и я с вами. Я долго слушал сплетни, монотонно не замечая и про нарнию и про многих других, про себя.. И все знал, что проиходило и как было. Это не было мои м планом нет. Все шло как то быстро, но я знал, что так все и будет. Молчал долго. Надо было тогда, но я не стал. Зная, что это может убить.  Сейчас это особо не каво не убьет - стану очердной раз козлом - все поржут и разбредутся спать, но те кто понимает в чем суть, поймут что нужно.

Но может хоть скажут извините, за беспочвенные обвинения. И ещё хотел бы услышать извенения в адрес,что я не сумашедший, а просто человек не понимающий тупых шуток и тому подобное..как там называлось..терпеть не могу.

Отредактировано Lexx (Вс, 22 Мар 2009 11:46:12)

0

454

Lexx

Я просил без мата. предупреждение 2)

-1

455

всё ... я застрелилась .....  :D  .... это бесполезно ......

-1

456

Timon написал(а):

просил без мата. предупреждение 2)

да, давай. У тя ловко получится Бан всобачить.

Je Ane написал(а):

всё ... я застрелилась .....    .... это бесполезно ......

Значит точно дура.
Писал, писал. Извинения будут или нет с твоего адреса за обвинения в хакерстве или как? Беспочвенные...

Частливо...

-1

457

Тьфу....
Значит я не нормальный, а вы святоши - не верю.

Если те люди не сказут что перечислил Макс, михалыч, Руслан на енглише,что я нормальный - значит точно ненормальный, а если нет - значит вы ошиблись в сотый раз.

0

458

Lexx написал(а):

дура.

ахахха)))))) похоронитя меня пожалста всей комнатой)))) сбростесь на мраморный гробик)))))))

0

459

Заканчивайте выяснение отношений, тема кстати уже не нужна. Cl

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!