Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 381 страница 400 из 459

381

Матрикс (Петя) ... мне кажется ему это не очень интересно. Но если он хочет, то я поддержала бы, да.

А еще я за Андрея Евсикова. Всё таки, каим бы он нибыл, с ним интересно. И он, как раз, справедлив (даже если ругаетсо с кем то) , у него нет заскоков по забаниванию сей секунд .....

0

382

Je Ane написал(а):

Конечно нужна новая тема,

Да какая тема, Максу написать и все дела)

0

383

Je Ane написал(а):

Матрикс (Петя) ... мне кажется ему это не очень интересно. Но если он хочет, то я поддержала бы, да.

Я сейчас ему ссылку кину.

Je Ane написал(а):

А еще я за Андрея Евсикова. Всё таки, каим бы он нибыл, с ним интересно. И он, как раз, справедлив (даже если ругаетсо с кем то) , у него нет заскоков по забаниванию сей секунд .....

В принципе лучше, чем ничего, но с Евсиковым обстановка опять будет не спокойная...

0

384

Ой, вы уже тут?!  :huh:
А я там отписался)

0

385

Лан я спать...решайте без меня, кто, чего и как)

0

386

likka
Снов. :mybb:

0

387

Кхэм по зову РПСа, я отрвался от мультиков....эээ....научной фантастики, но не в этом суть,

Je Ane написал(а):

Можно в принципе, если вы не против)))

0

388

Давайте я буду тут модером?!)))

0

389

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Можно в принципе, если вы не против)))

ЕСССС!!!!!!!!!! Тогда я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!

0

390

likka написал(а):

А оно мне надо?

Это как ты захочеш. Если тебе интересно тут бывать, то да .... Почему нет ..... Посмотри на бардак. Темы сыплются в беспорядочном порядке *во, загнула* ... Там где их надо закрыть, до установления спокойствия, модерирование отсутствует напрочь. Слишком много переходов нв личности, не матерные оскарбления, но похуже, за что то же нужно давать ,,отдых,,. Где вообще оьбективность. Не знаю. Я этого не понимаю.

Вон Юлька распсиховалась на пол форума .... Честно, я бы ее наказала за нецензуру на часок, любовно, но она бы остыла. И в асе бы ей написала, что это не со зла.
И Мультика за мультпостинг тем забанила бы на нескоко часов. Это же каша малаша какая то получается. Модератор, аууууу ..... вам всё по барабану или хде ????

0

391

Оо, вот и модеры желающие нашлись http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

392

Le$vEr
ооооооооооооо !!!!! Руслан ...... как в тему. Давай попросим на пост модера его. Вот уж кто не забьёт на всё с большой колокольни.  =/

0

393

Le$vEr написал(а):

Давайте я буду тут модером?!)))

Можем сработаться)

0

394

Je Ane написал(а):

Вот уж кто не забьёт на всё с большой колокольни.  =/

Дааааа.... Это то я могу))))  :crazy:

0

395

Je Ane
Ну не зна... ты ж видела, что Макс написал, что пока модеры не нужны. Да и опять мне на голову весь этот бардак...а кто посиделками заниматься будет?

0

396

А давайте троих: Импульс, Матрикс, Лесвер? Зато уж точно всегда кто-то тут будет. :)

0

397

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Можем сработаться)

Работали же уже)))

0

398

rps написал(а):

Евсиковым обстановка опять будет не спокойная...

ну ..... так.... все мы не ангелы ... давайте давать ШАНСы друг другу вторые ..... всё же человечнее надо быть

0

399

Le$vEr написал(а):

Работали же уже)))

Тем более), вспомним старые времена)

0

400

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Можно в принципе, если вы не против)))

Я не против. Вот сейчас поговорим, и Максиму над написать. надо всех перебрать, кто хочет ...  Я напишу)) если надо ... если сами стесьняетесь )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!