Посмотрите на читабельность этои темы )))) ну просто бесцеллер намбер уан ))))))
А где Модеры? Аууу!
Сообщений 301 страница 320 из 459
Поделиться302Сб, 21 Мар 2009 20:29:08
Ваще то темка создавалась, для того, чтобы модераторы заглянули в саппорт, ибо видела их неоднократно во флуде, а в саппорте был флуд. Тему надо было назвать Крошим батоны. Они же булки))) А еще лучше промолчать и пройти мимо.
Ну налетели коршуны, обвинили во всем, изначально успела 100 раз пожалеть, что открыла тему, столько помоев и грязи я не слышала давно.
А вообще тут было и прикольно, пока Лекс не начал всех посылать, впрочем как обычно....
Терпела долго, но всему есть предел и моему терпению тоже...
Не люблю грязное белье доставать, но достало, честно достало его отношение и вываливание всех скелетов про Женю. Обзывание, оскорбления и т.д.
Поделиться303Сб, 21 Мар 2009 21:01:41
нет в мире ничего идеального))))
А твоя попа?
Поделиться304Сб, 21 Мар 2009 21:11:30
Evsikoff_Andrey
Ну естественно, что ты взрослее всех здесь) Так и до пенсии недалеко.
Поделиться305Сб, 21 Мар 2009 21:20:27
Откуда берется выражение - "2 сапога - пара".. Двое "братьев-близнецов", сросшихся головами (метафора в данном случае) в детстве и имеющих по жизни недостаток внимания пытаются всячески выставить себя умнее, чем вся остальная "масса народа". Им это удается часто в любимой компании корешей, а где не вышло показать лишнюю извилину в мозге, пытаются привлечь внимание ахинеей) И часто "проект" по высказыванию мыслей достаточно схож.
Поделиться306Сб, 21 Мар 2009 21:35:45
Павел. Скажи тогда уж прямо, что не понимаеш нас. Мы, по твоему мнению, нечисть всея ТП ))) .... Ну не любиш ты с нами общатся, не нравимся мы тебе, таки мы переживём как нибудь) поверь))) ... Разные взгляды и подходы у нас, значит, вот и всё.
ммм ... твои последние слова, они ведь не к теме относились, а в общем ... так ведь никто не заставляет читать ,,ахинею,, ... вообще наше общение *допустим, как пример, с Наташей*, оно наше ... У тебя своё, с твоими ,,корешами,, братьями - близнецами и сапогами. Уровень мироощущуния у каждого свой, разный ... Так почему нет. Все люди разные. Каждый находит что то своё. Ум, это вообще понятие растяжимое. Но если для кого то обмен мнениями становится проблематичным для понимания, вот тут и возникает защитная реакция в виде сверлящей мысли, что кто-то выставляет себя умнее.
Поделиться307Сб, 21 Мар 2009 21:43:56
Вообще тяжелый случай/
Каждый видит бревно в чужом глазу...
Поделиться308Сб, 21 Мар 2009 21:46:44
Откуда берется выражение - "2 сапога - пара".. Двое "братьев-близнецов", сросшихся головами (метафора в данном случае) в детстве и имеющих по жизни недостаток внимания пытаются всячески выставить себя умнее, чем вся остальная "масса народа". Им это удается часто в любимой компании корешей, а где не вышло показать лишнюю извилину в мозге, пытаются привлечь внимание ахинеей) И часто "проект" по высказыванию мыслей достаточно схож.
Твой пример очень ярко отражает последнее поведение тебя и Шмеля
Поделиться309Сб, 21 Мар 2009 21:54:16
Je Ane
Женя, я прекрасно понимаю тебя с Наташей) Скажи лишь - почему мои слова ты приняла на ваш счет?
Поделиться310Сб, 21 Мар 2009 21:58:46
Evsikoff_Andrey
Узко мыслишь, но это твои проблемы.
Поделиться311Сб, 21 Мар 2009 22:00:53
Evsikoff_Andrey
А по-моему это как раз тебя иллюстрирует...
имеющих по жизни недостаток внимания пытаются всячески выставить себя умнее, чем вся остальная "масса народа". Им это удается часто в любимой компании корешей, а где не вышло показать лишнюю извилину в мозге, пытаются привлечь внимание ахинеей)
Поделиться312Сб, 21 Мар 2009 22:02:03
Куда уж мне до тебя. Я бы на твоем месте, отвечая на мое сообщение, понял бы, что я понял, что ты имеешь ввиду меня, и сразу привел контр аргумент.
Поделиться313Сб, 21 Мар 2009 22:03:23
А по-моему это как раз тебя иллюстрирует...
О да!! Я имею просто катастрофический недостаток внимания. Целыми днями сижу один в углу и молчу.)))
Поделиться314Сб, 21 Мар 2009 22:03:43
Женя, у меня есть желание отдельно пообщаться в асе. Это если у тебя есть возможность
Поделиться315Сб, 21 Мар 2009 22:05:09
О да!! Я имею просто катастрофический недостаток внимания. Целыми днями сижу один в углу и молчу.)))
А вот и второй аргумент ДАРТа подходит:
Не воспринимай всё буквально или так, как тебе это чудится... Я не имел ввиду то, что ты ограничен ото всех и тебе не хватает общения...
Поделиться316Сб, 21 Мар 2009 22:05:42
Евсиков, ну нет у меня времени твои недостатки разгребать. Поэтому отвали)
Поделиться317Сб, 21 Мар 2009 22:05:54
Скажи лишь - почему мои слова ты приняла на ваш счет?
Обосновываю. Потому что я думаю, что после твоего снятия, когда я тебе прямо сказала о твоих некоторых поступках, ты не понял ... решил, что я что то против тбя имею и обиделся .... А минусы, они есть у каждого, у всех. Ты так же не раз говорил мне о моих, я же не обижалась. Поэтому, я думаю, ты стал таким холодным и я то же абстрагировалась .... потому что, и ты прекрасно это знаеш, я никогда не навязываюсь .... Редко иду на первый шаг *знаю, это мой минус, но так как то* ... С твоей стороны не один раз , в последнее время, были некоторые пересечения *у нас* когда твои слова в мой адрес были переходом на личности ... Поэтому я приняла твои слова на себя.
Поделиться318Сб, 21 Мар 2009 22:07:23
Женя, у меня есть желание отдельно пообщаться в асе. Это если у тебя есть возможность
ОК .... давай .... я там
Поделиться319Сб, 21 Мар 2009 22:07:33
А вот и второй аргумент ДАРТа
.. не обоснован. Это его мнение. Я имею строго противоположное. И в данном случае мое мнение не менее весомо, даже если учесть, что я стараюсь не утверждать ничего подобного, если не обладаю примерами.
Поделиться320Сб, 21 Мар 2009 22:08:19
Евсиков, ну нет у меня времени твои недостатки разгребать. Поэтому отвали)
В таком случае, и не указывай на них.