Настюша, людям иногда необходимо выплеснуть поток негатива/позитива. Не важно - где и как. Это их право в принципе
Вот ты и наезжаешь здесь на всех по этому?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!
Настюша, людям иногда необходимо выплеснуть поток негатива/позитива. Не важно - где и как. Это их право в принципе
Вот ты и наезжаешь здесь на всех по этому?
Evsikoff_Andrey
Я вроде не к тебе обращался, что за привычка влезать в разговор.
Давно здесь Жени не было Прям диалоги так и хлещут))))
тебя что то не устраивает) не читай))
Я вроде не к тебе обращался, что за привычка влезать в разговор.
Ты оскорблял людей которых я уважаю
Lexx
Как бы не важна для тебя Женька в твоих проблемах она не виновата. Ты рассчитывал на чувства? Не получилось? Ну бывает! Зачем теперь унижаться и оскорблять Женьку. Как я уже не раз писал, она искренний и открытый ангелочек. Если отношений у вас не получилось она не будет обманывать ни тебя не себя. Ты расчитывал на секс с красивой девушкой? Ты считаешь, что в общении с ней ты допустил ошибку и хочешь вернуть все назад. Ты настолько бесишься от того, что у тебя этого не выходит, что впадаешь из крайности в крайность. То ты просишь прощения, то ты жестко оскорбляешь этого человека. Ну у тебя же есть Лия! Она скорее всего тебя любит! Ну прекрати уже! При всем уважении к тебе, был бы модератором, я бы тебя забанил. Ты ничего не нарушал. Я бы пошел против своих принципов, но то что ты делаешь это ужасно.
ангелочек
не удержусь ))))
анхелочег))) даа ... с крылушками))))) ... и еще ниб на голове))))) рыжий))))
Евсиков, это не твои заботы. Подрастешь немного - тогда сможешь обсуждать взрослых людей.
Отредактировано DART (Сб, 21 Мар 2009 10:08:41)
Хватит уже гордится первым волоском на груди, он не делает тебя старше и мудрее остальных, так же имеющих право на свое мнение и свободу слова.
тебя что то не устраивает) не читай))
Совсем наоборот, читать стало интереснее))
Хватит уже гордится первым волоском на груди, он не делает тебя старше и мудрее остальных, так же имеющих право на свое мнение и свободу слова.
Сильно сказано
Lazary
У каждого свои проблемы)
Добавлено:Богатая фантазия на счёт волоска. Но это больше к резюме Евсикова подходит, как ни странно
Отредактировано DART (Сб, 21 Мар 2009 14:28:44)
Евсиков, это не твои заботы. Подрастешь немного - тогда сможешь обсуждать взрослых людей.
Я взрослее чем многие из "взрослых" людей)
Я ни к кому не обращался. Кто принял на свой счет, значит ваше
надо было тему назвать "кто кого быстрее достнет"
надо было тему назвать "кто кого быстрее достнет"
не надо было тему называть никак, кроме как флуд
надо было назвать тему в честь Тимона
надо было назвать тему в честь Тимона
э.. Timon, помоему ты не был замечен ни в одном скандале))))
э.. Timon, помоему ты не был замечен ни в одном скандале))))
Так поэтому и в мою честь Попоробуй выжить в наше время без скандала))
Попоробуй выжить в наше время без скандала))
нужно иметь либо железные нервы, либо здоровый пофигизм))))
вот меня еще один вопрос занимает.. почему.. любая тема созданная в КО в конце концов становиться ареной для выяснения личных отношений? и всегда есть переход на личности??? это наверное спицифика КО...
нет в мире ничего идеального))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!