Lexx написал(а):Это Вы(ты) заказываешь наверное, у тя там,наверно были возможности,связи, деньги, а потом валишь(лите) на Каво-то? Приятно слушать предположение мимолетное? А мне не приятны Ваши безпочвенные обвинения и тыканья как Котёнком носом в грязь.
глупость какая!!!
Такс начнемс крошить батон, возможно после этого меня даже забанят, но я не могу молчать, не могу, потому что все остальные молчат... И всем по барабану..
Вот честно не люблю ругаться, но несправедливости тоже не могу терпеть
Lexx написал(а):А я знаю другое. Выдавала - эту столетней давности историю, от котрой меня тоже тошнит, она выболтала первая причем двум людям точно, от делать нечего видимо. Тем самым нарушив уговор тогдашний. Вот так-то. А чичас все сглаживает мыл хи-хи и ха-ха.
И сколько можно повторять одно и тоже? Тебе самому не надоело, а ? В чем ты ее обвиняешь?
Lexx написал(а):Рофл... Знаешь Админ не дурак в логах Ай-пи записаны
Тут и ребенок знает, что айпи были все левые...И вообще сколько можно повторять про хакер не хакер.Какая нафиг вообще разница? Сколько можно? Сколько можно говорить про факи? Да ты молодец, пусть все узнают, кто еще не знал, что факи написал ты. Никто у тебя их не забирает)))
Вон смотри сколько сделал Ренат? Сколько скриптов он написал? Скольким тоже как и ты помог? Но он столько не говорит, сколько ты..И я его уважаю за это.
Lexx написал(а):Конечно и то что ты в клинику попадала (это уже и так не секрет никаму). И то что там рыдания были с причитаниями тоже все придуманно было и наиграно - поздравляю тебя с отличным актерским мастерством. Не сидится тебе видимо дома спокойно. Надо что-то такое сделать было.
Лекс какой же ты подлец! Ты придурок! Какого хрена сейчас это пишишь?
Тебе надо идти лечиться...Как так можно, противно тьфу...
Lexx написал(а):Ну к примеру Нарнию - вспоминаем историю или влом? Что дескать у меня с ней чего то было - вот бред-то.
Ваши заслуги? Или кто там постарался? Чьи успехи?
Это вообще не Женя придумала! Ясно тебе? А если это не правда, какого хрена ты удалил сисдату тогда? И гонялся и злился на Наивную? А? Лекс? Что скажешь блин!