Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 261 страница 280 из 459

261

Кстате,что толку мне отстивать себя или доказывать что-то тут.
Мнение у Вас у всех не изменится.

Одно лишь хорошо - за правду страдают больше. Не видя в реальности можно придумать многое для себя. А увидев один раз или два, мнение изменится. Речь не обо мне чичас.
А так в целом.

Отредактировано Lexx (Пт, 20 Мар 2009 10:49:27)

0

262

Не забудте ещё приплести новую напасть. Как час увидел досили  3bb.
Ну так давайте снова меня обвиним и всем станет легко и радостно....у Вас это легко получается, причем ещё раз подчеркиваю без доказательно. Лишь бы свалить вину.

0

263

Вообщем  Forbidden - 403  всем....или критикал еррор с моей строны с полным игнорированием.
Даю слово в паблик последний раз и не только для себя.

Отредактировано Lexx (Пт, 20 Мар 2009 10:59:01)

0

264

Успокойся уже.

Я в таком бешеном-позитивно-счастливом-умопомрачительном-обалденном-несдержимом состоянии сейчас ... что мне совсем всеравно все что ты пишеш ... ты не понимаеш .......
сейчас  я счастливааааааа !!!!!!!!!!!!! .... аааааааааааааааа .... я счастливааааа !!!!!!!!!!!!!
ухх, выдохнула .... Как мало мне надо для счастья .... кошмар .... вот это эмоции )))) это я понимаю)))))

Нарнию) уже не вплетай сюда, давай у рпсА выясняй что там было и как ... а меня в эту историю не вмешивайте ... это ваши дела ... ок

еще ОК и точка  .. хочется тебе так думать , думай ... Я закрываю спор, потому что у меня ТАКОЙ шквалище просто сейчас .... Что мне даже отвечать не хочется ... Ты не прав , и по многим вопросам мне есть что написать , но нехочуууу .....  просто ... так здорово находить дорогих твоему сердцу людей , шописец ....

Ну а оскарбления твои ... обзывания что ты написал в самом низу, вверху ... пфф )))) ...  говорят о слабости, а не о силе ... если ты не можеш держать диалог общечеловеческими словами, речью ... ни что ж ... это показательно))

0

265

Lexx написал(а):

Маразм это у Вас бабушка.

омг)) бабушку тока что заметила ))) ухаха ..... а ниче , что бабушка тебя старше на два с половиной года, нет )))))) ....... сказать нечего тебе больше просто, несеш уже все подряд ... Всех до кучи свалил ... пфф ...

ну , это очень показательно ... как я и сказала ...

0

266

Lexx написал(а):

Это Вы(ты) заказываешь наверное, у тя там,наверно были  возможности,связи, деньги, а потом валишь(лите) на Каво-то? Приятно слушать предположение мимолетное? А мне не приятны Ваши безпочвенные обвинения и тыканья как Котёнком носом в грязь.

глупость какая!!!
Такс начнемс крошить батон, возможно после этого меня даже забанят, но я не могу молчать, не могу, потому что все остальные молчат... И всем по барабану..
Вот честно не люблю ругаться, но несправедливости тоже не могу терпеть

Lexx написал(а):

А я знаю другое. Выдавала - эту столетней давности историю, от котрой меня тоже тошнит, она выболтала первая причем двум людям точно, от делать нечего видимо. Тем самым нарушив уговор тогдашний. Вот так-то. А чичас все сглаживает мыл хи-хи и ха-ха.

И сколько можно повторять одно и тоже? Тебе самому не надоело, а ? В чем ты ее обвиняешь?

Lexx написал(а):

Рофл... Знаешь Админ не дурак в логах Ай-пи записаны

Тут и ребенок знает, что айпи были все левые...И вообще сколько можно повторять про хакер не хакер.Какая нафиг вообще разница? Сколько можно? Сколько можно говорить про факи? Да ты молодец, пусть все узнают, кто еще не знал, что факи написал ты. Никто у тебя их не забирает)))
Вон смотри сколько сделал Ренат? Сколько скриптов он написал? Скольким тоже как и ты помог? Но он столько не говорит, сколько ты..И я его уважаю за это.

Lexx написал(а):

Конечно и то что ты в клинику попадала (это уже и так не секрет никаму). И то что там рыдания были с причитаниями тоже все придуманно было и наиграно - поздравляю тебя с отличным актерским мастерством. Не сидится тебе видимо дома спокойно. Надо что-то  такое сделать было.

Лекс какой же ты подлец! Ты придурок! Какого хрена сейчас это пишишь?
Тебе надо идти лечиться...Как так можно, противно тьфу...

Lexx написал(а):

Ну к примеру Нарнию - вспоминаем историю или влом? Что дескать у меня с ней чего то было - вот бред-то.
Ваши заслуги? Или кто там постарался? Чьи успехи?

Это вообще не Женя придумала! Ясно тебе? А если это не правда, какого хрена ты удалил сисдату тогда? И гонялся и злился на Наивную? А? Лекс? Что скажешь блин! :mad:

0

267

Lexx написал(а):

Мну так достали сплетни,что мне плевать уже что подумают обо мне тут другие - главное что высказался. Сказал все что думаю о прошедшем и настоящем

Ты в своих постах оскорбил человека, который никогда не далал тебе плохого. И цепляться начал ты первый и про сплетни говорить и посылать начал ты! И вообще, мне интересно, что такого знает Женя, и какие сплетни и кому она про тебя распускала, что ты не можешь оставить ее в покое? Клиника блин точно!

0

268

Lexx написал(а):

А все выше упомянутое и сказанное отношу к итогу:  так ничему Вы и не научились, только тыкать. Не Вы так другие

На себя посмотри)))

Lexx написал(а):

Не забудте ещё приплести новую напасть. Как час увидел досили  3bb

Лекс успокойся, это была я)) Не злись, тебе вредно, выпей валерьяночки)))

0

269

Lexx написал(а):

Себя не буду выставлять не виновным. Виновен, но не в хакерстве - зарубите сбе это на носу уже. И ещё пунктик вот теперь реально хваставства - многие   FAQ что не скрипты Спасибо Снежке и мне самомому за их составление.

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif Браво Лекс!
Опять же

likka написал(а):

Сколько можно говорить про факи? Да ты молодец, пусть все узнают, кто еще не знал, что факи написал ты. Никто у тебя их не забирает)))
Вон смотри сколько сделал Ренат? Сколько скриптов он написал? Скольким тоже как и ты помог? Но он столько не говорит, сколько ты..И я его уважаю за это.

Мда... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif точно клиника...

Зы,...Женю не обижай...Имей чувство такта!

0

270

Lexx написал(а):

Уважения к себе требовать, а зачем?

Да действительно..
Лекс как бы ты Женю не оскарблял, что бы ты на нее не выливал ... тебе далеко не всеравно на нее, только у тебя никогда не хватало смелости об этом сказать  в слух ... А она не боялась, но когда она закрыла эту тему раз и навсегда, тебя это взбесило до чертиков. Я до сих пор помню, как ты за ней носился по всей комнате, как ты ее по десять раз на дню банил, как ты из нее всю душу вытряс. Человек обходит тебя стороной уже полтора года, а ты понять не можеш, что такими своими скандалами, ты разрушеш все то  хорошее ее отношение к тебе, что осталось ... Заметь, даже в этой теме она нигде !!! тебя не оскорбила вообще, что с нашей Женей бывает крайне редко, не так ли? Если бы она хотела, от тебя бы одни щепки остались, но она только отшучивалась и ничем тебя не оскорбила, ничего не вынесла. Неужели ты так ничего и не понял. Очень жаль .....

Вот так вот. А говоришь кушайте сами свои бантоны

0

271

Lexx написал(а):

Угу...Только лишь Ликке.....Ну-ну.

Нет , не только ... Сколько она с Мишей сидела, как поддерживала, как за МА переживала, за сказку, за все те взломы) .... Но ты заметь, что мы с ней очень близкие люди, очень близкие друзья .... Конечно она меня поддерживать будет больше остальных. И плакала со мной, и ругала, что бы я не доводила себя до срыва, тебе не ломали форум, это надо пережить, Саша. и вообще я люблю  ее мягкий, детский и очень приятный голос ... У нас взаимная любовь ))) это понятно )))))) ....Дадада))))
Да что ты о ней знаешь? Это человек доброй и чистой души)))

Lexx написал(а):

Выражение с язвой: Почему-то все  девушки или большинство считают,что раз всего добились, то могут воротить и управлять всеми и везде как хотят?
Знаете нет.

Она старше тебя на два года, что мешает тебе добится того, к чему она шла сама своими мозгами и ногами ... ей на блюде никто не принес ... заметь)))
А за бабушку так вообщеееееееееееееееееееее......
И вообще зачем считать ее деньги и какая разница в какой стране она живет?
а почему ты считаеш ее деньги ... Это ее жизнь. Она нигде этим не кичится. Никогда об этом не говорит. Что ты пристал к ней?

Lexx написал(а):

Свои недостатки не скрываю, не подчеркиваю

О, дааааааааааа)))))

0

272

Конец фильма!
Батоны кончились. Высказала все что думаю, а то достало. Можете убить но это Имхо.

0

273

так, народ.... не приплетайте меня сюда.. мне это реально надоело...

0

274

Lexx написал(а):

Ну к примеру Нарнию - вспоминаем историю или влом?

likka написал(а):

А если это не правда, какого [чего-то] ты удалил сисдату тогда? И гонялся и злился на Наивную? А? Лекс? Что скажешь блин!

Саш, бесполезно что то кому то доказывать))) успокойся и прими это как издержки МуББ)))
главное что это знаю я, ты и те люди, чье мнение нам не безразлично... вот и все.. на остальное мнение лично мне, ровно абсолютно...

Отредактировано Наивная (Пт, 20 Мар 2009 14:06:37)

0

275

честно, как какие то.. кхе... страдают чем то.... конфликтуют.. нет что бы на улицу выйти и на солнце позенькать.. пивко там с друзьями, нинаю, у кого что.. кто как воспитан Оо
им лишь бы посраццо лишний раз... повыебыватся, простите.. обвинить воооооон того с лева, что он такоооой ДэБиЛ)) А вооооон того, с права... что он такой-то..)) 
смотрю на все и улыбаюсь)) а с другой стороны...))

Отредактировано Вилл (Пт, 20 Мар 2009 14:16:56)

0

276

Вай многа букавак, лень, насяйника, читати этот сообшения

0

277

И зачем все это в паблик вываливать? Диву даюсь.. Устройте уже конференцию текстовую в скайпе и выясняйте отношения там.
И перечитайте топ-пост перед тем как постить следущее сообщение, для интереса

0

278

ууу сколько написали)))
Давно здесь Жени не было  :D Прям диалоги так и хлещут))))

0

279

да вообще.. закройте эту левую тему...

0

280

Настюша, людям иногда необходимо выплеснуть поток негатива/позитива. Не важно - где и как. Это их право в принципе

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!