likka
нет) это не самоубийство)))) ему батона не хватило))))))))))
А где Модеры? Аууу!
Сообщений 241 страница 260 из 459
Поделиться241Чт, 19 Мар 2009 21:10:57
Поделиться242Чт, 19 Мар 2009 21:12:09
ему батона не хватило))))))))))
Та щас булошная на углу, счас купим ему два!
Поделиться243Чт, 19 Мар 2009 21:16:46
Je Ane
likka
Я в принципе могу сказать, но у меня сегодня настрой взрывоопасный, боюсь, тут может конфликт случится...
А вообще, Лекс, если тебе тут не нравится - просто уйди, как и говорил мне. Зачем лишний раз появляешься, треплишь нервы себе и другим, просишь себя же забанить? Сам же когда-то мне говорил, что это не есть гуд? Вот теперь это я говорю тебе. Остынь, никто тут тебя нитожеством и прочим подобным не считает, в том числе и хакером, а если кто и считает... Да пошли ты их, есть тебе дело до чьего-то бредового мнения? Ты же сам всё прекрасно знаешь, хакер ты или нет.
И ещё, прислушайся, что тебе тут некоторые люди говорят, это дело.
P.S. Желал бы пообщаться с тобой в асе, а то что-то не появляешься совсем там...
Отредактировано rps (Чт, 19 Мар 2009 21:19:51)
Поделиться244Чт, 19 Мар 2009 21:17:26
rps
Пашка, не надо вынос мозга) Вот держи батоны и кроши наздоровье
Поделиться245Чт, 19 Мар 2009 21:18:26
likka
Благодарю. Может в асю выйдем, поговорим?
Отредактировано rps (Чт, 19 Мар 2009 21:20:17)
Поделиться246Чт, 19 Мар 2009 21:19:54
Та щас булошная на углу
Да там Аная кафешку открыла ))))))))))))) раздает продукты на право и на лево ))))))) Надо брать, пока не расхватали)))))))))
Поделиться247Чт, 19 Мар 2009 21:23:03
Даешь каждому по батону!!!!
Поделиться248Чт, 19 Мар 2009 21:23:39
Может в асю выйдем, поговорим?
выйдем, но через минут 15)
Поделиться249Чт, 19 Мар 2009 21:24:25
likka
Даёшь хлебзавод на МАЙББ тогда уж...
через минут 15)
ОК, если не усну...
Поделиться250Чт, 19 Мар 2009 22:07:12
если не усну...
Ты жуй и кроши)) Тогда не уснешь)
Поделиться251Чт, 19 Мар 2009 22:46:09
Удалите сообщение! Минусы полетят!
Отредактировано мультик (Пт, 20 Мар 2009 09:37:14)
Поделиться252Чт, 19 Мар 2009 22:57:18
мультик
Ты не только одному сделал))) Но ниче, все поправимо)) На ошибках учаццо)
Поделиться253Чт, 19 Мар 2009 22:59:10
Мультик уже одному админу вынос мозга
Правильно, у самого-то нечего выносить, давай трахать мозг другим....
Поделиться254Чт, 19 Мар 2009 23:37:00
Я сама разберусь кого мне любить, а кого ненавидеть, и совершенно этого не стесьняюсь ... это нормальные человеческие отношения ....
Сcорится с одним и потом с другим (Detka выше писала) - это модно нынче стало!
Ты полтора года мне мозг выносиш .... Может уже хватит .... Я сама разберусь кого мне любить, а кого ненавидеть, и совершенно этого не стесьняюсь ... это нормальные человеческие отношения ....
Страницами ранее - не вписывай меня в них(избранных). Никогда не был твоим, и никогда не буду - хоть ты приедь в москуву, хоть нет.... Как понял так и написал ответ.
Никогда она не выдавала ничьих секретов...По крайней мере я такого не знаю. Просто не хочу снова залазить в спор.
А я знаю другое. Выдавала - эту столетней давности историю, от котрой меня тоже тошнит, она выболтала первая причем двум людям точно, от делать нечего видимо. Тем самым нарушив уговор тогдашний. Вот так-то. А чичас все сглаживает мыл хи-хи и ха-ха.
Сам же разводиш обо мне легенды и сплетни. Сам все и начинаеш.
Нифига! Вот первый раз когда в паблик написал, а больше не слова не икнул о Тебе, ой извините Вас. РПС подтвердит, Айрин, Вилл...не говорил о тебе не слово. Да многие подтвердят, что ни слова плохова или хорошего за последние два примерно года. Не до Вас жутко - понимаете ли.
А Вы не разводите обо мне легенды? Ещё какие разводите (и не только Вы) и многих девушек в это вплели, ни за что ,мыл они со мной были и не просто так - враньё - провокация и грубая ложь. Девушки это к Lion Вам надо точно.
Следи за языком. Если тебя душит зависть, я в этом не виновата. Мои друзья, моя душа ... и я для них сделаю все на свете, ровно как и они для меня. Уяснил.
У меня тоже есть друзья и что? Не душит и не злит...Плевать ясно, проехали. Сделаешь? Задушишь за них? Прыгнешь в пропасть за них? Не думаю, хотя мне и не надо.
Слушай, а какая тебе вообще разница что я о тебе думаю. Что тебя так задевает, то что я считаю, что ты был одним из заказавших на взломы тогда форумы. Так это не одна я так считаю. И ты сам знаеш, что это правда. Но это твое дело. Заказывай ты что хочеш. Наздоровье. И кто еще трепло. Кто все это сейчас выносит и перетерает. Видимо что то тебя дико беспокоит, если ты решился на такое поливание грязью. Да наздоровье. Если те от этого легче ))) лол
Рофл... Знаешь Админ не дурак в логах Ай-пи записаны. И стал бы я ломать любимый сервис в который вложился(вкладывался - безвоздмездно) душой и в форум. Стал бы после взломов, Макс тогда встречатся со мной - позже?
Да если те известно: я бы уже выплачивал штраф или сидел под арестом, если по серьезному про взломы. Доказательства покажи(те), а не бубните за зря. Сами кто-то из Вас взломал, а на удобного человека и им стал я - стрелки перевести, а потом убедить ничем...это гуд по Вашему. Далее травля продолжалась. Не заказывал и заказывать мубб не буду. Не надо раз. Да и деньги тратить попусту, а особенно сейчас когда их нет почти, мне таки делать нечго по Вашему... Это Вы(ты) заказываешь наверное, у тя там,наверно были возможности,связи, деньги, а потом валишь(лите) на Каво-то? Приятно слушать предположение мимолетное? А мне не приятны Ваши безпочвенные обвинения и тыканья как Котёнком носом в грязь.
это что, намек на визу в сша с целью набить мне лицо ))))))))))))))))))))))))))))) так не волнуйся .... набьеш )))))))) скоро будет у тебя такая возможность и в Москве ))))))))))))))))))) выпей валерианки и подожди ))))) битой можеш запастись) гг .... а то вдруг я ненароком владею мастерством кун фу )))))))))))))))
Надо убейся сама апстенку, я на девушек руки не поднимаю.
И словом можно убить, а не только делом.
Добавлено:Xnj хотели то и получили. Кто следующий за порцией негатива? Может кто в личку писал про то,что нытик по ихнему? Ну-ну... ушел злой. Текст отредактил. Тему сохранил. Ошибки убрал. В предыдущей странице ошибки не буду убирать - там мат в цензуре,замененный словом баба и мало ещё чем.
Отредактировано Lexx (Пт, 20 Мар 2009 02:34:22)
Поделиться255Чт, 19 Мар 2009 23:38:18
будь моя воля снес бы тему
Поделиться256Чт, 19 Мар 2009 23:38:21
P.S. Желал бы пообщаться с тобой в асе, а то что-то не появляешься совсем там...
Дел много, появлюсь....позже...
Поделиться257Пт, 20 Мар 2009 02:29:47
]будь моя воля снес бы тему
зачем?))
тп эт всегда пересуды пока эт не вылилось в ссору поглотившую весь форум можно оставить))
Поделиться258Пт, 20 Мар 2009 02:37:25
будь моя воля снес бы тему
Нет уж пусть все полюбуются. Мне плевать что обо мне подумают. А вот кому не плевать - может станет хоть чуточку обидно. Хоть чуточку совестно. Да и ещё по злобию своему - на предыдущих страницах было мягко послано некотрое существо. Оно похоже не поняло сути сказанного. Предупреждал же не напрашивайся. Ну раз все забыто и все все знают, че уж теперь. Пусть получает(ют) че хотели.
Себя не буду выставлять не виновным. Виновен, но не в хакерстве - зарубите сбе это на носу уже. И ещё пунктик вот теперь реально хваставства - многие FAQ что не скрипты Спасибо Снежке и мне самомому за их составление.
Отредактировано Lexx (Пт, 20 Мар 2009 02:41:59)
Поделиться259Пт, 20 Мар 2009 03:50:09
эхх батоныыы )))))))))
Никогда не был твоим, и никогда не буду
ахахаха ..... упала под стол )))))))) Лекс, ты что то себе напридумывал и теперь живеш этим )))))))) Если ты все это время думал, что я в твою сторону имею какие то крамольные) гг ... мысли , то ты дико ошибсо ))) ... на ТП есть пару человек-мужчин, которые вызывают искренюю симпатию, но не в том контексте, что ты себе нарисовал .... и заметь, любой из них скажет, что никогда не переходила грани допустимого ни с одним из них))) *разве что Левкин вечно в аське про гарем орет))))) так это шутки воопСЧед* .... Если у меня и есть или будут) отношения в таком .... мммм .... плане . То я , знаеш, не эксгибиционист, что бы махать ими как красным флагом.)) Но это, как говорят в америке - нан ёр бизнесс) ок ..
Мне сейчас странно писать фразу "Кто еще никогда не будет твоей)) " только потому, что я вообще то никогда и не собиралась ващет) .... че то тебя переклинило в этом месте)) ...... о блин, свалилась под стол ..... прикинула, как со стороны ржачно))))) .... Но надо же серию доснять до конца ))))))))))
хоть ты приедь в москуву, хоть нет....
В Москву я еду не к тебе, не обольщайсо. У нас с друзьями) еще с сентября запланирована встреча, которая не вышла на Новый Год))) И если ты не понимаеш чистого стеба, то это не мои заморочки ....
столетней давности историю, она выболтала первая причем двум людям точно
Хоссподя )))))))))))) я с этого ржу уже откровенно. Просто детский сад. *Марья Сергеевна, она в первом классе у меня конфетку стащила. А в третьем подсыпала мне мел в портфель, где же найти идеал)))*
многих девушек в это вплели, ни за что ,мыл они со мной были и не просто так - враньё - провокация и грубая ложь. Девушки это к Lion Вам надо точно.
ааааааахххххааааааххххааа)))) какие девушки ..... ооойййй ..... клииниикаааа ..... йя туд причем вообще .... а вот на паблик сейчас ты же понес все ... зачем спрашивается не понимаю .... но затпо весело))) .... меня темка эта прикалывает, не могу ))))))) .... не закрывайте ее пожалсто)) .... хочется посмотреть до какой серии дойдет апогей помидорокидательства )))))))))))))))))))))))))))))))
У меня тоже есть друзья и что?
так ... ну и крайности) ... неужели дружба основывается только на том, кто кого задушит))))))) ... омг .... мне жалко его друзей)))))))))) ..... но я рада)) что они у него всетаки есть ... а то и тут бы меня виноватой сделали))гг
А мне не приятны Ваши безпочвенные обвинения и тыканья как Котёнком носом в грязь.
я тебя никогда никуда не тыкала) не перегибай ... а то, что ты сделал только твое дело *и, конечно, дело исполнителя))) так же присутствующего здесь)))* .... мне это не интересно ... ломайте что хотите, у меня совершенно другие вопросы в жизни, чем думать кто так что взламывал и насколько чиста его совесть)) .......
Еще напомню, что в тот момент, когда выяснилось кто и что)) .... я была в ТАКОМ шоке, что попросту молча исчазла до конца лета *если у тебя память короткая можно поднять темы и посты по числам* ... Там не только ты один фигурировал ... не переживай ... но люди которых я знала, с которыми общалась ... это был шиздец .... Так что кто там тебя травил я не в курсе. Я тогда переживала за форумы, за Ликкин, за Лёвин и прочие ... мне далеко было не до хакера .... сколько я Ликку "отпаивала" в Скайпе "валерьянкой*, только она и знает .... Не циклись на себе ... а то только себя любимого и видиш ....
убейся сама апстенку
спс) учту))) прислушаюсь ))) и в котором часу можно начинать )))))))))))))))))))))
зачем?))
блин))))) Алинк, сама ржу второй день ))))))))))))))) я ваще не поняла чего он разошелся))))) но так весело) гг ..... От ... оооттт до чего доводит мубб))) .... Не ходите детки в африку гулять )))) там таки акулы, там таки хориллы, там зубастые и клыкастые крокодилы )))))))
оййййй, маразм .... что от человека осталось ... копец ...
Поделиться260Пт, 20 Мар 2009 10:37:53
Отобью у всех желания связыватся со мной по любым вопросам не касающимся деловых.
Начнем отвечать четко.
эхх батоныыы )))))))))
Кушайте сами их
ахахаха ..... упала под стол )))))))) Лекс, ты что то себе напридумывал и теперь живеш этим )))))))) Если ты все это время думал, что я в твою сторону имею какие то крамольные) гг ... мысли , то ты дико ошибсо ))) ... на ТП есть пару человек-мужчин, которые вызывают искренюю симпатию, но не в том контексте, что ты себе нарисовал .... и заметь, любой из них скажет, что никогда не переходила грани допустимого ни с одним из них))) *разве что Левкин вечно в аське про гарем орет))))) так это шутки воопСЧед* .... Если у меня и есть или будут) отношения в таком .... мммм .... плане . То я , знаеш, не эксгибиционист, что бы махать ими как красным флагом.)) Но это, как говорят в америке - нан ёр бизнесс) ок ..
Мне сейчас странно писать фразу "Кто еще никогда не будет твоей)) " только потому, что я вообще то никогда и не собиралась ващет) .... че то тебя переклинило в этом месте)) ...... о блин, свалилась под стол ..... прикинула, как со стороны ржачно))))) .... Но надо же серию доснять до конца ))))))))))
Конечно и то что ты в клинику попадала (это уже и так не секрет никаму). И то что там рыдания были с причитаниями тоже все придуманно было и наиграно - поздравляю тебя с отличным актерским мастерством. Не сидится тебе видимо дома спокойно. Надо что-то такое сделать было.
В Москву я еду не к тебе, не обольщайсо. У нас с друзьями) еще с сентября запланирована встреча, которая не вышла на Новый Год))) И если ты не понимаеш чистого стеба, то это не мои заморочки ....
Засунь свой стеб знаешь куда. Стеб понимать оказываюсь или ты отвечаешь по существу или все сказанное тут считается чисто оскоблением.
Да езжай хоть к черту на кулички.
Хоссподя )))))))))))) я с этого ржу уже откровенно. Просто детский сад. *Марья Сергеевна, она в первом классе у меня конфетку стащила. А в третьем подсыпала мне мел в портфель, где же найти идеал)))*
Таки да. Мне сами эти люди и сказали что ты и выболтала им вот так. Один даже почти подробно.
ааааааахххххааааааххххааа)))) какие девушки ..... ооойййй ..... клииниикаааа ..... йя туд причем вообще .... а вот на паблик сейчас ты же понес все ... зачем спрашивается не понимаю .... но затпо весело))) .... меня темка эта прикалывает, не могу ))))))) .... не закрывайте ее пожалсто)) .... хочется посмотреть до какой серии дойдет апогей помидорокидательства )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну к примеру Нарнию - вспоминаем историю или влом? Что дескать у меня с ней чего то было - вот бред-то.
Ваши заслуги? Или кто там постарался? Чьи успехи?
так ... ну и крайности) ... неужели дружба основывается только на том, кто кого задушит))))))) ... омг .... мне жалко его друзей)))))))))) ..... но я рада)) что они у него всетаки есть ... а то и тут бы меня виноватой сделали))гг
Конечно, а у Вас их ИМХО нет..крайностей?
я тебя никогда никуда не тыкала) не перегибай ... а то, что ты сделал только твое дело *и, конечно, дело исполнителя))) так же присутствующего здесь)))* .... мне это не интересно ... ломайте что хотите, у меня совершенно другие вопросы в жизни, чем думать кто так что взламывал и насколько чиста его совесть)) .......
Еще напомню, что в тот момент, когда выяснилось кто и что)) .... я была в ТАКОМ шоке, что попросту молча исчазла до конца лета *если у тебя память короткая можно поднять темы и посты по числам* ... Там не только ты один фигурировал ... не переживай ... но люди которых я знала, с которыми общалась ... это был шиздец .... Так что кто там тебя травил я не в курсе. Я тогда переживала за форумы, за Ликкин, за Лёвин и прочие ... мне далеко было не до хакера .... сколько я Ликку "отпаивала" в Скайпе "валерьянкой*, только она и знает .... Не циклись на себе ... а то только себя любимого и видиш ....
Угу...Только лишь Ликке.....Ну-ну.
Как я мог ломать форумы ?
С какой целью?
Откуда у меня деньги и зачем мне это надо было?
Ну и кто же исполнитель?
Так вот и занимайся вопросами в жизни - сто раз говорил ещё давно.
А меня вместе со своими друзьми, по именно перечислять не стану, оставте впокое, как и я вас сегодняшняго дня.
Новый угововор такой - если по делу готов помочь.
Нет - свободны и вольны делать что угодно.
И стеб в моё отношения засунте куда-то подальше. Ненавижу стебалистов и раньше не любил таких тоже.
А все выше упомянутое и сказанное отношу к итогу: так ничему Вы и не научились, только тыкать. Не Вы так другие.
Вы - подразумеваю многих.
AmiRa написал(а):
зачем?))
блин))))) Алинк, сама ржу второй день ))))))))))))))) я ваще не поняла чего он разошелся))))) но так весело) гг ..... От ... оооттт до чего доводит мубб))) .... Не ходите детки в африку гулять )))) там таки акулы, там таки хориллы, там зубастые и клыкастые крокодилы )))))))
Не поняло оно? Прочти и подумай.
Мну так достали сплетни,что мне плевать уже что подумают обо мне тут другие - главное что высказался. Сказал все что думаю о прошедшем и настоящем.
Клиника блин. Поясняю для непонятливых: тупые шутки, стебы и непонятности не всопринимаю и чаще отвечу негативом и скорее всего, теперь - сожалеть даже не буду ни сколько.
оййййй, маразм .... что от человека осталось ... копец ...
Маразм это у Вас бабушка.
Выражение с язвой: Почему-то все девушки или большинство считают,что раз всего добились, то могут воротить и управлять всеми и везде как хотят?
Знаете нет.
Знаете - театр раскроется рано или позно и выплывет не жизнерадостный человек, а существо такое...неважно наверное.
Свои недостатки не скрываю, не подчеркиваю.
Уважения к себе требовать, а зачем?
ps: Частливо оставатся...ваша ложка дёгтя. и ещё к размышлению некотрые друзья бывают не теми кем выдают себя по началу. А другие наоборот.
Отредактировано Lexx (Пт, 20 Мар 2009 10:56:42)