Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 221 страница 240 из 459

221

Detka написал(а):

ну хоть поржем=/

:D  я думаю он уже столько раз все это слышал, что еще один ему до лампочки)))

0

222

Наивная написал(а):

хорошо сказал, но словечко "баба" коробит немного.. ты же не такой грубый, каким хочешь казаться...

Я это слово прочитал в классической литературе. От туда и нахватался))

0

223

так как макс тут больше всех прыгает,учитывая тенденцию...и зёбра тож как переработчик заслужила=/ http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

224

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я это слово прочитал в классической литературе. От туда и нахватался))

Как бы сказали профессиональные лингвисты, слово «баба» является антонимом-конверсивом слова «мужик». Первое предполагает второе, и наоборот.
Исторически, «баба» - жена крестьянина, «мужика» (отсюда устаревшее слово «мужичка»). В этом значении слово совершенно «культурно» и без малейшего оттенка уничижения употребляется всеми нашими классиками – писателями XIX века (см., например, у Л.Н. Толстого в «Анне Карениной», где описываются сцены крестьянского быта).
Впрочем, тогда же в народной среде за словом «баба» закрепляется и другое значение – сварливой, склочной женщины. Органичной мутацией этого типа является более поздний тип «бой-бабы» - женщины с мужским «пробивным» характером.
В XX веке – после уничтожения сословных разделений – слово «баба» почти теряет свое социальное значение и приобретает значение биологическое. Баба – та же женщина, но, так сказать, в чистом «природном» виде и за вычетом «культурных наслоений». Одним словом, здоровая самка, не страдающая фригидностью и способная к вынашиванию ребенка.
Настоящие «мужики» ценят в настоящих «бабах» следующие качества: 1) умеют готовить и «подать на стол», 2) умеют «приласкать» и «завести» мужа, 3) «справляются по дому». С этой точки зрения, «нормальная» баба лишена разного рода женских «бзиков» и «прибабахов», - таких, как озабоченность низкокалорийным питанием и применением психотерапевтических методик.
Внутри женской среды слово «баба» также имеет хождение, но не в том положительном значении, как слово «мужик» в мужской среде. Женщина вряд ли будет гордиться тем, что ее назовут «настоящей бабой», - скорее, обидится. Бабами тут принято называть тех, к кому «ходят на сторону» («завел себе бабу»), женщин легкого поведения («ходить по бабам») и, вообще, разных вредных «теток».
Вот так все непросто…
обращение "девка" применяется только к особам женского пола очень легкого поведения или же к крепостным крестьянкам (второе значение - архаизм)
обращение "пацан" в буквальном переводе - носитель *уя, (c)

Отредактировано Наивная (Чт, 19 Мар 2009 17:29:14)

0

225

поцан=от "поц"на иврите\идише крайняя плоть,за такое обращение скины морды бьют....

0

226

Наивная
Прочитал от начала и до конца. Повлияло? Конечно нет)

0

227

likka
Всё понятно, Наташа. Мы всё выяснили.
Detka
Извини, совершенно нет времени на подростковые забавы уже :)
Наивная
Милая, никто ко мне не цепляется, Евсиков просто бесплатно пытается пиарить)

0

228

DART
дык мне и не надо...
а от вы тут кааак раз етим и сытырадаете=/

+1

229

сколько новых страничек и главное какие длинные посты)))
просто поболтать уже нльзя, все сразу в скандал перевести хотят.. только зачем

0

230

Вах, 10 страница http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

231

AmiRa написал(а):

сколько новых страничек и главное какие длинные посты)))

Гы))) Это каждый с батоном пришел и крошит, ничего скоро кончатся батоны, булочная закроется, и все будет тихо))) :D

0

232

DART
Игноришь?

0

233

likka
да нет я не против хлебного дождя))))  :D
и не страницо а серия))

0

234

Игноришь?

не лю он тя.....

зы я ж те говорю=иди к шмелю приставай=/

0

235

AmiRa написал(а):

и не страницо а серия))

А, плин, забыла! Точно! серия)))

0

236

Detka написал(а):

от етого бывает?!!

еще какой :D )))) мульти)))))) попробуй)))) :cool:

0

237

Lexx написал(а):

По данным имеющимся у меня - она трепло.
Первая при первой же возможности все растрепала.
Опять же таки  не стану говрить кому, но так оно и есть.
А уговор изначально был не троганьенье. Молчание.
А после этого понеслись такие сплетни котрые тебе и не снились и не от меня.

Никогда она не выдавала ничьих секретов...По крайней мере я такого не знаю. Просто не хочу снова залазить в спор.

0

238

Теперь моя очередь крошить батон ))))))))

Lexx написал(а):

Бред.

та ты што, жжош)))) сижу ржу с постов не могу ))))) Лекс, а те не всеравно что и кто говорит ... да мне тут пол форума мужчин приписывают в пламменных чувствах)))) в том числе и ты вечно говориш об этом .... я уже даже внимания не обращаю кто там и что .... Мне даже смешно, что обо мне целые легенды на ТП сочинять стали)))) прямо истории древних инков ))))))) По поводу, кому не дано )) хм .... тебе полтора года назад было все сказано ... причем не раз и не два .... Ты полтора года мне мозг выносиш .... Может уже хватит .... Я сама разберусь кого мне любить, а кого ненавидеть, и совершенно этого не стесьняюсь ... это нормальные человеческие отношения ....

Lexx написал(а):

стелются перед ней

Ты сам понимаеш что ты говорисй вообще . Какой бред несеш. Покажи мне хоть одного человека. Сам же разводиш обо мне легенды и сплетни. Сам все и начинаеш. А уж по поводу моих друзей, сорри ... Если у меня очень хорошие отношения есть, так тебе не кажется, что дело в человеке, а не в прихлебательстве .... Следи за языком. Если тебя душит зависть, я в этом не виновата. Мои друзья, моя душа ... и я для них сделаю все на свете, ровно как и они для меня. Уяснил.

Lexx написал(а):

обвинили в хакерстве и до сих пор так онa считает

Слушай, а какая тебе вообще разница что я о тебе думаю. Что тебя так задевает, то что я считаю, что ты был одним из заказавших на взломы тогда форумы. Так это не одна я так считаю. И ты сам знаеш, что это правда. Но это твое дело.  Заказывай ты что хочеш. Наздоровье. И кто еще трепло. Кто все это сейчас выносит и перетерает. Видимо что то тебя дико беспокоит, если ты решился на такое поливание грязью. Да наздоровье. Если те от этого легче ))) лол

Lexx написал(а):

мне даже не подсилу переплюнуть

Какие? Конкретно , что я тебе сделала. Я вообще обхожу тебя за сто миль. Это раз. Два, это ты в Новогоднюю Ночь через Евсикова меня упрашивал выйти в Скайп. Не я. Напомнить тебе твои слова ????? "Прости меня. Я сделал тебе столько гадостей даже о которых ты не знаеш, а ты так ниразу мне ответила взамен ничем. Совесть, знаеш, мучает" .... По всей видимости совесть твоя успокоилась, и ты решил опять поколупатся в истории стопиццотлетней давности ...

Lexx написал(а):

Когда и где - без проблем, но в другие горда выехать пока не могу

это что, намек на визу в сша с целью набить мне лицо ))))))))))))))))))))))))))))) так не волнуйся .... набьеш )))))))) скоро будет у тебя такая возможность и в Москве ))))))))))))))))))) выпей валерианки и подожди )))))  битой можеш запастись) гг .... а то вдруг я ненароком владею мастерством кун фу )))))))))))))))

зарубка на поясе.

мм ... тебя не поняла ... честно ... вот совсем не поняла .....

-1

239

:tired:

0

240

rps
Шо? Самоубийство? Странно что ты молчишь в этой теме, гг http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!