Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 201 страница 220 из 459

201

Je Ane
Не было переигрывания, Женя. Я высказал единственную истинную причину реакции Наташи, на мой личный взгляд. Как она сама выразилась - выразила мысль даже мягко, значит неприязнь в мою сторону хоть небольшая, но была.
p.s фраза о "Максимах" была не зря заключена в тег Add - она уже имела общее обращение и как раз положительный характер. Надеюсь, я смог объяснить всю ситуацию в паре слов, просто в 4 утра на большее нет желания.

Отредактировано DART (Чт, 19 Мар 2009 01:54:58)

0

202

DART написал(а):

откуда столько ненависти

DART написал(а):

значит неприязнь в мою сторону хоть небольшая, но

Это совсем разные слова )) ... сравни, что ты написал тогда и теперь  ...
И с разным значением заметь .... Все таки ты не прав ... Паша, не выкручивай ....
А по поводу Наташи я вообще никогда от нее в твой адрес не видела неприязни ... Нет, ну правда, чево ты себе напридумывал ерунды .... Нормальное отношение к тебе ... Прекращай давай думать всякую ерунду ... Она защищалась и все ... а поругатся могут все и каждый, но это не значит, что там у кого то неприязнь ... *Я вон тоже ))))))) поругалась, но нет у меня неприязни никакой .... мне просто всеравно ... *

0

203

Шмель написал(а):

свою бывшую девушку

Бред. Она никогда не была мой девушкой и ей не дано. Может давно  какие-то чувства ибыли, но после пройденного все сгорело начисто и точка.

Так вот значит кем мне приходится Джейн.
Так вот - это бред и ложь.

Отредактировано Lexx (Чт, 19 Мар 2009 14:19:57)

0

204

Шмель написал(а):

хорошенько подумай впредь... что ты пишешь

Подумал и пишу. Не идиот как многие тут считают и себя лично в обиду не дам.

Шмель написал(а):

Женю в обиду никто не даст... усёк?

Да оно и так заметно  полфорума и мало ли кто ещё, стелются перед ней, а за что собственно не ясно. Да не завидно - мне глупоко пофих  только - даже  ржу над этим когда захожу гостем.

Шмель написал(а):

она ничем тебя не зацепила...

Конечно,конечно, только я все поню и ничего не забываю знаешь - может злопамятный и пусть от меня отстанут. Если по существу я написал по существу темы - плохо читал наверное - сори.

По данным имеющимся у меня - она трепло.
Первая при первой же возможности все растрепала.
Опять же таки  не стану говрить кому, но так оно и есть.
А уговор изначально был не троганьенье. Молчание.
А после этого понеслись такие сплетни котрые тебе и не снились и не от меня.

Уважать? а за что?
За то что меня обвинили в хакерстве и до сих пор так оно считает с некотрыми людми - причем без доказательно!

Вау..женщина....Ну надо же, а я и незнал - знаешь.

likka написал(а):

Женя... жизнерадостный позитивный человечек...

Но такие гадости иногда делает,что мне даже не подсилу переплюнуть - знаешь.

Ну что ты можешь ещё теперь добавить?

И я не вру. Кому растрепала тут на форуме присутствуют часто, только впутывать я их не буду в это.
А теперь сидите и думайте что хотите. Спасибо я все сказал ибо достали очень сильно упреками в мой адрес, нона сей раз мне есть чем отбиватся и к сожалению. Вы проиграли!

Отредактировано Lexx (Чт, 19 Мар 2009 14:19:33)

0

205

Отвалите к чертям собачьим раз!
Прекратите говорить, что я ною два!
Достали все до чертиков четыре.
Тут как суслик заебешься на подработке, нет ещё слушать  фигню в свой адрес и каждый раз, а началось все с безобидной фразы в текущей теме в начале.

За свои слова отвечу, без проблем, так как боятся мне нечего, могое прошел по жижни. Время, место. Когда и где - без проблем, но в другие горда выехать пока не могу, только в Москве пожалуй.

Отредактировано Lexx (Чт, 19 Мар 2009 14:24:10)

0

206

Макс забань меня фтопку всех - задолбало.
И читать и писать тоже.

Главное,что некотрые не признаеются что может в чем-то я прав, зато в другую сторону,чтобы быть лучшими подлизнутся..

Модеры передайте..спасибо....

Открытым текстом: Форум  превратился в  ерунду. Это не техподдержка - это склоки и ссоры, ссоры. Не забудте обязательно тыкнуть в меня,что я нафиг виноват, а все чситенькие и беленькие.

А ещё - модеров нормальных нет и проблм куча с темже добавлением домена например. Мне не безразличен сервис и форум, но уже видимо безразлично такое отноешнеие котрое про меня сложили, вот оно какое по слухам и сплетням: Нытик, урод, придурок. Соабак, баба..что ещё...Что дальше будет....варитесь в этой каще сами....

Кто считает что я такой  пусть будет так. Кто нет спасибо и на том.

0

207

DART
Объясняю тебе еще раз, я никакой ненависти, никакой неприязни к тебе не ощущаю, с чего ты это вдруг решил? Да это форум и люди не имеют возможности смотреть своему собеседнику в глаза, когда он пишит, но я тебя заверяю, я просто ответила о фразе про максимов.
Тут каждый себя считает самым лучшим и достойным и чуть ли не пупом земли)) И я не хочу опускаться до пересудов кого бы то ни было в 125 раз)
К тебе лично еще раз говорю, ничего не имею. И неприязни и тем более ненависти не чувствую.
Совершенно)) :)

Отредактировано likka (Чт, 19 Мар 2009 15:10:37)

0

208

Lexx написал(а):

Бред. Она никогда не была мой девушкой и ей не дано. Может давно  какие-то чувства ибыли, но после пройденного все сгорело начисто и точка.

О как http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

Lexx написал(а):

я не вру. Кому растрепала тут на форуме присутствуют часто, только впутывать я их не буду в это.

Кто кому и чего растрепал?

Lexx написал(а):

Отвалите к чертям собачьим раз!
Прекратите говорить, что я ною два!
Достали все до чертиков четыре.

Ну собственно и не очень надо тебя трогать)) Живи счастливо)

0

209

likka написал(а):

орг...м

от етого бывает?!!

0

210

вы опять ругаитись..эх..
1 :canthearyou: лекс не хакер,точняк
2дарту скушно чтоли?..милый,давай ругаццо..мне тож скушно=/
3и шмелю скушно видимо..не милый,ругацо не бум..лучше б стихи выдавал http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

зы.че пристали к жеке,ацтаньте от комеди!

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

211

DART
И почему ты все время скандалишь? Не видел последнее время ни одного нормального разговора с тобой? Может у тебя в жизни проблемы? Приходишь сюда сорвать зло? Да, иногда ты метко подмечаешь недостатки других, но поверь, ты ведешь себе намного более погано, чем те к кому ты придираешься

0

212

дарту скушна=/ http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

213

Шмель написал(а):

почитал темку... хочется сказать...
Алекс, полегче на поворотах... ты мужик или где? ну жалость ты вызываешь, ей Богу... ну чего ты визжишь-то.. как дитя малое... давно забыть пора... Знаешь... мужчина... настоящий мужчина никогда не станет оскорблять свою бывшую девушку... уважение имей... она ничем тебя не зацепила... а ты всё лезешь и лезешь... такое ощущение: чтобы она не написала, тебя прям выворачивает наизнанку от этого... Женя... жизнерадостный позитивный человечек... и я никогда не скажу о ней плохого... хотя.. уж после того, что у нас было... я должен бы был проявлять агрессию и негатив))
Лекс... научись уважать людей... женщин в первую очередь!!! задолбал, чес слово своим унижением... не думай, что если люди молчат, то согласны с твоим мнением... хорошенько подумай впредь... что ты пишешь... и прочти сто миллионов раз... Женю в обиду никто не даст... усёк? пиши по существу темы.. и не переходи на личности... надеюсь, ты поймёшь с одного раза...

Последнее время, я сомневаюсь в том, какой именно пол называют сильным. На мой взгляд, это весьма положительное качество мужчины, если баба для него - это часть жизни, часть души, а не зарубка на поясе. И Лекса в обиду тоже никто не даст.

+1

214

вот решила честно сказать:не трогали бы лекса..
и насчет моей лубимой жеки--уже,на самом деле становицо смешно даже,жек
ну взрослая тетка можно сказать...еще раз повторюсь=со всей моей искренней к тебе любовью:то сдартом ругалась--бегали защитники тут,то терь с лексом..тос ликкой,то с мафкой даже было....все ет весело канешн,но уж ооч однообразно..давай новое ченить уже

0

215

Detka написал(а):

.давай новое ченить уже

Иди ругацо на античат?))

Detka написал(а):

с лексом..тос ликкой,то с мафкой даже было...

Со мной было, когда мы познакомились тока тока

0

216

нечего ругацо вообще,и тем паче ач неф.ик трогать

0

217

Evsikoff_Andrey хорошо сказал, но словечко "баба" коробит немного.. ты же не такой грубый, каким хочешь казаться...

Отредактировано Наивная (Чт, 19 Мар 2009 17:14:50)

0

218

и еще... народ.. Вам что скучно? что вы к Лексу и Дарту цепляетесь? давайте жить дружно.. из-за того что кто-то, когда-то неправильно понял пост, такие заморочки.. сколько раз и у меня такое было.. на мониторе не передашь эмоции и мысли.. давайте делать скидку на это...

0

219

Дружно не дружно, но прошу без мата.

0

220

вообще-то,надо иметь уважение к людям в общем..и конкретно--уж лекс и дарт тут поработали,как никто...а то давайте на макса хором ругацо,ему так вапче по.фик..ну хоть поржем=/

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!