Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!

А где Модеры? Аууу!

Сообщений 181 страница 200 из 459

181

likka
Ок, твоя слава ;)

0

182

likka написал(а):

И ты тоже?

Куда ж без меня?)

0

183

Плчему все мужики, када им не дали, или дали и разонравились,т такими "обаятельнгыми" становятся  http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

0

184

йя проснулась )))))))))))))))))))))))))))))) лол .... что это тихо без меня )))))))))))))))))  :D

0

185

Je Ane
Без твоего появления ничья попа на аватаре не способствует удару эндорфина в мозг)

0

186

likka написал(а):

А есче Женя))) Ну таланты плин! Все молодЦа!

мм .... ну за таким талантом далеко ходить не надо))))) ... а вот твой батооон )))))) это да ))))) действует, как лисий яд Карлсона на Фрекен Бок ))))

0

187

Je Ane написал(а):

вот твой батооон )))))) это да ))))) действует, как лисий яд Карлсона на Фрекен Бок ))))

ДОооо, это любимая фраза моего мужа)) Не кроши батон на отца :rofl: ))))
Он мои фразы ворует у смысле таскает для одноклассников) Почему я его не могу взять)))

Отредактировано likka (Ср, 18 Мар 2009 19:48:33)

0

188

Evsikoff_Andrey написал(а):

эндорфина в мозг)

там, по моему, уже не столько эндоРpppppppppфины ... так уже сталкер с его супер фэнтэзи)))

0

189

likka написал(а):

ворует для одноклассников)

идея ))) пойду себе поставлю )))))))))) вместо ромашек ))))

0

190

Je Ane
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

191

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Je Ane likka SENSOR Stam54321 Starlet

)))) вот .... на батон сразу все подтягиватсо стали))))))))) ..... а стоило только войти в тему ))))))
господа, продолжения серий не будет))))) спонсор свернул палатку и умотал в на отдых))) ... денюх нет, сьемки закончились ))))))

0

192

Je Ane написал(а):

денюх нет, сьемки закончились ))))))

Но мы продолжаем свои поиски!
Sehr geehrte Damen und Herren! Синьеры и Сеньориты!
Подайте кто сколько может, для того, чтобы тема не ушла в корзину)))

0

193

Кушать очень хоцца http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif , а батонов нет больше и денюх тожа... :'(

0

194

likka написал(а):

денюх тожа

:disappointed:

0

195

rps
шо Пашк кранты! Сдаем позиции

0

196

почитал темку... хочется сказать...
Алекс, полегче на поворотах... ты мужик или где? ну жалость ты вызываешь, ей Богу... ну чего ты визжишь-то.. как дитя малое... давно забыть пора... Знаешь... мужчина... настоящий мужчина никогда не станет оскорблять свою бывшую девушку... уважение имей... она ничем тебя не зацепила... а ты всё лезешь и лезешь... такое ощущение: чтобы она не написала, тебя прям выворачивает наизнанку от этого... Женя... жизнерадостный позитивный человечек... и я никогда не скажу о ней плохого... хотя.. уж после того, что у нас было... я должен бы был проявлять агрессию и негатив))
Лекс... научись уважать людей... женщин в первую очередь!!! задолбал, чес слово своим унижением... не думай, что если люди молчат, то согласны с твоим мнением... хорошенько подумай впредь... что ты пишешь... и прочти сто миллионов раз... Женю в обиду никто не даст... усёк? пиши по существу темы.. и не переходи на личности... надеюсь, ты поймёшь с одного раза...

+3

197

likka написал(а):

rps
шо Пашк кранты! Сдаем позиции

Je Ane написал(а):

спонсор свернул палатку и умотал в на отдых)))

"Спонсор" смылся грубо говоря...

0

198

rps написал(а):

смылся

надо дать обьявление на поиски нового )))))))))))))))))))))))))))))

0

199

Je Ane написал(а):

надо дать обьявление на поиски нового )))))))))))))))))))))))))))))

Внимание всем!
Проводятся поиски нового спонсора для финансирования продолжения "съёмок сериала". Свои предложения направлять сюда:Адрес!

0

200

С 9 серии новая акция "Алло, мы ищем таланты! "

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » А где Модеры? Аууу!