Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как убрать рекламу на гланой странице

Как убрать рекламу на гланой странице

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда открываю форум уже несколько дней подряд выходит реклама, я ее только могу убрать только кнопкой закрыть. Как ее вообще убрать?
Спасибо за ответ.

0

2

AlinaNG
это реклама сервиса. её можно закрыть совсем убрать нельзя.

0

3

Господа, у меня очень многие пользователи жалуются на эту рекламу на главной - мол, не все понимают (особенно кому ссылку прислали в первый раз), что надо обновить страницу, чтобы появился форум, и пугаются этих реклам. Наши посетители-это же ведь и ваши потенциальные партнеры, и просмотры рекламы, их мнение тоже нужно уважать)) Может, возможно как-то уменьшить эту рекламу, сделать ее не во все окно, чтобы было понятно, что это форум?

И это...просто скажу для админов, ничего личного, просто мое мнение... я уже прочитала немало ответов в стиле "вы сами выбрали наш бесплатный сервис, нечего жаловаться и т.п."))) Просто вы предоставляете услугу - форум, берете за нее плату - показы рекламы, поэтому отвечать постоянно, что"вы бесплатно пользуетесь, и еще и недовольны", как-то не очень корректно. Ладно баннеры (хотя и они вызывают недовольство пользователей), ладно рассылки по личкам, но эти рекламы во всю страницу и подписки на какие-то курсы - они же отпугивают, а я не думаю, что это цель мибб ру, правда?:)

0

4

talusha написал(а):

Господа, у меня очень многие пользователи жалуются на эту рекламу на главной - мол, не все понимают (особенно кому ссылку прислали в первый раз), что надо обновить страницу, чтобы появился форум, и пугаются этих реклам.

мне показалось что форум просвечивает через рекламу.. может попросить админа что бы сделал более прозрачный фон!? и зачем обновлять если можно закрыть!?

talusha написал(а):

И это...просто скажу для админов, ничего личного, просто мое мнение... я уже прочитала немало ответов в стиле "вы сами выбрали наш бесплатный сервис, нечего жаловаться и т.п."))) Просто вы предоставляете услугу - форум, берете за нее плату - показы рекламы, поэтому отвечать постоянно, что"вы бесплатно пользуетесь, и еще и недовольны", как-то не очень корректно.

что делать если кто то не понимает!?? :D  а баннеры стоят всегда!! к этому уже пора привыкнуть..

0

5

АЛЬБ написал(а):

и зачем обновлять если можно закрыть!?

вот видите, даже я, админ форума, не увидела, что можно закрыть))) а человек, который на форуме нечастый гость, просто больше не придет...

АЛЬБ написал(а):

может попросить админа что бы сделал более прозрачный фон!

было бы здорово)

0

6

talusha написал(а):

вот видите, даже я, админ форума, не увидела, что можно закрыть))) а человек, который на форуме нечастый гость, просто больше не придет...

Увы, не только ваши пользователи недовольны. Просто мы все читали соглашение, все понимаем, что форумы бесплатны, за хостинг никто из нас не платит, что сервис огромен и его нужно содержать, на это необходимы большие деньги. Ваша задача предупредить пользователей, что реклама закрывается одним нажатием кнопки закрыть сверху в правом углу)

0

7

talusha написал(а):

вот видите, даже я, админ форума, не увидела, что можно закрыть)))

Даже я простой модератор нашел кнопку закрыть, ибо как правило везде кнопка закрыть находится в верхнем правом углу, бывают исключения, но редко.

0

8

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Даже я простой модератор нашел кнопку закрыть, ибо как правило везде кнопка закрыть находится в верхнем правом углу, бывают исключения, но редко.

можно, конечно, списать на мою/еще чью-то тупость, но проблема от этого не перестанет быть проблемой, увы))

likka написал(а):

форумы бесплатны, за хостинг никто из нас не платит

очевидно, что реклама и есть плата за хостинг, поэтому мы вправе попросить, чтобы рекламу в виде игровых заставок сделали не такой мешающей всему форуму.... в итоге проигрывает ведь мибб в целом, если пользователям реклама мешает...

давайте в очередной раз не перетирать по новой тему "бесплатности", на голом энтузиазме никто не будет работать))
я высказала свое мнение, уже предложили неплохой, как мне кажется, вариант -

АЛЬБ написал(а):

может попросить админа что бы сделал более прозрачный фон!?

:)

likka написал(а):

Ваша задача предупредить пользователей, что реклама закрывается одним нажатием кнопки закрыть сверху в правом углу)

а как предупредить пользователей, которые пришли в первый раз и не видят форума, а видят рекламу ролевой игры?

0

9

Не раз обсуждалось, тема гуд бай.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Как убрать рекламу на гланой странице